Здраствуйте!

Мне всегда нравились те идеи которые вы ревлизовываете в Иле.Но идеи это какие-то изберательные,пример Go-229(самолёт-крыло) вообще не взлетел.Да вы это и сами знаете.
Вот мой вопрос:
Благодаря интузиастам я наконец-то смог насладится итальянскими истребителями "Сиетта" и "Макки".Но когда я попытался востроизвести военные действия Итальянской армии в Северной Африке,то увиднл лишь клачёк пустыни ... я очень растроился.Затем посмотрел на неудачный поход итальянцев против камунизма и представьте. Карт :Сталино,Харькова,Кривого Рога и др., на подступах к Сталинграду вооще нет.Столько великих битв... тогда я вообще растроился.
ДУмаю я не один был бы рад увидеть их,я понимаю вашу загруженность из-за работы над "Битвой за Британию"( неизвестно кода она вооще появится..если появится,а то мож как "Фелаут"3 так и не радится).Но всё же...
Да если есть возможность... можно ли подумать над разработкой итальянского бомбера S.M.79 "Спавьеро",это не моя прихот...ведь эти машины били на вооружении Румынии,Болгарии... многих стран Оси.
Я очень прошу вас рассмотреть мою прозьбу