Привет всем!
У кого есть возможность собрать контроллер MDJoy 16 Миндога? Помогите!
У самого на это просто нет времени, да и с электроникой крайний раз имел дело очень давно....
Я нахожусь в Москве, пишите, буду признателен!!!!!
Привет всем!
У кого есть возможность собрать контроллер MDJoy 16 Миндога? Помогите!
У самого на это просто нет времени, да и с электроникой крайний раз имел дело очень давно....
Я нахожусь в Москве, пишите, буду признателен!!!!!
Крайний раз редактировалось Nikita; 21.02.2006 в 12:03.
извини, помочь руками не могу,бо живу далеко,
Если у тебя есть все комплектуюшие, то на это дело уйдут одни выходныев самом худшем случае.
я делал всё с нуля и сам занимался этим впервый раз в жизни, и поверь
это удовольствие хоть и от малого но интересного опыта.
3-4 часа на печатную плату(попыток было несколько, но всю подноготную могу раскрыть в ICQ),
2-3 часа на нормальную пайку,
1-2 часа на на втыкание что к чему и собственно прошивку.
усё!!!!
если интересно как примерно травить плату загляни в тему "help me mega16 не хатит работать" может и посмеёшься за одно.
единственное с чем мучился так это прошивка(бо в этом ни бельмеса не сёк), но теперь тоже норма)
если есть вопросы могу рассказать всё что сам уже знаю:
tema_2100@rambler.ru
я не крут, а помощь ещё ни кому не мешала
Крайний раз редактировалось la5-er; 08.03.2006 в 11:21. Причина: Удаффизмы
Люди поделитесь пожалуйста файлами для прошивки (MJoy16-C1_SW_v1.1.zip. или какая там сейчас модная для 16-го МДжоя?) Яндекс ничего не выдал.
На сайте www.mindaugas.com уже ничего нет.
Кинь мне в личку мыло - вышлюСообщение от Микс
Всех убью, один останусь!
Простите за оффтоп, но выкладывать оказывается больше некуда![]()
как обычно расширение меняем с rar на exe.
чтобы запустить эту игру нуно не менее 512 оперативы на машине
Крайний раз редактировалось smArt; 24.05.2006 в 17:57.
Все там есть.Сообщение от Микс
Ищи внимательнееСообщение от MICCY
Вот этаСообщение от Zeliboba
http://www.mindaugas.com/projects/MJ...C1_SW_v1.3.zip
не устраивает?
Да, заземлил. А еще я выкинул микрофонные провода с экраном и воткнул обычные. Шум у меньшился многократно. Но всё-равно присутствует и достаточно сильный (в джой тестере так вообще ужас)ю И опять же если касаюсь рукой экрана (земли) то шум слегка притухает.
Лично для меня самое трудное было - изготовить печатную плату. Обошел эту трудность очень просто:купил монтажную плату, и все спаял на ней.
Высылаю фотки. Вид сверху и снизу. Ради прикола разместил все детали внутри панельки для микросхемы. На последнем рисунке ТО, ради чего это делалось![]()
а вот делись инфой о механике![]()
Все на подшипниках, РУС от Трастмастера, РУД - самоделка. Опыт работ уже есть, т. к полгода назад собрал себе вот такой РУД:Сообщение от WerVolK
Ух пачётише какое, молодца, расскажи по подробней, опиши конструкцию можно вот тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...203#post765203, мне вот интересно как металл обрабатывал, на чём подшибники закрепил, загрузка какая и.д.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...773#post765773 Вот тут вся инфа. Никита, кстати, если тебя устраивает мое произведение, могу сделать плату, только не быстро.
smArt
мне можешь подробно объяснить как прошивать, пошагово и доходчиво (для меги8), а то боюсь запороть чего нибудьединственное с чем мучился так это прошивка(бо в этом ни бельмеса не сёк), но теперь тоже норма) если есть вопросы могу рассказать всё что сам уже знаюв привате
Для меня авторитетов нет!
Добрый день всем Форумчанам.
Есть такая проблемма: Не работает Mjoy16_v1. Схема собрана правильно (проверено не раз), для справки плата разработана с нуля, т.к. нет технических средств чтоб вытравить, такую как положено. ПониПрог2000 v2.06c прошивает прошивку v1.1 (.hex .eep) при этом выдает сообщение, что прошито успешно, security and config bits тоже выставлены верно ( только прошивка .hех файла доходит до 40% а потом моментально 100, но прошито говорит правильно) после отключения "программаторной части" и переподключения в ЮСБ обнаруживается Unknown Device которое тут же становится "подключённым и готовым к использованию" но всё равно в диспетчере устройств остается Unknown Device. В игровых устройствах ничего нет. Как быть? У всех работает, а у меня нет.WinXP_SP2
Очень хочу опять летать, но не могу позволить себе нормальный джойстик, а Логитеков уже убил два, и вновь покупать их не хочу (да простят меня те, кто летает на оных). Есть РУС от сайтека Х45 без электроники, вот туда я и хочу поставить Мджой, так как уже почти доделал РУД (если кому надо мои чертежи пишите, изготавливается при помощи токарного станка и ножовки, внешне похож на руд от L-39 Albatros).
З.Ы. если у кого есть плата мджоя готов купить.Или закажу изготовление. надо:
min 4 осей и 8 кнопок, хат
хотелось бы 4+ осей и 12+ кнопок, плюс шифт и, желательно, две хатки.
Крайний раз редактировалось ПОИСК; 25.06.2006 в 17:43.
Попробуй воткнуть в другой USB порт. не в тот в котором шил.Сообщение от ПОИСК
to Necroscope:
Пробовал, но результат тот-же. Unknown Device и всё. А как насчёт "помощи" насчёт спаять? тут таким занимаются ?
Могу непосрелдственно спаять.Сообщение от ПОИСК
Т.е. не хочу искать детали по магазинам![]()
Спасибо, но я из Украині. Сегодня вечером наверное сам засяду за работу.![]()
А есть ли прошивки на 2 хатки? Если есть то ткните в ссылку, сам не нашел.
мы пайкой, то бишь радиомонтажом как раз и занимаемся. Можно проводом МГТФ на макетке собрать, все будет отформовано, зафиксировано, не хуже печати. К слову, такой монтаж для военных нужд широко применялся, по несколько тыс.связей раскладывали - работало в самых тяжелейших условиях. А если платочку трассировать нужно-так тоже без проблем,в PCAD200x, по ГОСТу. И контроллеры зашить тоже можно будет. Комплектующие - Ваши или из ЧИП-ДИПа, сроки- не более недели. Можно по почте переслать если не из Москвы или другим способом. Контакт по мылу, тут редко бываюСообщение от ПОИСК
s-vlad@nm.ru Влад.
Крайний раз редактировалось Vladex; 29.06.2006 в 13:36.
И ещё один вопрос, а Мджой определится системой, если к нему ещё ничего не подключено, ни кнопок, ни осей?
да.Сообщение от ПОИСК