???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Bubbi
    Глюк заметил-если начать подплывать к берегам Португалии(короче на юго-восток от квадрата be 91) то стабильно происходит вылет.Пробовал в нескольких походах, в том числе в феврале 41.
    У меня такая же ерунда, в квадратах CG западнее Португалии, стабильно вылет.

Ivan Ivanov
    У тебя от 1С ? Если да, то, как не крути, а мод с 1С не совместим и не только с моим модом.

Вы что поставили NSS_SclassUS ???
    Тогда понятно ваши проблемы, в нетерпении.

Парни, проверил в музее вылета нет, в миссии (миссия родная от создателей) вылетов нет, подлодка XI работоспособна, у меня стоит естественно только моё. Ищите в чем проблема уже у себя.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 04.06.2006 в 23:15.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Travinski

У меня пиратка европейская.
    Крайний раз редактировалось Ivan Ivanov; 05.06.2006 в 01:25.

зашедший

Ответ: Мод "U-boat War II" от Travinski и его переводы от ABak.

Всем добрый день! Вопрос на засыпку, после установки мода У-бот Вар 2, на обложке опознавателя у новых стран нет надписей Албании, Латвии, Литвы и т.д. Я их сделал и хотел бы вставить,но не умею. Кто поможет????Спасибо!!!

зашедший

З.Ы. Заодно хотелось бы спросить о флагах, нарисовать их не проблема, это умею, как заставить экипажи новых стран их себе повесить на пароходы.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Все! Разобрался я со своими вылетами - вопрос был только в сохраненке.(с железом у меня порядок*)
    С самого начала игры теперь не сохраняюсь при скоплении объектов в море и все отлично - ни одного вылета больше - все как по маслу.:drive:
    И у Португалии и в Атлантике.

Морпех Аватар для Pathfinder

Впосте 17 сказано U-Boat War Ace(Wolfpack), а вссылках - U-Boat War Ace 2, чем они отличаются ? PS. Звиняйте братья за тугодумство, полгода в походах, а до этого 2 года на SH2, "мне триста лет, явылез из тьмы", А ТУТ куча модов глобальных, шкурных итд, никак не разберусь, какие моды TOP, сколько глобальных модов ставить или хватит одного двух, как они согласуются? Ясность приходит постепенно, как с похмелья, чую, долго втыкать когда не сначала, дык ответьте плз или потопите, ато я шибко заинтригован...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Unhappy Ответ: Помогите достать U-boat War II

Цитата Сообщение от Travinski
    Chatham_Ship+Ace2

Дополнение к моду U-Boat War Ace 2.
    Три корабля с сайта http://dashboard.filefront.com/AG124/
    Всё уже собрано и «отшлифовано», установка стандартная поверх мода U-Boat War Ace 2.

Chatham_Ship+Ace2

Первым делом хочу со всеми поздароваться!!! Всем здрасте!!!
    После длительного отсутствия на форуме по причине списания на берег по семейным обстоятельствам не мог отслеживать всех изменений, щас вернулся в строй.
    И первым делом хочу задать вопрос геру Травински (может его уже задовали весь форум посмотреть не реально за отсутсвием свободного времени) когда все соберется в один большой Zip файл? Когда кончится эта марока с качиванием и установкой модов по отдельности? И почему минные поля сократили ? у меня у самого компьютер не зверь, а всего пень 1.7 с 512 мб, и нормально было, с первого Аса, не тормозило не чего.
    С уважением ...
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Цитата Сообщение от Pathfinder
    Впосте 17 сказано U-Boat War Ace(Wolfpack), а вссылках - U-Boat War Ace 2, чем они отличаются ? PS. Звиняйте братья за тугодумство, полгода в походах, а до этого 2 года на SH2, "мне триста лет, явылез из тьмы", А ТУТ куча модов глобальных, шкурных итд, никак не разберусь, какие моды TOP, сколько глобальных модов ставить или хватит одного двух, как они согласуются? Ясность приходит постепенно, как с похмелья, чую, долго втыкать когда не сначала, дык ответьте плз или потопите, ато я шибко заинтригован...

Это просто не изменено название там размещен U-Boat War Ace 2

berkut1978
    Привет. Скоро. Просто человек который должен был это сделать приболел.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Smile Ответ: Мод "U-boat War II" от Travinski и его переводы от ABak.

Это просто не изменено название там размещен U-Boat War Ace 2

berkut1978
    Привет. Скоро. Просто человек который должен был это сделать приболел.

Очень рад что это наконец то произойдет. Пусть этот человек поправляется поскорей.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Цитата Сообщение от berkut1978
    Очень рад что это наконец то произойдет. Пусть этот человек поправляется поскорей.
    Да он человек чести редкое качество в современном мире.

Посмотрим как лучше сделать может целиком с модами Сербито будит собрано.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Старший инструктор Аватар для Станислав

Т.е в конце мы получим мод единым куском или по системе, когда "воткнул в JSGME - включил" без сейчашнего гемора с Чатамами разными?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Это конечно правильно, но у многих модемы вот почему кусками им будит проблема скачать допустим 40 Mб. Причем львиная часть у них уже есть.
    Да и сервер конечно на котором разместить весь мод нужен.
    Пока я жду когда появится человек который выложит весомую часть мода.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Echo-Six
    Вопрос к герру Травински: А будут ли показаны уязвимые места новых кораблей, как в Full Venerability Mod? Можно надеяться?

Для верности напиши какие папки в моде?
    Data и далее перечисли какие папки.
    ------------------------------

PavelSC пишет: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=879

Некоторые конвои (или отдельные суда в составе конвоя) ведут себя довольно странно.
    Неоднократно встречались конвои идущие не колонами (как положено), а каким то стадом - все движутся одним маршрутом, но каждое судно мечется из стороны в сторону. Предугадать дальнейший курс судна нереально.

В том то и дело ведь при встрече с подлодкой конвой не должен идти ровными колонами облегчая прицеливание.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 07.06.2006 в 08:42.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

В том то и дело ведь при встрече с подлодкой конвой не должен идти ровными колонами облегчая прицеливание.
    Нюанс в том, что суда движутся таким манером еще не видя лодки. Т.е. поступает сообщение о конвое, перехватываем его. Еще когда на горизонте только появляются первые дымы, включаем внешнюю камеру и летим смотреть конвой. При осмотре видим описанную ситуацию. Лодка в это время находится на перископной глубине.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Координаты и дату?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Координаты и дату?
    Координаты - АМ52 и прилегающие к нему сектора.
    Дата: в этот сектор стал попадать, начиная с середины 1940 г. Поэтому могу сказать только с этой даты.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Старший инструктор Аватар для Станислав

В том то все и дело, что идти они должны хотя бы с каким - то порядком (типа всем строем - все вдруг налево, всем строем все вдруг - направо), а там конкретно СТАДО. Я так думаю, что это глюк АИ - конвой по какой-то причине начинает маневрировать и рассыпается.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав
    В том то все и дело, что идти они должны хотя бы с каким - то порядком (типа всем строем - все вдруг налево, всем строем все вдруг - направо), а там конкретно СТАДО. Я так думаю, что это глюк АИ - конвой по какой-то причине начинает маневрировать и рассыпается.
    Правильно, стадо. Это-ж наемные торговцы, а не линейная флотилия Нельсона.

Морпех Аватар для Pathfinder

"Небо штопать - дело нужное, это только, если хорошо штопать... А то сегодня с утра опять дождь лил" (С) "Кто расскажет небылицу" Вчера провел на лицензии 1С 1.4 тест-драйв мода U-Boat War Ace 2(Wolfpack), установил, как положено через ISGME, предварительно уложив 1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    Не сочтите за критику, уважаемые господа Travinski и Sergbuto, просто, что вижу, то и пою... Ну первый старт в Гвинейском заливе не в счёт, после рестарта игры это прошло... Стартую, как водится, в родном Вильгельмсхафене (39й год), и сразу после загрузки данных мне так дает по ушам, будто в центральном посту ктото врубил электрогитару а играть не умеет, огляделся в отсеках - гитариста нет, выскакиваю на мостик - низколетящих самолётов тоже нет, да и не такой от них звук при пролёте (разве если он в рубочный люк влетит), сохранился на этом месте, загрузился - то же самое. В Киле, правда, такого не было. Потом долго смеялся, когда торпедный катер "Элко" потопил меня из ... пулемётов. В музее новые модификации лодок выставлены в погруженном положении с вахтой на мостике (водолазы однако!). Торпедные катера "Элко" на вооружении Советских ВМФ если и были, я об этом не слышал. В миссии "Атака шнельботов" сказано потопить линкоры "Кинг Джордж" и "Нельсон", однако вижу только два лайнера в сопровождении эсминцев, и главное, что они делают в 42м под Неаполем (камикадзе) не пойму, от Капри далековато будет. Стартую в Специи, смотрю на рейде знакомый силуэт, крейсер, похож на Больцано, подвожу камеру, 4 трехорудийные башни, но не Литторио, блин, как есть Саутгемптон под итальянским флагом (замаскировался подлец)! Других приколов пока не заметил. Миссия Wolfpack test выглядит хорошо, невзирая на то что виртуальные капитаны волчьей стаи "действуют" не по уму. Если представить, что этого не видищь (а в реальности так оно и есть), общая картина оставляет хорошее впечатление. Оживление в портах радует, однако ни одной своей лодки в бункере на ремонте или под загрузкой не заметил, неужели все в море и я один остался... Блин всё потопят без меня, мне ничего не останется... Или не вернулся никто?:pray: BTW Как изменить настройки звука, дабы был Direct sound и звук фокусировался бы в направлении источника при повороте головы (камеры) в его сторону, ато Surround какой то странный, то в левом ухе жужжит, то в правом, смотришь прямо - оглох, в реальности всётаки не так... Засим остаюсь Ваш верный боевой товарищь, всем морской привет, успешных атак. Господам модерам. Не могу в посте сделать упорядоченный список, вариантне работает. На предмет чертежей, рисунков и просто информации советую посетить www.wunderwaffe.narod.ru страницу www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/index.htm
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 07.06.2006 в 12:00.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Уважаемые коллеги. подскажите подалуста:

1. 1.43patch DVD; - это что такое?

Кроме того. я хочу установить дополнительные кораблики, надоело с2 да с3 топтить, насколько сложно устанавливать такие моды на лицензионную версию?

Pathfinder

Ты сверху ставил U-Boat War Ace 2 + Chatham_Ship+Ace2 ?

Только прошу придерживайся инструкций при установки.
    Что до звуков такое ранние было на пиратках не пропатчиных. Так что возможно это звуки баяна а не электрогитары.

--------------
    Mike-29 Пользуясь случаем сообщаю что тебе в приват пришло сообщение.

Mike-29 над добавлением кораблей сейчас и работаем.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 07.06.2006 в 12:49.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

хе хе... простите за наивный вопрос, но как мне его увидеть? не могу найти ящик с личными сообщениями

Цитата Сообщение от Mike-29
    хе хе... простите за наивный вопрос, но как мне его увидеть? не могу найти ящик с личными сообщениями
    Правый верхний угол:
    Добро пожаловать, Mike-29
    Ваш крайний визит: Сегодня в 14:56
    Персональные сообщения: Новых: 1, Всего: 1.

Спасибо!

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права