Цитата Сообщение от Doc###
Уважаемые вирпилы. Можно ли надеятся на какие то варианты онлайн жизни в таком железе:
Процессор Duron 800 Mg
Память 384 Mb
Видео GeForce 2 (32 Mb)
Вот такие остывшие пирожки. Можно ли сказать, что этот компьютер абсолютно нелетабелен на тех версиях игры, которые используются сейчас online?
Если все безнадежно, то какие должны быть параметры для КОМФОРТНОЙ игры (без слайдшоу)? Заранее благодарю за внимание к этой ветке.
Лично я на такой конфе не рискнул бы даже в оффлайн полетать в 4.05м.
Максимум на что может рассчитывать такой комп - Ил-2 Штурмовик (самый первый) - тогда будет комфортный полет, без лагов, свопов и фризов.
Не знаю как 4.05, а 3.04 вполне себе сносно шла на:
AMD 2600 (Thoroughbred), 1GB RAM, FX 5700 - в 800х600 стабильные 30 фпс.
Настройки имеются в виду выше средних, т.к. на худших резко снижается видимость/обнаружабельность крафтов.
Я думаю, что если не включать новые облака, то и 4.05 тоже пойдет вполне на ней же.
В общем критерии для комфортной игры в Ил-2 4.05м следующие:
Проц: не хуже 1.5 Ггц (честных ггц) Атлон, или 1.8 Ггц Пентиум 4
Память: не менее 1 Гб - если меньше - свопит
Видео: не хуже FX 5700-5800. На 6600 (даже не GT) будет летать. ATi тоже можно - но у них проблемы с OpenGL (кроме самых последних может быть) - и следовательно с Ил-2.
Да, и САМОЕ главное:
Звук: желательно иметь внешний аппаратный звук - хотя бы SB Live а лучше SB Audigy (только НЕ Value и НЕ SL, нормальную Audigy) - проверно - на встроенной C-Media 8738 например - игра ТОРМОЗИТ при больших сражениях. Пересадка на SB Audigy сразу же эти тормоза убирает.