Цитата Сообщение от GR_RAT
Даже как-то странно, ей богу... По крайней мере меня это удивляет уже не один месяц.... Ладно первый ИЛ - пробный камень, начался с 41. Но когда он стал ПРОЕКТОМ, тут уж надо было доращивать с обоих сторон. Все что пропустили, упустили и не приняли во внимание... (Я говорю об Испании, в часности). И если честно, мне очень обидно, что сначала появилась никому не нужная "Дора", а только потом Пе-2, занявший нишу между "штурмовиком всех времен и народов" и мамонтоподобным ТБ. Потом не хватило истории и начали придумывать свою (Люфтваффе-46).Та жа тенденция прослеживается и в анонсах БоБа: Хурики со Спитами против Эмилей - отлично.... чем-то похоже на патч 4.0чегототам, маштабный глобус Британии-Германии (раз Вторая Мировая - вот вам весь мир, а "два" в названии по колличеству стран-участниц). Потом, чтобы карты новые не делать, так как слишком много труда в них вкладывается (это я очень серьёзно - труд глобальный) придумают альтернативный вариант - Британия капитулировала... Я читал когда-то Гарри Гриссона:"Да здраствует трансатлантический экспресс!" Там было что-то похожее. Не нравиться мне все это.
А по-конкретнее чем именно не нравится? Вроде в анонсах все более-менее разжевано? СНАЧАЛА Британия-Германия, потом поглядим... Но возможно то-то и то-то... Чего не нравится? Все равно до выхода далеко, так чего себе на психику заранее давить? Ах, это плохо, ох, это не то... Может сначала дождаться хотя бы релиза? Или демки какой А опосля уже шуметь конкретно. Дескать это - неправильно(согласно такимто и таким-то документам, и вообще у меня в сарае эмиль лежит, так у него приборы в другом порядке стоят, занчит у вас неправильно! Ну и фоток этого эмиля показать...), а вот у спита вашего все правильно, потому как у меня в Даксфорде, мой спит стоит, аутентичный(!) и там все так, как у вас и нарисовано...:drive: А сейчас на основании весьма скромной и отрывочной информации делать далекоидущие выводы... Как минимум опрометчиво. Да и планы разработчиков могут не совпадать с Вашими личными предпочтениями Хотите свое - делайте.