Сообщение от
GR_RAT
Даже как-то странно, ей богу... По крайней мере меня это удивляет уже не один месяц.... Ладно первый ИЛ - пробный камень, начался с 41. Но когда он стал ПРОЕКТОМ, тут уж надо было доращивать с обоих сторон. Все что пропустили, упустили и не приняли во внимание... (Я говорю об Испании, в часности). И если честно, мне очень обидно, что сначала появилась никому не нужная "Дора", а только потом Пе-2, занявший нишу между "штурмовиком всех времен и народов" и мамонтоподобным ТБ. Потом не хватило истории и начали придумывать свою (Люфтваффе-46).Та жа тенденция прослеживается и в анонсах БоБа: Хурики со Спитами против Эмилей - отлично.... чем-то похоже на патч 4.0чегототам, маштабный глобус Британии-Германии (раз Вторая Мировая - вот вам весь мир, а "два" в названии по колличеству стран-участниц). Потом, чтобы карты новые не делать, так как слишком много труда в них вкладывается (это я очень серьёзно - труд глобальный) придумают альтернативный вариант - Британия капитулировала... Я читал когда-то Гарри Гриссона:"Да здраствует трансатлантический экспресс!" Там было что-то похожее. Не нравиться мне все это.