???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Новый вид бизнеса по украински...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Новый вид бизнеса по украински...

Цитата Сообщение от NL
    А мне понравилось как в разговоре с министрами правды G8 в прошлую пятнику Путин сказал - "Ребята, вы устроили этот оранжевый цирк - почему только мы должны были его оплачивать, оплачивайте сами это шоу оранжгутангов!" Маладец!
    А нафиг его вообще было оплачивать?

Кстати, по теме языка очень понравилось высказывание Ющенко, что-то вроде того, что живём мы в 21-м веке, накой вообще подымать разговоры на русском говорить или на украинском? Если мы считаем себя европецами, то нужно знать не только украинский и русский, но и английский, французский и т.д. и т.п.

Вообще на Украине ИМХО языковая проблема просто тема для спекуляций и крайностей. Если б насильно не "выживали" украинский во времена СССР, постепенно люди бы и перешли на русский.
    Сейчас другая крайность. Если б насильно не "запрещали" русский (специально поставил в кавычки) постепенно бы и на украинский перешли. Я например за собой замечаю, что некоторые слова мне трудно на русском сказать - трудно в смысле, что первым на ум приходит украинский вариант.
    А так получается , что всё делается назло, как дети - ты мне запрещаешь, а я на зло сделаю. Сам признаюсь, до сих пор из принципе в любом уголке Украины говорю на русском. А приеду в Питер к друзьям, буду на украинском (попытаюсь точнее)

Я, например, язык выучил, в большей, степени на сериале "АЛЬФ", который транслировался на украинском языке. Потому что на русском этот сериал был оч слабоват , а на укранском просто супер перевод был
    Крайний раз редактировалось Druzyaka; 05.06.2006 в 19:01.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права