???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Bell P-39 Aerocobra

Цитата Сообщение от Bond.K
    Пробуй использовать скольжение и стреляй в этот момент.
    Почитай Ворожейкина. По моему этот приём его именем и назван.

Мне кажется, Bond, что прием Ворожейкина эффективен как раз для машин типа Як и в какой-то степени Лавочкиных. Бомберы для Кобры не представляют никакой проблемы.
    Прием всего лишь один - атаковать на высокой скорости и бить их. А вот вариантов выполнения уже много - в зависимости от положения атакующего истребителя и цели. Главное - высокая скорость.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Мне кажется, Bond, что прием Ворожейкина эффективен как раз для машин типа Як и в какой-то степени Лавочкиных. Бомберы для Кобры не представляют никакой проблемы.
    Прием всего лишь один - атаковать на высокой скорости и бить их. А вот вариантов выполнения уже много - в зависимости от положения атакующего истребителя и цели. Главное - высокая скорость.
    А я так думаю, что стрелять на скольжении - это хорошо против стрелков. Ибо асы, они какие то бешеные чукотские стрелки. Одним выстрелом прямо в глаз.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Bond.K
    А я так думаю, что стрелять на скольжении - это хорошо против стрелков. Ибо асы, они какие то бешеные чукотские стрелки. Одним выстрелом прямо в глаз.

Скольжение хороший, и, по сути, достаточно успешный метод самолетов, имеющих более слабое вооружение по сравнению с Коброй. Да, на Яке лучше скользить и наносить точные удары ШВАКом и УСБ или ШКАСами...
    Но мне кажется, что все же не стоит подставлять площать такого горючего (но в общем-то прочного) самолета, как Кобра, под огонь стрелков бомберов. Тем более, что стоит учесть темп стрельбы и скорость снарядов кобродрына и их большой разлет. Нельзя пусть даже и на скольжении задерживаться непосредственно перед бомбардировщиком.
    В офлайне скоростной метод атаки бомберов на Кобре, как мне кажется, эффективен процентов на 99% (покрышкинский метод рулит:drive: ) - если знать, когда открывать огонь. В онлайне также бывают подобные ситуации...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.06.2006 в 07:08.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права