???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Беда какая-то, летать невозможно. Очень прошу разобраться с компом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Беда какая-то, летать невозможно. Очень прошу разобраться с компом

Цитата Сообщение от zmh
    у меня было ти4200 128Mb... потом я купил 6800GT 256Mb... и почему-то меня переклинило, что на ней все должно быть красиво... запускаю игрушки, а там лесенки... на ти4200 даже и не замечал уже как-то.. а тут прямо глаз режут... и в ил2 и в других играх и АА и АФ ставишь, а толку нет.. даже в сервис на проверку возил.. типа все ок говорят.. Пока на свежую голову не убедился что у других также на подобных видяхах все думал что у меня видяха бракованная

К сожалению лесенки есть и будут есть... Разве что достать из широких штанин много много бабла и собрать топовую тачку с 7900GTX в сли.. может там.... с АФ 16 и АА 8 и 1600x1200 не будет видно лесенок.... и может быть даже что-то не будет тормозить

Я-ж говорю - суперсэмплинг вас спасёт.
    и снова говорю вам - НАРИСОВАНЫЕ ЛИНИИ НЕ АНТИАЛИАЗЯЦА!
    НУ блин, это-ж основы 3d первый абзац!

А разводы на ангарах - есть издержки низкокачественых текстур и низкого разрешения.

Так, заради эксперимента - поставь 800x600 - все тобой указанные эффекты ещё более усугубятся, при НОРМАЛЬНО работающих АА и АФ!
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 06.06.2006 в 11:33.
    Всех убью, один останусь!

Ваши права