Патриот, ты не то говоришь, во всяком случае в контексте авиасимулятора. Тут немного другое: дело в том, что, насколько я знаю, эта карточка считает физику твердых тел, ограниченно физику жидкостей (нет, не волны в море) и имеет какую-то поддержку обсчета деформаций от физических нагрузок. Насчет остального не знаю. Если по-русски, то она не будет считать аэродинамику, в ней это не заложено. Хотя я в принципе допускаю, что с ее помощью возможно и получиться переключить как-то обработку пусть даже той-же аэродинамики на карточку. Но наиболее вероятно, это будет сложнее в реализации, чем от этого будет проку. Тем более по тому, что известно от МГ, никаких принципиальных нововведений в физике самолетов не будет, а то, что есть и проц неплохо считает.Сообщение от patriot[ru]
Эта карты бы пригодилась при обсчете физики суспензии на наземной технике, но это слишком узко. В общем подключать ее к БоБу вряд ли имеет смысл по затратам времени на разработку интерфейса под карту/выигрышу в производительности от ее использования.