???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

2 Warspite

Не объективно и натянуто. Не рассмотрены некоторые исторические моменты. Всетаки, "жанглировать" цифрами в отрыве от ситуаций и политической обстановки не стоит.

Ответ: Разрушаем миф: ядерная бомбардировка Москвы в 1945 году технически невозможна.

Цитата Сообщение от Dao
    2 Warspite

Не объективно и натянуто. Не рассмотрены некоторые исторические моменты. Всетаки, "жанглировать" цифрами в отрыве от ситуаций и политической обстановки не стоит.
    Ещё раз, это - не альтернативная история. Чистые ТТХ и цифры, возможно-невозможно.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Цитата Сообщение от Warspite
    Ещё раз, это - не альтернативная история. Чистые ТТХ и цифры, возможно-невозможно.
    Ответ - невозможно.
    Причем, не из-за ТТХ... а из-за: 1. после победы над германией те же штаты все еще воевали и надеялись на скорейшее вступление СССР в войну с японской армией в Манчжурии; 3. кол-ва ядерных бомб в штатах не хватило бы. Потому они предпочли наладить сначала их производство, чтобы произвести необходимое кол-во.

В общем, так, постепенно, мы возвращаемся в русло истории...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dao
    Причем, не из-за ТТХ... а из-за:
    Дао, когда тебя спрашивают: "Который час", ты отвечаешь, что на улице -10 градусов?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    Дао, когда тебя спрашивают: "Который час", ты отвечаешь, что на улице -10 градусов?
    А у меня спрашивали время?
    Ответ был на "возможно-невозможно". Если бы я ответил просто "невозможно" - это врядли кого устроило бы.

Ваши права