Цитата Сообщение от NIGGER
Дядь Вань, ты же должен был понять: частности с ядреной бонбой меня волнует меньше всего. А больше волнуют другие темы и другие масштабы, не измеряемые кол-вом бонб, самолетов и танков. Понимаешь, нас история ничему не учит. Мы все в унисон повторяем про кровавых нацистов, считавших нас недочеловеками. А сами оцениваем других абсолютно с тех же позиций. Ты форум почитай, на улицу выйди. У нас в сознании обывателя развиваются красные флаги над тауэром, уничтожаются авианосные группы силой пролетарской мысли и появляются из земных недр невиданные летательные аппараты по щелчку пальцев.

И никто из таких не имеет никакого отношения к появлению всего этого. Да и не хочет иметь. Он лучше в инете попишет, типа проявит гражданскую позицию, презрительно выразившись в сторону матрасников, а оно само всё появится. А если не появится, то обязательно найдутся причины катастрофического характера, предрешившие неудачи начального периода.
Ну собственно по первому пункту - если меня считают недочеловеком, то почему я должен миндальничать?
А насчет второго - в мозгу у обывателя сейчас другое. Все плохо. Армия, наука и промышленность развалены и разворованы. Своего ничего нет, а что есть - убого.
А насчет третьего - ну а чего хотеть? Специфика интернет форумов. Вот сколько тебя знаю, столько и не знаю. Отсюда вполне могу и по тебе пройтись, насчет выражения гражданской позиции. Типа хватит на форуме с горечью говорить, а иди и делай дело 8-).