???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Ответ: банальности о игре.

Можно еще раз Крысу сказать? Теперь серьёзно... Спасибо.
    У меня в клубе "Линейщики" сидят: взрослые молчаливые "дяди" и напыщенные юнцы, кичашиеся своей принадлежностью к тому или другому "клану", верещащие и спорящие до хрипоты какой должен быть "дроп" у "аддона", какой "шмот" для мага 35 левела рулит и какая прокачка для темных эльфов должна быть на "официалке". Они - геймеры, так же как и "квакеры", "контристы", "кодовцы", "ВоВовцы".
    Теперь внимание, вопрос:"Кто-то слышал выражение "Иловцы"?" (если меня назовут геймером - могу и в глаз дать.) У нас иное название - вирпилы! И я горжусь этим потому, что провожу времени за джойстиком в сутки примерно столько же сколько сплю. Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
    Диалог:" -Мальчик, ты кем хочешь быть когда вырастишь? -Хочу быть темным магом 75 уровня в "бестовом" шмоте и с драконом" - невозможен, потому что та "игра" оторвана от жизни, а наш симулятор на сколько это возможно приближает нас к другой, для многих уже не достижимой....

Самая большая банальность - наша жизнь. Поэтому многие пытаются играть в "байкеров", "шуллеров", "стритрейсеров" и иногда от этого умирают. А вот чтобы кто-то умер от "ИЛ-2" я не слышал.

С уважением.
    Зеленый Роджер Крыс

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от GR_RAT
    . Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
    С уважением.
    Зеленый Роджер Крыс
    Легко можешь воплотить свою мечту и заплатив определенную сумму взмыть самостоятельно после 15-20 часов налета с инструктором.
    (если я правильно понял твою мечту)

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Все гораздо проще. можно полетать и на курсантском месте. услуга платная. тут главное чтобы баблосов хватало.

мне моя любимая на прошлый день рождения залепила :-) "хочешь я тебе подарю полет?" :-) там пилотажка какая то . я не помню. на миге-29 слишком уж дорого :-)

с уважением
    Илья

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Цитата Сообщение от CARTOON
    Легко можешь воплотить свою мечту и заплатив определенную сумму взмыть самостоятельно после 15-20 часов налета с инструктором.
    (если я правильно понял твою мечту)
    К чему сейчас сознательно и стремлюсь, но боевым летчиком уже увы....

Да, еще немного для уважаемого автора топика:
    Такие деприессивно-упаднические настроения с резкой отрицательной оценкой происходящего и вопросами в стиле "а нафиг это все?" частенько бывают в случае невизухи локального значения.
    Вас боты сегодня не били?
    Как выход, могу предложить несколько способов, которые сам применял не раз:
    1. Утащить на диван подружку
    2. Устроить шашлыки с друзьями
    3. Оторваться в спорт зале, чтоб джойстик в руку взять сил не было.
    4. Побить ботов асов в раскладе 1 к 4

С уважением.

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

абсолютно никаких упаднических настроений. вполне взешенное сообщение :-) настроение хорошее, спокойное.
    так что немного не в тему :-)

боты не бьют - потому что пока с ними не гоняю :-)
    вышеперечисленные пункты оздоровления стараюсь применять регулярно :-)

с уважением
    Илья

Мастер Аватар для Rocket man

Можно еще раз Крысу сказать? Теперь серьёзно... Спасибо.
    У меня в клубе "Линейщики" сидят: взрослые молчаливые "дяди" и напыщенные юнцы, кичашиеся своей принадлежностью к тому или другому "клану", верещащие и спорящие до хрипоты какой должен быть "дроп" у "аддона", какой "шмот" для мага 35 левела рулит и какая прокачка для темных эльфов должна быть на "официалке". Они - геймеры, так же как и "квакеры", "контристы", "кодовцы", "ВоВовцы".
    Теперь внимание, вопрос:"Кто-то слышал выражение "Иловцы"?" (если меня назовут геймером - могу и в глаз дать.) У нас иное название - вирпилы! И я горжусь этим потому, что провожу времени за джойстиком в сутки примерно столько же сколько сплю. Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
    Диалог:" -Мальчик, ты кем хочешь быть когда вырастишь? -Хочу быть темным магом 75 уровня в "бестовом" шмоте и с драконом" - невозможен, потому что та "игра" оторвана от жизни, а наш симулятор на сколько это возможно приближает нас к другой, для многих уже не достижимой....

Самая большая банальность - наша жизнь. Поэтому многие пытаются играть в "байкеров", "шуллеров", "стритрейсеров" и иногда от этого умирают. А вот чтобы кто-то умер от "ИЛ-2" я не слышал.

С уважением.
    Зеленый Роджер Крыс
    Правильно написал.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

мерзавец Аватар для denisso

...если меня назовут геймером - могу и в глаз дать...

ДА!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ваши права