Можно еще раз Крысу сказать? Теперь серьёзно... Спасибо.
У меня в клубе "Линейщики" сидят: взрослые молчаливые "дяди" и напыщенные юнцы, кичашиеся своей принадлежностью к тому или другому "клану", верещащие и спорящие до хрипоты какой должен быть "дроп" у "аддона", какой "шмот" для мага 35 левела рулит и какая прокачка для темных эльфов должна быть на "официалке". Они - геймеры, так же как и "квакеры", "контристы", "кодовцы", "ВоВовцы".
Теперь внимание, вопрос:"Кто-то слышал выражение "Иловцы"?" (если меня назовут геймером - могу и в глаз дать.) У нас иное название - вирпилы! И я горжусь этим потому, что провожу времени за джойстиком в сутки примерно столько же сколько сплю. Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
Диалог:" -Мальчик, ты кем хочешь быть когда вырастишь? -Хочу быть темным магом 75 уровня в "бестовом" шмоте и с драконом" - невозможен, потому что та "игра" оторвана от жизни, а наш симулятор на сколько это возможно приближает нас к другой, для многих уже не достижимой....
Самая большая банальность - наша жизнь. Поэтому многие пытаются играть в "байкеров", "шуллеров", "стритрейсеров" и иногда от этого умирают. А вот чтобы кто-то умер от "ИЛ-2" я не слышал.
С уважением.
Зеленый Роджер Крыс