[QUOTE=Warspite]2. перехватит этот табун жывотных. Как сконцентрировать части - место удара неизвестно, инициатива у американцев (а они могут решить разбомбить обычными бомбами кавказскую нефть или пройтись зажигалками по Киеву с Одессой). QUOTE]
Значит так-по плану "Крэйзи-Лэйзи" первый удар планировалось нанести по нефтепромыслам Баку-дабы лишить Красную Армию горючего.
На второй стадии операции удары переносились на Донбасс-надо было уничтожить запасы угля.
При вступлении операции в третью фазу бомбардировке подвергалась Кубань-главная житница Советского Союза. Обезумевшие от голода русские бросали оружие и миллионами сдавались плен за бочку варенья и корзину печенья.
Но тут в действие вступает четвёртая фаза плана-удар стратегической авиации биологичесиким оружием по Волге-матушке-главному источнику пресной воды. И все внезапно померли от жажды.
Примерно в такое русло надо вести рассуждения, уважаемый Warspite, и я согласно начну кивать головой, как китайский болванчик.
То Ниггер: Мой тёмнокожий собрат, я как ты знаешь с голой жопой на танк не лезу. Но такие проекты в стиле фэнтези даже в воспалённые мозги звёздно-полосатых штабистов не лезли.
Над нами смеются не потому что мы убогие, а потому что мы себя таковыми кличем.