Юсс, как на простым смертным увидеть где и сколько л/с зарыто. Может там не только фокаСообщение от Youss
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Юсс, как на простым смертным увидеть где и сколько л/с зарыто. Может там не только фокаСообщение от Youss
![]()
Сообщение от Дмитрий
аааа....вот какой он, северный олень? Я-то думал, что развеничают миф о непобедимости месса. А тут, оказывается, даже тех косяков, которые были, получается и не было вовсе. Ну понятно.... По отчетам Лерхе, по свидетельствам Баркхорна и Хартмана? Ну давайте говорить о яках по отчетам Яковлева Сталину. Давайте посадим Шумахера в зубилу, чтобы он порвал дитятю с улицы без лицензии и понимания как управлять гоночным болидом. И на основании этого сделаем вывод о превосходстве зубил.
если не анализировать написаное, но придется верить всем наслово... и расписаться в отсутствии собственной головы... а она какая-никакая - но я в нее ем, как минимумСообщение от Дмитрий
![]()
ком. полка ближе к среднему пилоту, чем комэск - опыт есть, но практики уже не так много... поэтому бои с комполками более достоверно отображают реальное положение в воздухе, ИМХО.
И потом, Яки-1 и 7 летали всю войну, значит оправдывали себя, в отличие от МиГов и ранних ЛаГГов. Отсюда можно сделать вывод, что Г2 и Ф4 из патча 4.05 несколько дальше от реальности, чем те же Яки и ЛаГГи.
Скорей бы следующий патч, сильно чешется узнать, куда двинется Ил - к симуляторам или к ....не симуляторам.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
То что помню.Сообщение от Dogs_body
27 г ВВ в снаряде ШВАК
85% уменьшение отдачи за счет дульного тормоза у НС-45.
Ну и про MG-131 дескать только для нас он была сложным и дорогим.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Запятую поставить забылСообщение от Hammer
![]()
В снарядах 1941 года кол-во ВВ довели до, ЕМНИП, 5,6 г.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Только Як-1(7) 1941 года и Як-1(7) 1943 - это аппараты, различающиеся не меньше, чем Емиль и ФридрихСообщение от ABM
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Продолжение фэнтэзи :p о Б-29 и Москве
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40896
Выделил в отдельную тему, бо модератор тут не велел :pray:
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
не спорюСообщение от NewLander
только Емиль и Фридрих в 43 уже не производились и практически летали... ибо померли.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Для СССР все облегчается тем, что было захвачено достаточно много этих самых зениток у немцев, в достаточно исправном состоянии, причем часто вместе с экипажем.Сообщение от Dogs_body
Думаю, им бы нашли правильное применение в случае серьезной опасности, как нашли применение тем же Фокам-D9 (даже в мирное время).
JGr124 "Katze"
Думаешь, на самом деле должно быть 1.65 ATA? Так не все ли равно, против какой цифирки встает стрелка на приборе, если итоговый результат верный?Сообщение от Youss
P.S.: А у A4 в игре действительно 1700 с гаком л.с.?
P.P.S.: А что такое WEPFactor, про который ты на форуме Нуля упоминал?
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 06.06.2006 в 16:51.
JGr124 "Katze"
Ну, из компаря следует, что МиГ-3уд делает Як-1 по ВСЕМ параметрам на ВСЕХ высотах... Хотя, может, так оно и было на самом деле, Покрышкин-то на МиГе шустрил заметно энергичнее, чем на Яке чуть позже (несмотря на слабое вооружение МиГа), и вообще, сквозь его мемуары сквозит любовь только к МиГу и Кобре...Сообщение от ABM
JGr124 "Katze"
ну не все померли у нас ветеран на встрече рассказывал что в 44 он эмиля сбил сам офигел грит откуда он взялся в 44 не понятноСообщение от ABM
видать не все померлии где то еще встречал на западном фронте в 44 эмили были (скорее всего использовали все что могло в небо подняться)
Сообщение от NewLander
А вот и не забыл. Смотрим у Широкорада
:"снаряд (ШВАК) содержал 27,5 г взрывчатого вещества.
" ЕМНИП кажется кривой
![]()
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
![]()
Сообщение от Fantom_x
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А также увеличить раза в три прочность Г-2, и в два раза климб, ну еще скоростенки можно накинуть пару так сотенок... ну еще сделать, чтобы пятиточечный летал как трехточеченый сейчас... :drive:
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
по немецким материалам от производителя двигателя за 10.1944 1.65 АТА не упоминается - максимум 1800 при 2700 об 1.42 АТА. и я не нашел документов когда БМВ разрешило 1.65 АТА на своих БМВ801Д.Сообщение от MUTbKA
у А4 двигатель имеет 1606 лс на максимуме. А5 - 1662 лс.
zmusa
а почему бы и нет? месс в отличие от лавки из чего сделан? сейчас он как из картона сделан.А также увеличить раза в три прочность Г-2,
Согласен в G2 чувствуется что не хватает немного веса, но в остальные мессы G6 и др. довольно тяжелые, если бы был выбор я бы взял бы однозначно G6.
А лавки разве не уберы, иногда чудом выдерживают залп фоки и после этого пытаются еще ее и достать.
На данный момент наиболее приближенная модель полета у фок и яков, или вам надо еще одного убера против синих наплевав на реальные характеристики яка?
Неделю не мог вылезти в инет, а тут на те – такое творится.
Прочитал все новые сообщения – голова пошла кругом и уж позвольте, выскажусь, хоть и сумбурно.
АШ-82 и его высотность – не очень внушительные данные на больших высотах (на фоне англо-германо-амерских движков) от части объяснялось низкой культурой производства, например, не могли обеспечить достаточный зазор между поршнем и стенкой – в следствие чего большие потери давления. После войны стало несколько лучше, хоть и не на много.
Ворспайт, лететь до Москвы по прямой 2500 км и через Северное море (через огороды) не одно и тоже. На всем пути кораблей не наставишь. Но это так…
Теперь в защиту Ворспайта. Что набросились ни с того, ни с сего? Я хоть и не согласен с его выводами, но там много разумных мыслей и доводов. И извинятся ему, в общем то, и не за что.
Теперь по Якам – перечитал «Я дрался на истребителе». Явно не то что-то с ними. Тут либо Як правильный, а остальные нет, либо наоборот. Одно из двух.
При сравнении Яка с другими нашими истребителями отмечалось намного лучшая динамичность и маневренность, особенно на вертикали. Может, я чего-то не понимаю, но в игре никакой динамичности и сильного вертикально маневра не наблюдаю, особенно у Як-3.
Кстати, кто-то интересовался – на желтом есть ветка West-East. Там 12SaG_PashTeT приводит материалы по кампании на данную тему, которую он ваяет в наст. время.
Кому интересно – почитайте.
Фантом, а ты считаешь нормальным, что на Хурике летается проще чем на Яке???Сообщение от Fantom_x
![]()
П.С. Для любителей реализмуса... Чё то маловато фок в небе. Маловато.. Особенно когда Г2 дают.![]()
![]()
В '43, судя по появлению соответствующей A5 в Иле.Сообщение от Youss
Ну вот, 100 лс. не додали... По всем документам у A4 - 1700...Сообщение от Youss
И если разница между игровыми A4 и A5 всего 60 лошадей, откуда тогда такая бешеная разница в скорости (при том, что A5 еще и тяжелее)?
JGr124 "Katze"
-11-
як правильнее фм сложнее, естественно на нем будет труднее в бою с другими самолетами.бою с другими самолетами
по сравнению с старыми яками у них пропала вся разгонная динамика, вот и это я предлагаю вернуть обратно яку.
я летаю и всегда результативнее чем на любом мессере, на фоке проще выживать, фока естественно многим не нравиться (особенно ранние до A6) это тяжелое бревно ,но если они в пареП.С. Для любителей реализмуса... Чё то маловато фок в небе. Маловато.. Особенно когда Г2 дают.. Вспомни когда ты первый сел на фоку?
Чтой-то не понял. У нас Фока А8 с "С3" (равно как и А5_1,65). Соот-но 2050 стендовых (1950 реальных) имеет на черезвычайном режиме 1,65. Кривая наддува по высотам точно соответствует. Что не так?Сообщение от Youss
Или в "Иле" таки 2050 именно при 1,42? Очень в этом сомневаюсь судя по скоростям.
есть еще всякие коэффициенты сопротивления, скорости и т.д. ими и дорихтовывают до нужных.Сообщение от MUTbKA
Да и вобще, я уж как-то писал - эт дело привязано не столько к "буквам" самолета (т.е. А5, А8 и т.д.), а к мотору. На TU/TH/TS и поболе наддув был. Для А8 1,65 как стандартный означен в мануале за январь 45-ого. Но ЕМНИП он и раньше был.Сообщение от Youss
Зы. Где-то я тут выкладывал по этому поводу бумажки. Только где уже не помню![]()
Крайний раз редактировалось Ivanych; 06.06.2006 в 23:53.
Все додали. Я бы сказал даже передали. Надо было вместе с А5_1,65 сделать А4_1,32Сообщение от MUTbKA
![]()
МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ дорихтовывают?! :confused:Сообщение от Youss
![]()
![]()
JGr124 "Katze"