???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Объявляется набор в JGr124

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Объявляется набор в JGr124

Цитата Сообщение от dvin
    to Курсант №1
    Я бы хотел с Вами в одном скваде полетать, у меня сложилось о Вас впечатление, как о хорошем групповом пилоте, который может многому научить остальных. А тут еще и сервер и ТС, словом мжчина Вы обстоятельный .
    Полетать в одном скваде? Легко.. , например в моём.Тем более что я и есть его командир Должность выхлопочу без глупых экзаменов и прочее, ибо знаю тебя ещё с первого геннадича Уютный такой домашний сквадик А хочешь в чемпионате ближайшем участие прими, в следующее воскресенье будет....

http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=201

летаем на "шалобАны" (призового фонда нет) но страсти кипят нешуточные в секретных ветках синей и красной команды. Дуэлями не занимаемся - только командные битвы. Никаих слётанных сквадов, от силы пара-две от ОДНОГО сквада. Кого только нет... и Пухи и Дятлы и Твари и от моего домашнего сквадика пилоты . Главное - тактика! Твой опыт был бы кстати. Я лететь не могу, ибо занят на судействе. Суров и беспристрастен
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 07.06.2006 в 01:14.
    uncle Feld

Ваши права