???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Станислав
    Хы, может скажем наоборот? КРАСНЫМ ЛЕТЧИКАМ не нравятся фоки... нынешние. Так мне например не нравится Жужа нынешняя, мне не нравится нынешний Г6, мне не нравится реализация вооружения Хенка Н6... Мне мнооого что не нравится, так ведь не плачу.
    А еще мне не нравится, что с 41 по 42-43 гг Красные в сети с ТС летают, что, как летят на бомберы, так поголовно РС вешают, А на ЛАГГ - 23 мм (хотя их от общего кол=ва были копейки), что обшивка у них не отклеевается и то что у Лаффкачей температура дома не 50-60 градусов по цельсию. Моежт и это все учтем? А Юсс?
    Кое-кто или слеп или выдает желаемое за дествительность.
    В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.
    Очередной плач Ярославны. Юссу фоки не дают сбивать. Давайте тогда объективности ради все крафты протестим перелапатим, а особенно те, что славному парню Юссу сбивать не получается, и направим в МГ.
    Юсс не плачет, он анализирует и приводит факты, интересные, для тех кто не имеет этих данных это интересно. А вот кое-кто именно рыдает.
    Но если я не ошибаюсь, как раз притензии к Юссу всегда были за то что он сбивает хорошо, а не наоборот.
    Уж будте последовательны.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Кое-кто или слеп или выдает желаемое за дествительность.
    В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.

Юсс не плачет, он анализирует и приводит факты, интересные, для тех кто не имеет этих данных это интересно. А вот кое-кто именно рыдает.
    Но если я не ошибаюсь, как раз притензии к Юссу всегда были за то что он сбивает хорошо, а не наоборот.
    Уж будте последовательны.
    >>В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.

. Это есть в заголовке темы , которую Юсс создал. Разве мало?

А что окасается анализа, то все время он какой то однобокий. Я ж написал, объективности ради давайте проверять все, что сделано и летает , и пусть МГ правят. Или с остальными крафтами все шоколадно?

Ваши права