???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 274

Тема: летчикам не нравятся фоки... нынешние

летчикам не нравятся фоки... нынешние

в топике про яки, которые кому-то там нравяться, поднялся вопрос по фоке. выношу его в отдельный тред.

FW-190-A8 имеющаяся у нас в игре оснащена двигателем BMW801D-2. оценка мощности этого двигателя слегка различается в разных источниках от 1700лс на взлетном режиме (http://base13.glasnet.ru/wol/fw/190-1.htm#3) до 1800 лс на таком же режиме по оценке производителя (аттач №1).
    в немецких документах двигатель обозначается просто как BMW801D.

судя по параметрам указанным для двигателя производителем BMW810D по состоянию на конец 1944-го года имел 3 основновных режима:
    условно назовем их

1. взлетный 2700 об при 1.42 АТА
    2. боевой 2400 об при 1.32 АТА
    3. круизный 2300 при 1.2 АТА

согласно аттач №2 в режиме 1 и 2 скороподьемность на уровне земли достигала 16.5 и 12.5 м/с соотвественно. обратите внимание насколько отличается величина климба в игре обозначенная темносиней линией.

кроме основных двух режимов на графике аттача №2 присутвует режим 2700@1.65. это вызвано тем что данный подумент проготовлено специалистами рехлинского испытательного центра где как раз и испытывались данные нововведения. однако на серийных самолетах по состоянию на конец 1944 года данный режим был не разрешен и не использовался.

таким образом мы имеем следующую ситуацию самолет FW-190-A8 специально подготовленый, лакированый и полированный (надпись об этом в левом углу шапки документа - привет ЛаГГу ) в рехлинском центре имеет гораздо более низкие характеристики чем серийный самолет в игре. особенно цинично это выглядит на фоне того что ТТХ яков, лаггов и лавок в игре выставлены на среднесерийном уровне и даже не дотягивают до эталонов серийного производства.

обратите внимание какие параметры имеет двигатель этого папелаца в игре

; =====================
    [BMW801D-2_A8]
    ; =====================

HorsePowers = 1460
    BoostFactor = 1.2
    WEPBoostFactor = 1.17

1460*1.2*1.17 = 2049.8 л/с

такой самолет является несомненным убером и не имеет право на существование.

Ваша Честь, я закончил.

P.S. все эти выкладки естественно отправлены в МГ. ответа не последовало.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bmw801d_resize.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	177.9 Кб 
ID:	56751   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	190-2_resize.jpg 
Просмотров:	359 
Размер:	146.7 Кб 
ID:	56753  
    Крайний раз редактировалось Youss; 07.06.2006 в 10:28.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: летчикам не нравятся фоки... нынешние

Цитата Сообщение от Youss
    дык они все уберы, еще бы комментарии по А9 и суперфоку А5 с 1.65

ЗЫ. Почему документ на английском?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    дык они все уберы, еще бы комментарии по А9 и суперфоку А5 с 1.65

ЗЫ. Почему документ на английском?
    хез почему на английском. те что на немецком по данным с ним не расходятся.

Название:	translated-fwchart_resize.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	264.1 Кб 
ID:	56754  

Старший инструктор Аватар для Станислав

Хы, может скажем наоборот? КРАСНЫМ ЛЕТЧИКАМ не нравятся фоки... нынешние. Так мне например не нравится Жужа нынешняя, мне не нравится нынешний Г6, мне не нравится реализация вооружения Хенка Н6... Мне мнооого что не нравится, так ведь не плачу.
    А еще мне не нравится, что с 41 по 42-43 гг Красные в сети с ТС летают, что, как летят на бомберы, так поголовно РС вешают, А на ЛАГГ - 23 мм (хотя их от общего кол=ва были копейки), что обшивка у них не отклеевается и то что у Лаффкачей температура дома не 50-60 градусов по цельсию. Моежт и это все учтем? А Юсс?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Фоку А-8 убрать из игры!!!

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Очередной плач Ярославны. Юссу фоки не дают сбивать. Давайте тогда объективности ради все крафты протестим перелапатим, а особенно те, что славному парню Юссу сбивать не получается, и направим в МГ. :-)
    А если серьезно, думаю что хватит уже уже форум забивать подобными темами. Игре уже не один патч, пардон год и по прежнему нет консенсуса ..Думаю и не будет. Это игра, хорошая на сегодня, но далекая о совершенства.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Станислав
    и то что у Лаффкачей температура дома не 50-60 градусов по цельсию. Моежт и это все учтем?
    а почему про 9 рычажков не вспомнил?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

FW-190-A8 имеющаяся у нас в игре оснащена двигателем BMW801D-2. оценка мощности этого двигателя слегка различается в разных источниках от 1700лс на взлетном режиме (http://base13.glasnet.ru/wol/fw/190-1.htm#3) до 1800 лс на таком же режиме по оценке производителя (аттач №1).
    Это мне кажется, или в первом документе указан двигатель, испытанный (даже не произведенный) 10 июля 1942 г?

1800 л.с., говорите, @2700 rpm, летом '42... (задумчиво гляжу на приборную доску A4 на полном газу)...

И к 1944-му году ничего не изменилось, кроме установки GM1 (кстати, где она на A8?), как следует из второго документа?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это мне кажется, или в первом документе указан двигатель, испытанный (даже не произведенный) 10 июля 1942 г?

1800 л.с., говорите, @2700 rpm, летом '42... (задумчиво гляжу на приборную доску A4 на полном газу)...

И к 1944-му году ничего не изменилось, кроме установки GM1 (кстати, где она на A8?), как следует из второго документа?
    Мить, ну нельзя так подставляться... внимательнее с первоисточниками.
    если указывается серийный номер, то рядом и дата производства.

а вот на дату документа можно глянуть в правом нижнем углу.

кроме того на аттаче №2 в левом нижнем углу указано с какими двигателями испытывалось и когда они произведены. второй из них - от августа 1944. разницы не наблюдается да и взяться ей неоткуда. серийный движок - параметры те же.

Зашедший

Цитата Сообщение от Станислав
    Хы, может скажем наоборот? КРАСНЫМ ЛЕТЧИКАМ не нравятся фоки... нынешние. Так мне например не нравится Жужа нынешняя, мне не нравится нынешний Г6, мне не нравится реализация вооружения Хенка Н6... Мне мнооого что не нравится, так ведь не плачу.
    А еще мне не нравится, что с 41 по 42-43 гг Красные в сети с ТС летают, что, как летят на бомберы, так поголовно РС вешают, А на ЛАГГ - 23 мм (хотя их от общего кол=ва были копейки), что обшивка у них не отклеевается и то что у Лаффкачей температура дома не 50-60 градусов по цельсию. Моежт и это все учтем? А Юсс?
    Кое-кто или слеп или выдает желаемое за дествительность.
    В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.
    Очередной плач Ярославны. Юссу фоки не дают сбивать. Давайте тогда объективности ради все крафты протестим перелапатим, а особенно те, что славному парню Юссу сбивать не получается, и направим в МГ.
    Юсс не плачет, он анализирует и приводит факты, интересные, для тех кто не имеет этих данных это интересно. А вот кое-кто именно рыдает.
    Но если я не ошибаюсь, как раз притензии к Юссу всегда были за то что он сбивает хорошо, а не наоборот.
    Уж будте последовательны.

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Кое-кто или слеп или выдает желаемое за дествительность.
    В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.

Юсс не плачет, он анализирует и приводит факты, интересные, для тех кто не имеет этих данных это интересно. А вот кое-кто именно рыдает.
    Но если я не ошибаюсь, как раз притензии к Юссу всегда были за то что он сбивает хорошо, а не наоборот.
    Уж будте последовательны.
    >>В посте Юсса найдите хоть одно слово не нравиться.

. Это есть в заголовке темы , которую Юсс создал. Разве мало?

А что окасается анализа, то все время он какой то однобокий. Я ж написал, объективности ради давайте проверять все, что сделано и летает , и пусть МГ правят. Или с остальными крафтами все шоколадно?

Цитата Сообщение от Megera
    Очередной плач Ярославны. Юссу фоки не дают сбивать. Давайте тогда объективности ради все крафты протестим перелапатим, а особенно те, что славному парню Юссу сбивать не получается, и направим в МГ. :-)
    Мегера, подтяни штаны - интерес заметен.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...224#post657224

ай-яй-яй... мою любимую фоку обижают!

Мегера, подтяни штаны - интерес заметен.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...224#post657224

ай-яй-яй... мою любимую фоку обижают!
    Ну твое хамоватое отношение для меня новость, это от воспитания, и не открыл ты америку через форточку. А все равно, однобоко , как щеки не надувай :p

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Не туда писал, Юра. Депеши насчет фоки нужно слать в контору, в которой любимыми самолетами являются лавки и яки.

А по делу - вист!
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

- а чего про Г2 скромно молчат? вот это убер, так убер... тоже не имеет право на существование, слишком сильно он отличается в лучшую сторону от всех последующих.
    - не пора ли самолеты привести в соответствие с документацией?!! , чтобы споров не было, и пох мне тот баланс будет.
    сделать рандомайзом полированные и неполированные, отрегулированные и нет и прочее. сейчас самолеты зашибись даже непрогретые летают.
    - а про фоки, как поднимала она жопу на разбеге, так и поднимает, хотя отрыв возможен только с трех точек. ввести дополнительную опцию для установки угла стабилизатора.
    - неужели в текущем движке нельзя изменить траекторию обзора из кабины????? Чем больше угол поворота головы, тем больше смещение в ту же сторону. А то крутиться вокруг точки уже совсем подхарило, тем более что объемы кабин позволяют...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Вопрос к Юссу.

А у тебя есть свой список самолётов, по которым можно сказать - вот этот - настоящий, как в жизни?????

П.С. Есть ли вообще такие????? Очень интересно.......

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

а это с mv50?
    просто нашел вот что
    Motor: BMW 801D-2 Doppelsternmotor mit ca. 1.730 PS (2.000 PS Sonder-Notleistung mit MW-50)
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Член стаи

а вот на дату документа можно глянуть в правом нижнем углу.
    Я видел - поэтому и вопрос - почему в '44 приводятся характеристики мотора '42 года. Не верю, что НИЧЕГО в его ТТХ не изменилось - ведь лето '42 - это самый- самый дебют фоки. Подобный двигатель - один из самых первых серийных этого типа, которые только были произведены.
    кроме того на аттаче №2 в левом нижнем углу указано с какими двигателями испытывалось и когда они произведены. второй из них - от августа 1944.
    Я там только картинки смотрел, текст там практически нечитаем, кроме отдельных слов. Когда буква имеет размер 7x5 пикселя + JPEG сверху да густая сетка левых линий, я такие могу читать только если они печатные.

Насчет второго двигателя - где? Там внизу написано, что "согласно таблице по двигателю от 10.7.42 с серийным номером <таким-то>, датированной xx.yy.44" (xx и yy неразборчиво). ИМХО это и есть та самая первая таблица, которую ты привел отдельно, где в '44 году гоняется двигатель '42 года.
    разницы не наблюдается да и взяться ей неоткуда. серийный движок - параметры те же.
    2 года в военное время инженеры BMW лежали на печи и вообще ничего не делали? Что-то берут меня жестокие сомнения. Все прочие производители двигателей неплохо подняли мощности своих агрегатов за подобные сроки, ну или сваяли новый двигатель, если первое было невозможно.

Может, это в '44 году испытывали захваченную фоку, произведенную в '42? Тем более что действительно странно, что документы на английском. Я слышал, что в Германии другой государственный язык.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 07.06.2006 в 12:16.
    JGr124 "Katze"

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Butcher
    - не пора ли самолеты привести в соответствие с документацией?!! , чтобы споров не было, и пох мне тот баланс будет.
    Неее, так нечестно!!! Это что же выходит, учиться летать придётся??????
    Пожалей людей. Они уже привыкли к вертолётам. Если ЯК - самый реальный реал...... То люди не станут летать. Сталфайт на закрылках, на скорости 120-100.... Бум зум на 800 и вверх без потери сознания ..... навсегда. А стрельба с0 50-150 метров, ибо иначе не попасть?????
    А 2-3 снаряда и прыгать, в лучшем случае????

Какой же ты, Бутчер..... Вражина. Атстань от "симулятора"!!!!!

П.С. Простая и гениальная мысль - сделать всё по бумажкам. И забыть о патчах. Видимо, это непостижимо для некоторых. Сделали бы сразу такой ЯК - и ноль вопросов. Или Фоку..... О чём спор, если УНВП имеет одинаковое значение и от времени не меняется??

Я видел - поэтому и вопрос - почему в '44 приводятся характеристики мотора '42 года. Не верю, что НИЧЕГО в его ТТХ не изменилось - ведь лето '42 - это самый- самый дебют фоки. Подобный двигатель - один из самых первых серийных этого типа, которые только были произведены.Я там только картинки смотрел, текст там практически нечитаем, кроме отдельных слов. Когда буква имеет размер 7x5 пикселя + JPEG сверху да густая сетка левых линий, я такие могу читать только если они печатные.

Насчет второго двигателя - где? Там внизу написано, что "согласно таблице по двигателю от 10.7.42 с серийным номером <таким-то>, датированной xx.yy.44" (xx и yy неразборчиво). ИМХО это и есть та самая первая таблица, которую ты привел отдельно, где в '44 году гоняется двигатель '42 года.
    см. аттач. ну не пускает форум картинки более 300 кило или 1200 пикселей. пришлось в 4 раза ужать. там написано

According to Engine sheet no 9-801.5401 dated 10.7.42 and 9-801.10242 dated 15.8.44.

указаны серийные номера двигателей и даты их производства.

2 года в военное время инженеры BMW лежали на печи и вообще ничего не делали? Что-то берут меня жестокие сомнения. Все прочие производители двигателей неплохо подняли мощности своих агрегатов за подобные сроки, ну или сваяли новый двигатель, если первое было невозможно.

Может, это в '44 году испытывали захваченную фоку, произведенную в '42? Тем более что действительно странно, что документы на английском. Я слышал, что в Германии другой государственный язык.
    что делали инженеры БМВ два года это вопрос... а вот что концерн Focke-Wulf испытывал трофейные фоки - для меня это новость. я думал что он их производил.

см. логотип в верхнем левом углу шапки.

Название:	Engine.JPG 
Просмотров:	209 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	56756  
    Крайний раз редактировалось Youss; 07.06.2006 в 12:24.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

тут походу такой же спор тока для другой игрули
    http://www.hitechcreations.com/forum...hreadid=125024
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 07.06.2006 в 12:29.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Забанен Аватар для Jedi I

Извинясь что не по теме...
    но.. в игре много чего не правильно.. напрмиер.. Бомбы...
    просто ради прикола.. сделайте себе миссию в редакторе...
    поставте на ВПП Кучу машинок грузовиков в линюю.... с интервалом в 2 корпуса.... а потом бросте в начало колонны ФАБ-500 СЦ-500 СЦ 2 000
    На вскидку:

ФАБ-500.......... 26 целей.
    СЦ 2 000...........26 целей.
    СЦ 500..............8 целей.

Вопрос.. ОМ будет касяк с бомбой править или нет ?
    Или если тут УНВП объясните мне плиз, почему именно так.
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 07.06.2006 в 13:08.

Black Ravens Аватар для Sexton

Какое отношение бомбы имеют к фоке? Зачем тему превращать в помойку? Создай отдельную по бомбам.

Член стаи

что делали инженеры БМВ два года это вопрос... а вот что концерн Focke-Wulf испытывал трофейные фоки - для меня это новость. я думал что он их производил.

см. логотип в верхнем левом углу шапки.
    Не убеждает. Это в лучшем случае перевод оригинального документа, но, возможно, с ошибками, тем более что писался он почему-то от руки, но на ПЕРЕВЕДЕННОМ "фирменном" бланке...

Хотелось бы рядом видеть немецкий оригинал, пусть я немецкий и знаю весьма слабо.
    JGr124 "Katze"

Youss
    Ваша Честь, я закончил.
    P.S. все эти выкладки естественно отправлены в МГ. ответа не последовало.

не трогай фоку и тема неправильная чувствуется подоплека или тебе сбить фоку не получается?

Тогда давай проверять все, что летает и сделано, остальное разве все правильное? :expl:

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права