-
Курсант
Ответ: Bell P-39 Aerocobra
Слот, я некоторое время посвятил сбиванию бомберов, там выше мой трек есть называется "Никто не сравнится с Матильдой моей" выложен он добрым другом Ракетой. Там на n1 сбиваются 4 пары среди них ме232. Так вот твой вопрос относительно отстрела группы бомберов, я так понял тебя интересует 4 ка хенкелей, например. Для того, чтобы их более менее удачно сбить нужно иметь хорошее превышение в скорости, по возможности атаковать с максимального радиуса и набитую руку. Плюс удача. Метить в уязвимые места - не знаю, по моему на такой скорости особо не пометишь - главное всаживать с атаки 1-2 снаряда..А скольжение, это вроде как маневры в непосредственной близости от бомберов - стрелки асы лупят только в путь....Потом здесь основа успеха атака на высокой скорости, затем уход вверх вбок с маневрами уклонения, с последующим набором энергии и снова на цель. А от пульки случайной никто не застрахован.))
По поводу метода Ворожейкина - то в ил2 он не катит, я в свое время спрашивал опытных товарищей как же так - может кто умеет, может кто то покажет..Там ведь смысл зайти с непростреливаемых секторов, используя скольжение расстрелять площадь от ближнего двигателя. Не видел ничего подобного в игре..Может кто то научился, но не факт..
Крайний раз редактировалось Eug23; 07.06.2006 в 15:52.
Ваши права