хе. А чего его жалеть? Госкомпания. Чего хотят, то и делают.
хе. А чего его жалеть? Госкомпания. Чего хотят, то и делают.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
А вы чего хотите ? Летать на новых Ан148 уже сейчас или на старых Ту и Як а в ближайшем "светлом будущем" на пока мифическом RRJ95B ? Вас наверно не спросили, также как и когда пошлины на авто вводилиСообщение от grOOmi
Как же это "по государственному", какая трогательная забота о будущем своих граждан за счёт их настоящего
Анегдот про вывеску в баре "завтра выпивка на шару" знаете ? Приходите завтра !
ЗЫ. Я не подкалываю у нас всё точно также.
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.06.2006 в 16:06.
Таких не берут в космонавты
Я сильно сомневаюсь, что B-737-300 в парке Красэйр сильно моложе Як-42. К тому же Ан-148 все равно дать смогут не завтра и не послезавтра. Пока контракт подпишут, пока денег займут - как раз RRJ и подоспеет.Сообщение от Sen-Sor
Правильно, правильно, надо думать о будущем России, а не о будущем Украины. (хоть и очень "близкой")
Кто знает, тот понимает
Всё верно, думать о СВОЁМ будущем надо - делая лучшим настоящее.Сообщение от SAVeR
Или так и будете "приходить за ним завтра".
Камрад. Так кто Вам мешает все делать лучше, чем это делаем мы? Делайте. Все в ваших руках. Продавайте Ан-148, Ан-70. Никто вроде вам этого не запрещает.Сообщение от Sen-Sor
![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Нам продавать запретить не могут, но есть и другие способыСообщение от grOOmi
Речь о том что вам запрещают покупать то, что НАВЕРНО (спецы поправят) лучше чем то, что есть сейчас и ВОЗМОЖНО лучше чем то, что будет в "светлом будущем" за которым не забудьте зайти завтра
Вот такие дела Камрад.