???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: "Аэрофлот" намерен приобретать новые дальнемагистральные самолеты только при отмене

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: "Аэрофлот" намерен приобретать новые дальнемагистральные самолеты только при отмене

как говорится не хотите - как хотите.
    Может при таких условиях и Ил-96-400М покажется Аэрофлоту более привлекательным?

Механик

Ответ: "Аэрофлот" намерен приобретать новые дальнемагистральные самолеты только при о

как-то я не понял, они кому условия-то ставят?
    Боингу с Айрбасом чтоль, так ответ ясен.
    Гос-ву, так думается ему не сильно холодно будет
    Звездная бользнь аднака

aviarestorer

Ответ: "Аэрофлот" намерен приобретать новые дальнемагистральные самолеты только при о

Цитата Сообщение от Anstep
    как-то я не понял, они кому условия-то ставят?
    Гос-ву, так думается ему не сильно холодно будет
    Только надо помнить, что АФЛ - государственная АК . Сдается мне, что государство само с собой язык найдет . А нашим рабочим на Ильюшине остается только рты раскрывать .

Механик

Цитата Сообщение от Sidor
    Только надо помнить, что АФЛ - государственная АК . Сдается мне, что государство само с собой язык найдет . А нашим рабочим на Ильюшине остается только рты раскрывать .
    Илюшин в этом ультиматуме не при делах совсем. Они как не покупали так и продолжают не покупать
    а вот к налогам много желающих приложиться и перевесят ли те, кто ворует из кармана "не платить налоги" тех кто ворует из кармана "налог собран" уверенно никто не скажет. Особенно в свете близящейся операции "приемник"

Ваши права