Я про иване , а вы про балвана.
Я вижу что дискусия у нас не получится.
потому что у вас не хватка информации, о моём самолёте и о законах МАЛОЙ АВИАЦИИ в США.
Так как она у вас собствено говоря не сушествует.Я давольнотаки уверен что у вас во всей стране меньше самолётов малой авиации, и как вы хотите называть спортивно авиации, чем у нас в Лос Анжелес каунти, я уже не говорю о всей калифотнии, а про всю страну и говорить не будем.
Следовательно вам и законов не стоит иметь. Тут это пошло с начала 20века, самоделки и спортивные самолёты.
В некоторые полёты я одеваю парашют и знаю какие они тяжелые и как одеваются и прочие.
Для этого у беркута разделяется сидение(обеснять не буду что это значит)
Насчёт Л-29. 39 твои высказывания, ещёраз паказывают как мало ты знаешь о законах тут в америке.
Александер я тебе серьёзно советую купить
и почитать FARAIM 2001=Federal Aviation Regulations которое обновляются и публикуется КАЖДАЙ ГОД, примерно 400страниц.
Тебе это поможет намного больше чем тратить время на безсмысленую дискусию о шлемах для велосипедов и пешеходов, этот разговор о парашютах примерно на этом уровне.
Я думаю что ты ещё авиатор и знание этих
regulations, или хотяб знание КАК НАЙТИ провельное место в этой книжке это сделает... that will make you a better aviator ,даже если ты не пилот в этой стране.
В этом случае если ты решишь поехать назад в Рассию. или УКРАИНУ я смогу познакомить тебя с моим другом Виктором Заболотским, президентом молой авиации в Расси, и порекомендовать тебя в его организацию.
Если нет, и ты останешся тут то тогда мы сможем говорить о законах малой авиации тут,
даже если ты не пилот этой страны.
(Между прочим Александэр ты права уже получил?)
Извините но я покидаю этот тапик из за выше приведёшых причин.
ТЮРЛЮ!!!!!