???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 221 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Jag
    С дозаправкой нашел ответ.
    Могу ли я совершить дозаправку в порту, принадлежащему Германии?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=259
    Спс тов. Цикеде.
    Вопросы с коровами и цифирями пока висит.
    Дозаправка с коровами, такая же как и с обычной базой. Подошел к "корове", ESC, Закончить патруль, Док ...
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 07.06.2006 в 17:11.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Механик

Цитата Сообщение от PavelSC
    Дозаправка с коровами, такая же как и с обычной базой.
    Такая же. За небольшим неприятным исключением.

Морпех Аватар для Pathfinder

В нашем непростом деле трудно судить, кто начинающий, легче сказать, кто закончил. Как известно, большинство блестящих асов подплава кригсмарине было потоплено или пленено к 41-42 годам и повторить их успех после не смог никто, у иных первый поход был и последним.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Такая же. За небольшим неприятным исключением.
    Подробности в студию, плз!
    И насколько я понял, низя дозапровляться после патрулирования ни в портах ни у коров, т.к. тогда я теряю практически пройденную миссию?!
    Ведь после дозаправа пишу - Район патрулирования NULL. Т.е. миссия обнуляется и её придётся идти либо заново либо дадут другую?
    Тогда накой нужен такой дозаправ?
    И были ли коровы в реальности? Ну в смысле корабли которы ерельно дозаправляли ПЛ?

Механик

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от Sanych
    Понял спасибо.
    S-просто всплытие.
    А аварийно всплытие присутствует в игре или нет?
    Эх капитан. Аварийное всплытие есть. Но в битве это тебе мало поможет. Т.к. когда лодка проваливается на глубину, то это как правило от полученных пробоин глубинными или авиационными бомбами. Экстренное всплытие еще может помочь, если тонешь от авиации. А от эсминцев – только ненадолго продолжит агонию.:pray:

Механик

Цитата Сообщение от Jag
    ...
    Тогда накой нужен такой дозаправ?
    ...
    Количество очей славы за потопленные ранее корабли у тебя никто не отнимает. Можешь за один удлиненный поход набрать много очей славы.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

При дозаправке не в порту прибытия вы можете:
    - получить торпеды
    - получить топливо
    - получить провизию
    Вы не можете:
    - производить менеджмент экипажа (награждение, замена)
    - производить модернизацию лодки
    И наконец, вы не получаете квадрат патрулирования, вместо этого вы получаете NULL. Это означает, что у вас имеется карт-бланш. Вы можете идти куда хотите и вести охоту там - но вы должны вернуться в свой родной порт приписки, только там вы сможете разобраться с экипажем и лодкой.
    Оттуда уже и получите очередной квадрат патрулирования. Все результаты потоплений врага в этих походах сохраняются.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

эт почему же нельзя менеджент экипажа?

тыкайте в офисную стойку (где рекрутов берете), там награды - и раздача бонусов далее

Цитата Сообщение от Sanych
    Понял спасибо.
    S-просто всплытие.
    А аварийно всплытие присутствует в игре или нет?

В меню Главмеха есть аварийное всплытие, только я незнаю отличается оно от кнопки S или нет. Я его иногда использую чтоб побыстрей вслпыть когда нахожусь в 500 стах метрах от корабля, для пушечной стрельбы.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Граждане подводники, файлы .ogg могут проигрываться с помощью граммофона?

могут, но у меня чето игра вылетает с ними.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от FreZZa
    В меню Главмеха есть аварийное всплытие, только я незнаю отличается оно от кнопки S или нет. Я его иногда использую чтоб побыстрей вслпыть когда нахожусь в 500 стах метрах от корабля, для пушечной стрельбы.
    Отличается... У главмеха полная продувка продувка балласта, можно всплыть без хода. А если врубить полный вперед, то на глазом моргнуть не успеешь, как уже на поверхности
    Moderation: Mindcrime

Зашедший Аватар для CapitanBom

Может кто подскажет в каком файле можно подредактировать данные книжки с параметрами судов, а то модов наставил, теперь не совпадает, карго три например в книжке 12 метров заглубление а в реальности где-то 9 с половиной, блин стока торпед в молоко пустил, что три фуражки белые съел Да, еще в каких файлах параметры кораблей выставляются, вот мне лучше карго три поменять все таки на 12 заглубление

Цитата Сообщение от Jag
    И были ли коровы в реальности? Ну в смысле корабли которые реально дозаправляли ПЛ?
    Были. Находились в Атлантике, для дозаправок ПЛ, идущих в США или обратно.

Цитата Сообщение от Hollywood
    Вы не можете:
    - производить менеджмент экипажа (награждение, замена)
    Замена экипажа невозможна, а вот награждение можно производить абсолютно в любом порту.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Зашедший Аватар для Jag

Прозьба модераторам (тов. Цикада в том числе) внести пост #799 в FAQ - Школу начинающего подводника и дополнить его постом #803. ИМХО весьма полезная инфа, а так четко там не отмечена.
    Для меня так же важно, что такие корабли-заправщики были в реале, иначе бы я их не стал ставить.

По моим вопросам:
    Мои многострадальные цифирки в правом верхнем углу, похоже всё же fps, включил вчера родной fps SH3 по Ctrl+F8 и пригляделся внимательно, значения близкие хоть и не совпадают, а главное динамика изменений одинакова. Из возможных прог стоит Riva Tuner и ATI tray. При этом Рива стоит давно и такго не было, ATI поставил для калибровки нового моника.
    Никто не в курсе где там эта фича отключается?

Поделюсь первой пройденной миссией в компании.
    1. Низя давать струлять из пушки орлам из экипажа!!! Вчера ночью засекли кораблик и стали палить (дистанция была приличная), ну думаю я пока послежу за курсом чтобы оптимально к ниму приблизиться а они пущай постреляют (при этом на рубке сидел оффиц - артеллирист).
    ИТОГ: минус 45 снарядов, кораблик плывёт и чуууутка горит! Моя в шоке!
    Вывод: Струлять только самому со средних и близких дистанций!!!
    2. Аккуратней надо быть с ускорением времени...вчерась подходя к порту всех утопил и пришлось опять всю Англию огибать =/ Получилось так: маршрут проложенный на карте кончился при входе в Киль, ускорение убрать не успел (комп протормозил) в итоге по инерции моя ПЛ прямиком в берег!
    3. В 39г ещё можно ходить через ламанш, НО касаясь брюхом дна и на самом малом, это я вчера проверил идя в свой первый патруль
    Правда есть проблемка - по реальному времени это дольше чем огибать на ускорении Англию.

Цитата Сообщение от Jag
    ...
    3. В 39г ещё можно ходить через ламанш, НО касаясь брюхом дна и на самом малом, это я вчера проверил идя в свой первый патруль
    Правда есть проблемка - по реальному времени это дольше чем огибать на ускорении Англию.
    Ходить через Ла-Манш можно и в 1940, и даже в 1941. В середине 1941 г. неоднократно ходил через Ла-Манш в надводном положении, единственное место где приходится погружаться - рядом с Дувром. Там же можно налететь на мины.
    А вообще очень многое зависит от установленных модов.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Jag
    Прозьба модераторам (тов. Цикада в том числе) внести пост #799 в FAQ - Школу начинающего подводника и дополнить его постом #803. ИМХО весьма полезная инфа, а так четко там не отмечена.
    Для меня так же важно, что такие корабли-заправщики были в реале, иначе бы я их не стал ставить.
    Ссылки сделал. А корабли были, вернее были и надводные суда - танкеры, которые были еще и жратвой с оружием нагружены, и специальные модификации ПЛ-танкеры. Только они служили не только для дозаправки ПЛ, идущих в или из Америки, они вообще выполняли службу дозаправщиков.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Цикада
    Ссылки сделал.
    Гуд!

Сразу писать не стал думал найду ответ, но не нашёл
    Есть книга с торговыми судами? А меня тьлько военные всех мыслимых и не мыслимых стран, но торговцев нету.
    Мжет мод какой есть или я кликаю не там где надо?А то даже не определить какая осадка, приходится на глазок поросят пускать :o

Да и ещё не нашел классификации по тоннажу, а то все пишут С2 С3 Т3, я так интуитивно понимаю вроде но хотелось бы точных знаний.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Зашедший Аватар для Jag

Да по поводу похода поделюсь ещё следующим:
    Встретил я какую-то большую лохань (т.к. нету книжки по торговцам то не знаю что это было), так вот, потонула она только с 3 торпеды!
    Все были магнитки. 1ая рванула почти по середине чуть ближе к корме, 2ая почти у кормы и 3тья тоже там...так вот это корыто, долго ещё на воде болталось и лишь потом утонуло!
    Это вообще нормально? Всё же три порося это много!!!

Чуть позже встретил вторую таку лохань, пока ею занимался, услышал выстрелы, прескопом покрутил, а ко мне на всех порах мчится и струяет какая-то штука (смотреть по книжке было некогда). Начал эксренное погружение, но практически сразу, написали, что все трупы (так что меня в пером же походе на дно отправили :mad: ). Расстояние до вояки было с 800-1000м. Вопрос: Что он такое сотворил, что сразу меня на дно и почему я не слышал (его небыло вроде) предупреждения аккустика?
    Погода: шторм более 13м/c.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Да есть торговцы в книге идентификации!Щёлкай или по названию корабля в блокноте(правый верхний угол)или на самой книжке на обложке,там есть стрелочки "вверх-вниз"внизу справа.Торговые суда называются-"Handelsschiffe"
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Bad
    Да есть торговцы в книге идентификации!Щёлкай или по названию корабля в блокноте(правый верхний угол)или на самой книжке на обложке,там есть стрелочки "вверх-вниз"внизу справа.Торговые суда называются-"Handelsschiffe"
    В блокноте у меня только написано - грузовой. Я там все обкликал, но толку - ZERO.
    А вот про название в книжке - Спасибо! Гляну.
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Щёлкаеш по названию в блокноте-открывается книжка идентификации с данным кораблём
    П.С. забыл!Осадка-Draft
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rec.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	98.8 Кб 
ID:	56804  
    Крайний раз редактировалось Bad; 08.06.2006 в 11:28.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Bad
    Щёлкаеш по названию в блокноте-открывается книжка идентификации с данным кораблём
    П.С. забыл!Осадка-Draft
    В Блакнот (правй верх угол) кликал, но книженция не открывалась!
    Кораблей пока не встречал, чтоб попробывать ещё раз, а по книжке (зная теперь название) грузовики нахожу нормально.
    А у тебя (ничего, что я сразу на ты?) у кораблей такие темные прямогугольники на днище, это мод с особо "сладкими" местами?
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Темные прямоугольники - это особо уязвимые места суден и кораблей: топливные цистерны, машинное отделение, погреба... А там маленькая финтифлюшка, которая на тебя бросилась ,стреляя и бросаясь из стороны в сторону - это вундерваффе Союзников, ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР. Гроза всех и вся, особенно с модом, который вешает на него невидимую пушку от линкора, чтобы имитировать торпедную стрельбу. Вот у тебя, наверное, такой мод и стоит и этот катер тебя "торпедировал". Мя тоже так топили.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Jag
    В Блакнот (правй верх угол) кликал, но книженция не открывалась!
    При кликанье в Блокноте на "Судно" книжка не откроется, если отключена функция автоматического расчета стрельбы. Только ручками открывать книжечку и листать.

Страница 57 из 221 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права