Цитата Сообщение от ЦВК
Общественность форума. Если ты выложишь на форуме карту падения американских беспилотников в Иране, наподобие той картинки с В-2. То её увижу не только я, но и мы. Ферштейн зи?

Ах вот оно что. А когда некто под ником Panthera говорит не то что за себя, а за всю Россию -- это он что, богом себя по уму и деловитости возомнил?
"России будет интересно узнать о новых достижениях в данной тематике..."
Или считает, что в России об этом не знают (очевидно, потому что американцы вчера только с пальмы слезли, и Россия не может знать о том, чего нет). Не надо возмущаться. Ты сказал чушь, я тебе сказал такую же чушь, чтоб тебе твоя чушь была виднее (Сократ любил такими фокусами заниматься; его, правда, заставили выпить яду ).

1.Не всем, что знаешь, надо делиться с народом. Тем более если оно неверно.
2.Тебе нужны опровержения факта сбития В-2 сербами? Тебе там возражали в теме. В ответ были вопросы о связях с Пентагоном.

На ВИФ-е часто бываешь?
Пентагон- это конечно круто! Ладно...бывает(умерь пыл с твоими постоянными асоциациями с Богом....пож..та), да ещё насчет бреда... если ты несешь бред то это твои проблемы .. ну теперь по делу (сразу скажу что для тебя это конечно не новость и не "информация", но всеже может быть интересна и ещё, если это тоже лично выдумано мною то...наверно тебя пора как минимум лечить:p!)
Потери БПЛА объедененной группировкой НАТО
По данным западных СМИ (вот имено их-не "Пентагона" ), многонациональные ВС во время операции НАТО в Югославии потеряли много БПЛА. Зная предпологаемые воздушные коридоры, используемые БПЛА, сербы выбирали выгодные позиции для своих вертолетов Ми-8 и расстреливали БПЛА из пулеметов калибра 7,62 мм, установленных в дверном проеме верталета. Это потребовало организации воздушного прикрытия БПЛА с помощью истребителей. Многие БПЛА были сбиты стационарными и переносными средствами ПВО, что вызывает необходимость оснащать их системами противодействия средствами ПВО противника, например, ложными целями. Выявилась также потребность в БПЛА большой дальности.
По некоторым данным, объединенная группировка НАТО потеряла 26 БПЛА: 4-типа "Предетер" (три сбиты зенитными ракетами, один имел механические неисправности), 6-типа "Хантер" (четыре сбиты зенитными ракетами, два имели механические неисправности), 4 типа "Пионер" (три сбиты зенитными ракетами, четвертый потерял радиоконтакт с кораблем "Понс" и, возращаясь по запраграммированному маршруту, упал в море. Потери британских БПЛА типа "Феникс" составили 123 аппарата (сбиты силами ПВО, а также из-за неудачных посадок и отказов техники) и это как ты понимаешь так сказать "официальные" потери и кстати чтобы с твоей стороны небыло оговорок в ведение в книге откуда взята информация написано: Книга ориентирована на всех специалистов в военной области, заинтересованных в высокотехнологичном перевооружении Российской армии .... да если вдруг тебе интересно могу выложить фотку сбитого "Предетера" в Югославии в 1999 году. Да у меня еще к тебе вопрос: Как ты думаешь почему ни фоток ни видео нет по самолетам В-2 потерпевших крушение (наверное здесь применяется понятие как "совершено секретно" )? Я прошу прощение у всех если правда посмел "сказать" что-то за весь Российский народ-пожалуйста простите -это глупо! И ещё что касается карты со сбитым B-2 я взял с сербского сайта посвещенного войне с НАТО 1999 года (думаю что они уважение заслужили как минимум и врать не будут)!