???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Что есть Uber 2 Nxt?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Что есть Uber 2 Nxt?

Цитата Сообщение от sergeyk
    Я имел ввиду промышленную серию от CH Products http://www.chproducts.com/oem_flash/hall_hdj.html -- сталь, тефлон, датчики на эффекте Холла -- весь набор "хотелок для вечной жизни". По стоимости будет таже тысяча баксов, но зато всё сразу в собраном и отлаженом виде.
    А чем его к компу цеплять? У CH есть дрова программируемые... у Cougar тоже нехилый микроконтроллер внутри... а чем эти промышленные программить? Или их CH дрова понимают? (да и не верится мне, что промышленные будут настолько точные, насколько мне надо). И тыщу жалоко. Тут хоть холл + металл + плюсь неплохой дизайн. А в промышленный... токо защита от пыли, но она мне нафиг не нужна ( а резюки там такие же и тоже на 255 как и в CH игровом)...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от KBaks
    А чем его к компу цеплять? У CH есть дрова программируемые... у Cougar тоже нехилый микроконтроллер внутри... а чем эти промышленные программить? Или их CH дрова понимают? (да и не верится мне, что промышленные будут настолько точные, насколько мне надо).
    Я не большой знаток продукции CH.
    У меня на руках есть модель попроще Option 2 Model 1200 без контроллера. Руки пока недоходять собрать MJoy16 и заценить. Но в каталоге есть и варианты с встроенным USB контроллером -- с точки зрения OС должен выглядеть как стандартное HUI ус-во.
    (да и не верится мне, что промышленные будут настолько точные, насколько мне надо).
    Думаешь у тебя требования выше чем в системах промышлнной автоматики управления башенными кранами, экскаваторами, сталепрокатными станами и пр. ! А ведь промышленная серия предназначена именно там.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Думаешь у тебя требования выше чем в системах промышлнной автоматики управления башенными кранами, экскаваторами, сталепрокатными станами и пр. ! А ведь промышленная серия предназначена именно там.
    Хмм... ну вот даже если твой рассмотреть, то у меня повыше
    • Joystick travel: 36° (18° from center) (а хочется 90 (45 от центра))
    • Centering: single spring, omnidirectional (хочется раздельную загрузку желательно качельку или 4 пружины)
    • Return to center repeatability: ±1% (вот это неплохо...хотя у моего нынешнего CH 2%, т.е. недовозврат 255 * 0.02 / 2 = 2.5, что много

И там почти все такие... (что с холлами, что с потами).

А про HID устройтсва, то дело то в _программируемости_, т.е. например у CH выполнение скриптов находится на уровне драйвера, а у Cougar на уровне микроконтроллера (Foxy). А просто мепить xyz и 4-е кнопки это не интересно .

Хмм... ну вот даже если твой рассмотреть, то у меня повыше
    • Joystick travel: 36° (18° from center) (а хочется 90 (45 от центра))
    Это, кажись, вопрос эргономики: при столь большом угле поворота кисти руки проблематично нажимать кнопки на РУС'е.

Самый большой ход у модели 3300 -- 27° from center (54° total).

90° это конечно или самому или под заказ.

А про HID устройтсва, то дело то в _программируемости_, т.е. например у CH выполнение скриптов находится на уровне драйвера, а у Cougar на уровне микроконтроллера (Foxy). А просто мепить xyz и 4-е кнопки это не интересно .
    Ну тогда взять промышленный CH без контроллера и припаять его к штатному контроллеру того же Cougar'а: промышленная механика + фичи программирования.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Это, кажись, вопрос эргономики: при столь большом угле поворота кисти руки проблематично нажимать кнопки на РУС'е.

Самый большой ход у модели 3300 -- 27° from center (54° total).

90° это конечно или самому или под заказ.

Ну тогда взять промышленный CH без контроллера и припаять его к штатному контроллеру того же Cougar'а: промышленная механика + фичи программирования.
    У обычного CH кажись 90 и есть. А паять не очень хочется ибо сейчас уже CH есть... а Cougar покупать за 400уе... дороговато будет.

Ваши права