Не думаю. Не хочется юберов плодить.![]()
Не думаю. Не хочется юберов плодить.![]()
Вертолёты , вроде Ми-28 и Ми-24, двухместные с разделёнными функциями для каждого члена экипажа. В игре это будет или нет, а то просто не то, и от ракет шарахаться, используя местность и выполнять поиск-определение-уничтожение цели. Да экипажем интереснее работать. Хочется ветеранов: Ми-24 и Ми-8. Раньше пробовал Авиасимы вертолётной направленности, скучно было: ни вихревого кольца, ни помпажа.....а авторатация, возможно будет её изобразить.
Летабельный вертолет пока только один Ка-50. На Ми-24 и Ми-8 будут летать только боты.
Насчет физики полета - все в порядке: вихревое кольцо, РСНВ и многое другое будет.
Я в предкушении! И ещё., блики от остекления , допустим Ми-24 как "солнечный зайчик" заметен издалека, благодаря округлому фонарю, Ми-8 то же но не во всех ракурсах.
Потом, пыль,различный мусор, всё это ....будет? Ми-28 имеет опасно расположенный хвостовой винт....ну вы знаете чем может закончится висение или маневрирование вблизи земли.
Крайний раз редактировалось ramjager; 07.06.2006 в 21:46.
"Зайчиков" пока нет, это не просто.
Пыль у земли есть.
Почему уберов? Иначе наши вертушки будут изначально огромное преимущество иметь: пускают Атаку или Вихрь за 6/10 км соответственно и спокойненько подсвечивают её до поражения цели. А Апач чем ответит: Хеллфаером?![]()
Апач как и Кобра могут и Хелфайром ответить.
А вообще-то чтобы пустить ракету нужно его сначала найти и в прицел поймать, что не очень просто.
От Хеллфаера уклониться намного проще. Да и не предназначен он для поражения вертушек в принципе![]()
а сайдвиндеры они разве штатно носят?Сообщение от MaKoUr
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На фото встречал и не раз.
ВОПРОС: будет ли возможна посадка на воду , висение над водой с соответствующим эффектом.
Посадка Ка-50 на воду?Сообщение от ramjager
Пока не планировали.
Эффект водянной пыли над водой будет, но не очень "пыльный".
Жаль, очень жаль, я бы только из-за этого пробовал летать на вертолёте.
Вдруг придётся! Авария!.....
Крайний раз редактировалось ramjager; 08.06.2006 в 12:51.
Тебе очень надо чтобы Ка-50 садился на воду?![]()
дык над озерами и заливами в крыму и на кубани. Но садится, но над водой с тучей пыли. Зы. если есть пыль, сто может и десантные суда на ВП появятся?Сообщение от Chizh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну если авиасим, то это должно быть, как и на крышу зданий, и пр...что не разрушится под его массой. Возможно для вас эти заявления странны.
На первый взгляд НИКЧЕМУ, но......Кто предвидел что появятся виртуальные пилотажные группы...Поверьте, дадите вирпилам эту возможность и они напишут аддон к аэродинамике и создадут основу для работы над чем-то совершенно новым для вас и возможно КБ
Так, ещё были разговоры про "эффект поцелуя"....что это за эффект и как он проявляется при полётах или висении вдоль скалистых стен горных районов....Хочется ощутить НЕ ВОЙНУ , А АЭРОДИНАМИКУ машины.
Войну довайте! МЯСНУЮ ВОЙНУ!!!!!! Больше КРОВИ, МЯСА, БОЛИ, ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ЖЕРТВ, ЧТОБЫ ВСЁ ГОРЕЛО, КРИЧАЛО, ВЗРЫВАЛОСЬ И УМИРАЛО!!!! И еще, желательно чтобы в разборе полетов показывали сколько ты народу погубил, допустим
Убито вражеской пехоты - 100 человек
Ранено 300 человек
Убито своих - 200 человек
Ранено 500 человек
Убито военных журналистов -20 человек
Ранено - 5
Убито гражданских - 10000 человек
Ранено - 0
А UH-1 Будет америкосовский ?И Little Bird ? И Kiowa Warrior ?
Кстати, а в Lock On-е ЗАБ-500 это и есть НАПАЛМ ? Если нет, то возможно бомбы с напалмом реализовать ?
Крайний раз редактировалось SandMartin; 08.06.2006 в 14:29.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
ВОЕВАЛ? Не ужели не интересно с полноценными эффектами управлять машиной, ДРАЙВА больше когда возможности и особенности вертолёта представлены во всей красе.
Аркада очень полезна для психологической разгрузки, если в меру. А симулятор для познавательной.
Крайний раз редактировалось ramjager; 08.06.2006 в 14:35.
Дык Лок Он боевой симулятор! То есть в нем должно быть всё гармонично - и управление машиной, и война и графика... Если хочеш просто ЛЕТАТЬ - то жди MFS X
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Лётный симулятор боевой машины, если быть точным, применение которой построено на реальных возможностях прототипа. Но если бы наши требования реализовали, то ты бы выбрал после опробывания именно такую концепцию.Прочитай посты с просьбами, не ужели будешь против, что бы сесть на заправку на крыщу здания, или в случае аварии приводнится.....
На крыши зданий садиться можно, на воду, извините нет, вертолет тонет.Сообщение от ramjager
Будет и то и другое....Хочется ощутить НЕ ВОЙНУ , А АЭРОДИНАМИКУ машины.
ну...тонет...мелководье, болото...Он же не сразу тонет, должно быть время для покидания кабины вертолёта. Я имею ввиду избежать разрушение с потерей пилота, т.е в игре миссия будет защитана, тем более что реальных примеров таких посадок предостаточно.Всё зависит от самой посадки.
Крайний раз редактировалось ramjager; 11.06.2006 в 15:59.
Chizh, а какой театр(карта) будет представлен, останется Крым, или вы добавите что-то новое? И не в тему вопрос, но если не трудно ответь пожайлуста: новая ФМ для А-10 будет? и какой-нибудь ближневосточный театр(вроде Ирака обр.первой бури...).Еслиб кто-нибудь еще сирийские скины нарисовал для 23-х и 25-х....
ТВД останется тот же, Крым с Кавказом. Возможно, добавят Грузию на Юг до турецкой границы. (Точнее, ее добавят, но в самом ли аддоне или позже, в патчах, пока неясно.) ФМ для А-10 будет старая, других территорий не будет.Сообщение от andr_m
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.