Одно из правил простейшего юмора (карикатуры к этому тоже относятся) взять отдельные "выдающиеся" части и не меняя формы (изменяя только размеры) довести это до абсурда. Именно от этого когда-то пошли гипперторфированные клоунские ботинки.Сообщение от AirSerg
Теперь о пресловутой кнопке "Новая попытка". Если кто помнит, то на войнах (КАД, VW) их не существует. Можно только отсоединиться, не так ли. А дальше уже субъективность - человеческий фактор. Одним представителям верпильского сообщества глубоко пофиг, они не поглощены действом, они летают так же как "догфайте" не заботясь ни о чем, полагаясь на волю случая и русский "авось". Их не трогает ситуация, на собственную "смерть" им глубоко положить, а равно как и на смерть товарища. Другим (причисляю себя к этой категории) не безразлично, что скажут после боя однополчане, будет ли стыдно смотреть им в глаза по тому, что подвел, что не сумел, не отработал... Эта ответственность и выступает капельками липкой жидкости на спине, когда вступаешь в бой с "прикрышкой" в раскладе 1 Як vs 4 BF (реальный случай), кипятит кровь порциями адреналина. Я знал, что я "погибну", но я так же знал, что издеваясь над мессерами я даю возможность моим ребятам работать по бомберам лишних 5 минут... А услышав "бомба люз" начал спасать свою шкуру. И прыгнул бы сразу если бы не 50м высота и 4 "месса" на хвосте. Пытался сесть на вынужденную, но перед самой землей срезали плоскость.
Я за ценность "виртуальной" жизни. И те, кто так не считают, могут играть в кваку - там её продолжительность равна жизни амебы в кипятке. Но иногда надо умереть, другого выхода нет. И весь вопрос стоит в том: какую цену должны заплатить те, кто захочет повесить лишний "столбик" на руль направления.
DIXI