Летайте парами парни! Тогда сам чёрт не страшен!

Было дело..летали с напарников в каком-то догфайте и был там один чел, вирпилом назвать, язык не поворачивается. Ну..понятно..килокрадство, через голову своим стрелять..в общем полный набор. Он-балдеет, остальные-понятное дело-матерятся. Получилось так, что мой напарник начал противника обрабатывать, и тут ..это чудо в перьях появляется и тоже к моему напарнику присоединяется. На кой, спрашивается он там нужен был? Я пространство вокруг контролирую, напарник противника долбит, всё путём, жизнь кипит и бъёт ключом.

Пришлось на всё плюнуть и сесть этому дятлу на шесть..и вот поверьте..так палец на гашетке чесался..страшное дело. Думаю..сейчас только одну очередь даст через голову и всё..кранты ему...весь БЗ всажу. НО!!! Видать почуствовал парень, что дело пахнет жареным, ни одной очереди не дал, а мой напарник спокойно отработал. Вот такая история. Но вот ощущения от ожидания...да уж...незабываемые. Честно говоря, я в конце уже просто ХОТЕЛ, чтобы парень очередь дал. А сколько мата моя половина услышала...у-у-у-у...
Летайте парами и будет вам счастье и килы воровать не будут.