???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от Harh
    Они в нее и играют, в кваку в Иле. Если ты про это. Одни другим не мешают.
    Я сам иногда не прочь оторваться, устроить чистый дебошь где нить на "догфайте". Он для этого и преднозначен. Но привычка летать не жалея ни себя, ни своих товарищей остается и при переходе на более серьезные сервера и проекты. А это откровенно бессит. Это как пытаться разложить "по-понятиям" отморозку с пистолетом.. он может слушать 2 часа, а потом все равно выстрелит (извините за сленг).И именно эти люди постоянно плачут на всех форумах, что им не хватает реализьму. У меня реализм зашит в позвоночнике... и мне его хватает с головой. Ил является только допингом. Им же надо "гранаты под стулом" (ни чего личного AirSerg, я только привел твой "проект в качестве примера), но и это их не спасет.
    Только это уже не проблемы симулятора - это личностные проблемы.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от GR_RAT
    Им же надо "гранаты под стулом" (ни чего личного AirSerg, я только привел твой "проект в качестве примера), но и это их не спасет.
    Только это уже не проблемы симулятора - это личностные проблемы.
    Не обижаюсь я
    Я ж шутя. Лично мне реализму в иле вполне хватает, тут уж от человека все зависит - что ему надо и зачем он играет.

Ваши права