>... что радость по поводу гибели тысяч ни в чем не >повинных людей, имеет рациональное объяснение? Что >это "всего лишь" местный колорит, причем, >невзрывоопасный?
Да! Радость, радость!!! Скоро буду праздновать годовщину, будет классная вечеринка! Я искренне рад тому, как отомстили америке, ИСКРЕННЕ РАД! Мне не нравится америка, более того я её ненавижу "я еврей, убей меня член общества память", как говорилось в старом досовском компьютерном вирусе - я "фашист", убей меня модератор, но знаете, спокойно относясь к сша никто не хочет вспоминать заживо сгоравших в напалме въетнамских детей! А как все быстро забыли Югославию! Ради понижения курса Евро, разбомбили ни в чем неповинную страну. А сколько пострадавших от америки государств сосчитать по всему миру? Хиросиму и Нагасаки все тоже забыли. Да, Япония была агрессором, но она итак была обречена, нет, всё-таки не удержались, чтобы не уничтожить два города просто так, что бросить понты. Но это ещё половина проблемы, а вторая половина - гнилая амерская псевдокультура, посмотрите, как они всем навязывают свои порядки - взять то же макдональдс, это просто беда - в моем городе недавно открылся такой, и что же? Толпы быдла ломанулись вскусить светлой американской мечты. Поймите, меня не сам макдональдс злит, а подход. Не знаю как в других местах, а в моем городе среднему человеку, такому же как я, а там более детям в дешёвую амерскую забегаловку, в которую не всякий американец-то пойдет, сходить счтается ЗА СЧАСТЬЕ! Люди с фотоаппаратами приходят, семьями, и фоткаются, и где? В ЗАБЕГАЛОВКЕ! Понимаете это для них ПРАЗДНИК! Более того, некоторые приходят, садятся за столик и фоткаются так, чтобы было видно надпись "эм-си-дональдс" и жрущих, и ничего не заказывая уходят.
Вот и всё что я хотел сказать - пока по вине сша будут в мучениях гибнуть люди, пока мак будет пределом мечтаний для моих соотечественников, я буду, слышите, БУДУ радоваться их гибели. Больше боингов, хороших и разных!
И когда Вы будете говорить, что ненавидеть америку - это неверно, вспомните того четырехлетнего ребенка из маленькой въетнамской деревеньки, которого заживо сожгли напалмом. А для американского пилота это было лишь "Fire mission. Over."