???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от GR_RAT
    И, что принципиально, соответствует заявленной теме. ТЕМУ: "Банальности о игре" в мемориз!
    Точнее сказать, заявленная тема принципиально соответствует первому посту автора
    К вопросу о реализме... Я еще в 90-м году (Боже, какой я старый!) присел на F-19, и реализма на тот момент было скажу я вам - полные штаны. Хоть и война была вымышленная, и играть приходилось только за матрасов. Но это ж "ПОЛНОЕТРИДЭ"!!! Казалось что о лучшем и нечего мечтать. А потом появился Ретал, а потом, а потом... Кстати, Ил-2 версии 1.0 мне почему-то не понравился. Признал я его только с начиная с ЗС. Но даже в 1.0 уже была какая-то атмосферность, интересно было в ней... жить, чтоли...
    Теперь, так сказать, амбула К чему я это... По мне реализм - всего лишь мера причастности к игре. Если после горячего вылета ты с половиной хвоста и копченым стеклом таки сел на ВПП, а рука прилипла к палке и спина вся мокрая - ты уже догнал свой уровень реализма, куда дальше?

З.Ы. И еще в одном GR_RAT прав: хочется большего - надо выходить в реал. Машины, байки, парашюты. Реализм и адреналин - не одно и тоже...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Точнее сказать, заявленная тема принципиально соответствует первому посту автора
    К вопросу о реализме... Я еще в 90-м году (Боже, какой я старый!) присел на F-19, и реализма на тот момент было скажу я вам - полные штаны. Хоть и война была вымышленная, и играть приходилось только за матрасов. Но это ж "ПОЛНОЕТРИДЭ"!!! Казалось что о лучшем и нечего мечтать. А потом появился Ретал, а потом, а потом... Кстати, Ил-2 версии 1.0 мне почему-то не понравился. Признал я его только с начиная с ЗС. Но даже в 1.0 уже была какая-то атмосферность, интересно было в ней... жить, чтоли...
    Кстати, мне СПШ тоже сразу не очень пришелся. НЕ понимал почему в игре нет дыма и огня, самолеты разваливались на рубленные кусочки.
    Но как вышел ЗС - я влюбился

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вирпильский видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=f4Js4...rwave%20trance
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Добрый день, еще раз.

тема была задана банальная :-) ответы как всегда не банальны :-) от табуреток до прогнозов развития игры.

За сие время (с открытия темы) накопилось еще несколько мыслей. В общем кратко обо всем :-)

Посмотрел размышления например о развитии игры, то есть BoB.
    После краткого анонса от Медокса, люди занялись размышлениями о реализации двухядерных процессоров в следующей игре.
    данные размышления заняли две страницы. из нескольких десятков сообщений только два или три обратили внимание, что в игре наконец таки будет реализована новая модель построения самолета. Что наконец таки может помочь нам с вами в виртуальном бою. Что это принесет? интерес. тот самый, который потихоньку пропадает в связи с отсутсвием каких либо качественных скачков в Ил-2. новые самолеты (кстати с мелкими недоделками) у которых так же как и у старых шаблонно отлетают куски (мне уж сильно кажется что запрограммированные) и загорается двигатель. Здесь неоднократно высмеивалась моя позиция по отношению к термину "симулятор", но могу сказать и пару слов в свою защиту. Система повреждений (внимание банальность) никакая. То есть куда бы вы не стреляли - это все равно. зональность попаданий очевидна. берем первую папавшуюся книгу и читаем - прилетел с трудом - вышло одно шасси - дырка в крыле - еле сел - повреждены рули - сел на триммерах ... это просто краткие слова из литературы - и ее множество. Почему повзникаем недоумение у меня? потому что разработчик (отношение которого лично мне не нравится) постоянно говорит, что все сделано по реальным воспоминаниям и параметрам. Странно ... тогда почему? :-) (внимание любители графических красот) обшивка рвется так ровно? хоть перкалевая хоть люралеминивая? и это только краткий пример.

Лично мне не понятно, почему при анонсе новой игры - анонсируются графические прекрасы моря и движения частиц? турбулетность это хорошо. Но все ли хорошо с ФМ и ДМ? никто и никогда этого не скажет :-)

еще несколько вопросов, которые волнуют например меня очень сильно. сетвая часть игры. есть удачные примеры и непонятно почему группа профессиональных разработчиков (непрофессионалы не смогли бы достигнуть всего этого) не может наконец заняться решением этого вопроса? почему например нельзя сделать нормальное радио на базе игры? ведь тогда реализация повреждения радиостанции в игре давало бы больше реализма?
    и еще много и много почему ...
    все это лишнее. все это банальности. игра остается игрой - бизнес бизнесом. постепенно одинаковые карты наскучивают и выходить и выносить одни и те же колонны (стоящие) просто надоедает. Штурмовики постепенно пересаживаются на истребители, чтобы поймать хоть частицу драйва. Ю-87 до сих пор практически не убить :-) Ил-2 летает по закону случайности :-) Зеро - горит как бумажный змей ...

итог: мы все наслаждаемся тем, что есть.

с уважением
    Илья

Ваши права