А мне сегодня удалось захватить 2 вражеских города!(в каждом по 90 с лишним бойцов!)Осчучения незабываемыеКстати,понял как с крестьянами подружиться-когда город захватил-у тебя есть выбор что с ним делать:можно себе захапать(тогда нужно на охрану города оставить бойцов,и каждую неделю город тебе будет дань давать(у меня с одного города было 300 с копейками золотых)),можно отдать своим союзникам(не понял правда этого прикола-мне ничего с этого не было,даж денег не дали
),а можно просто уйти из города-вот именно тогда отношения с крестьянами/гражданскими(civilians) улучшаться(у меня с -100 до -50).По мне так самое выгодное-это конечно же его захватить
Вот сейчас задумался-а если все вражьи городы захватить-тогда что??![]()
P.S.Несколько скринов с поле боя![]()

![Отправить сообщение для patriot[ru] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)
Кстати,понял как с крестьянами подружиться-когда город захватил-у тебя есть выбор что с ним делать:можно себе захапать(тогда нужно на охрану города оставить бойцов,и каждую неделю город тебе будет дань давать(у меня с одного города было 300 с копейками золотых)),можно отдать своим союзникам(не понял правда этого прикола-мне ничего с этого не было,даж денег не дали
),а можно просто уйти из города-вот именно тогда отношения с крестьянами/гражданскими(civilians) улучшаться(у меня с -100 до -50).По мне так самое выгодное-это конечно же его захватить