???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: О наболевшем.......

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: О наболевшем.......

Никак не въеду в Упёртую логику ОМа... :expl:

Зачем бросать все усилия на БоБ, если ещё таких машин (компов) нету что бы его потянули более приемлемо... :mad: А Если и есть такие машины то Ты за них отдашь 200.000 в наше время... ну в среднем 120К... Застрелить бы до смерти того товарисча кто такую политику выдумал... Ну купит её много кто, это ясно, ну красивая суперская игра симулятор получится... Но играть то в неё из за тормозов и лагов будет поначалу ну максимум 10%-20% вирпилов... Какого ж коня волосатого бросать наш добрый старый Ил-2? Лучше б его доделал как следует, а не продвигал чушь... Уххх зла просто нехватает! :flame:

А БоБ в лучшем случае преемлемо было выпустить ну Через год, в среднем, когда бюджетный средней цены комп будет стоить 30-40К который ща стоит 120К...

Я лично БоБ конечно же куплю 100%, не просто куплю, а буду его обмывать неделю, это точно! Но говорю на 100% что я в него долго не смогу играть, у Меня видяха 6600GT не думаю что она потянет его хорошо... Оперативы 1Кг, Проц АМД 3500+... Я больше чем уверен ну поиграю при сильных тормозах в него немного и надолго закину, так как мне финансово проблематично апгрейт делать! И таких Много!

Вывод: ОМ Ну Доведи Ил-2 до ума сначало, а потом БоБ выпускай, а то НОЯБРЬ блин! :mad: Я конечно понимаю бизнес... Но я более чем уверен Ил-2 с платными патчами на дисках больше дадут прибыли чем тот же БоБ после его выхода (ИЛИ Я ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ? ) ОМ превратился в БИЗНЕСМЕНА и это очень очень печально!

ПЫСЫ: НАБОЛЕЛО, Такая чуш в Ил-2 происходит что просто спасу нет, всё здесь моё скромное, но критичное ИМХО

Можете Меня начинать все грубо пинать (вертуально)... У Меня уже полная разочарование ко всему что происходит (и писсимистичное настроение) в Ил-2... Хотя я всё равно летаю, Ил-2 всё равно лучше всех других симуляторов... Но уже намного реже... Правда выхода в скоростной интернет пока нет, а будет когда тогда буду часто летать
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 09.06.2006 в 15:09.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права