Действительно какой-то звук странный при загрузке, как будто что-то продувают ВВД.Сообщение от Travinski
Действительно какой-то звук странный при загрузке, как будто что-то продувают ВВД.Сообщение от Travinski
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кстати о Севастополе. Еще в U-Boat War сказано «Блокада Севастополя» Черное море. 1941 -1942 г. Как эдо должно быть реализовано, не знаю. Подозреваю, что это должно было перейти в последующие моды. Однако Немецких баз на Черном море в игре не наблюдается, хотя известно, что в Констанцу по ж/д в полуразобранном виде было доставленно несколько (3) лодок типа II, которые действовали на Черноморском ТВД. Есть даже информация с сайта http://sevdig.sevastopol.ws/, что одна из них была обнаружена и заперта в гавани Севастополя, где после бомбежки её вынудили всплыть. Говорят, весь экипаж застрелился. В немецких источниках об этом ничего не сообщается... Через Босфор из Средиземного моря ни одна лодка, насколько известно, не проходила.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У меня такая продувка балласта была, когда я на свою пиратку 1.0 установил Мир 2.0. После переустановки игры и установки 2-х Асов такого не наблюдалось.Сообщение от Станислав
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Кто слышит звук при загрузке вот это «Асы 2» то что выше по теме это старое его конечно следует убрать чтобы не было путаницы как только появится админ будит всё пучком.
После того как поставите Асы 2 + Chatham_Ship_Ace2 обязательно ставьте русификацию от АВак-а. У вас же версия от 1С
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=15
Еще тут есть некийЦыкада (совсем расслабился надо его растормошить) так вот затормошите:expl: его пусть он даст ссылку на его и N`Goro «Радиосообщения»
Крайний раз редактировалось Travinski; 08.06.2006 в 10:25.
У меня: пиратка ДВД + 1.4 (с кряками и прочая) +Сообщение от Travinski
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. Float planes mod
+ U-Boat War Ace 2 + Самопальная русификация (из Сержантской + АБак + мои художества), в которую входят «Радиосообщения» от N`Goro и Цикады.
Вот. И тем не менее... Громкий Пшик после загрузки миссии.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
BTW Не подскажете ли (знаю что уже много писалось, но вразумительного ответа не нашел) отчего пару раз в начале после запуска мода оказался у Африки (гвинейский залив), после рестарта пошло всё нормально...
Действительно... По-моему проще удалить весь раздел форума про СХ3 и начать "жизнь" заного, предварительно везде прибив гвоздями на 200 таблички, что в Африке народ стартует из-за неправильной руссификации игры или смешения модов и пусть и правильной 1С-овской руссификации.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Стас этот звук у тебя всегда или только у Виля???
Pathfinder успокойся Африки больше не должно быть просто ты установил «Асы 2» и первый поход с Африки далее Гвинеи не будит.
У меня поначалу такого звука небыло, но как взял девятку появился, а порт один и тотже, как ты выразился Виль, 39 год.
Got mi tuns:
С нами бог
С африкой разобрался, после рестарта лечится, а вот звук остался (ставил U-Boat War Ace 2, по ссылке, кстати их 2, совершенно идентичных, как и переводов от Abak, проверял на обоих) шипит гудит, но только в Вильгельмсхафене, в том числе и при следующих походах... BTW Со звуком в разных ушах ктонить подскажет что делать, ну не пойму блин где искать самолет в небе по звуку например. Похоже так было заложено разработчиками, но в реальности то всё не так, есть игры, где данная опция настраивается, хочешь - директ, хочешь - сурраунд...Сообщение от Travinski
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 09.06.2006 в 12:24.
Тоже появилась со звуком проблема. Сначала только при загрузке отдельных миссий, а сейчас и сразу при загрузке как будто кто пингует с интервалом 3-4 сек., засекал по секундомеру.Как метроном в блокаду.
Облазил всю папку "Sound" , "Menu", ничего похожего нет.
Причем при выходе из игры вешает систему, мышь как вкопаная, помогает только рестарт.
Напрягает.
Was ist das?
Крайний раз редактировалось Pike; 09.06.2006 в 16:54.
Вроде только у Виля... Кстати двойной Роттердам исправили?Сообщение от Travinski
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
У кого версия от 1С:
Зайдите в музей и в авиации США посмотрите есть ли AFB_p38j
У кого пиратки и слышат звук при загруске:
Парни, вы только не смейтесь, вы пропатчили до 1.4 ???
Теперь просьба у кого не слышен звук отпишете что у вас нет его.
Отдельное спасибо zumi за рассказ.
Хочу расстроить zumi глумление и легкая жизнь кончится к 42 году,:drive: так что отрабатывай пока по полной.![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 10.06.2006 в 10:00.
Не до смеха.
Athlon64 3700+/GA-K8N Pro SLI nForce 4 1Gb PX6800GT 256MB 160Gb
Win XP Pro SP2, DX9.0c
Установлено: Пиратка 1.4b, Improved U-boat 102, RUB 1.45Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, PT Uboats, U-Boat War Ace , U-Boat War Ace(Wolfpak),U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2, + моды:перископ,диалс,повреждения.
Последовательность после Additional_merchants_v2.0, может быть другая, пишу по памяти, все стоит на другой машине.
Вот откуда я брал патч это для европейской версии игры и нет проблем.
http://www.aotd-flottille.de/wbb2/jg...t&katid=2&sid=
Кстати там моды есть но они все старые.
Никакого звука нет,все нормально,стоит необходимый набор для UWA2 и разные красивости+SH3Cmdr.На дворе февраль 42,благополучно топим союзников,иногда нейтраловЕще раз большой решпект за мод
![]()
Сообщение от Станислав Кстати двойной Роттердам исправили?
... одного надо убрать :pray:
Крайний раз редактировалось D Kruger; 12.06.2006 в 00:19.
Герр Travinski. Опять я со своими проблемами.
Декабрь 1940, 1 флотилия, VIIB. Патрульная сетка BE29. При подходах к квадрату - вылет из игры. Заходил с разных сторон, не помогает. Снес игру, поставил по новой, залил 2-х Асов. Опять вылет.
P.S. Чего не пробовал - поменять квадрат патрулирования; зафиксировать дату, когда происходит вылет.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Сообщение от PavelSC
Павел что у тебя за патч? Если ты русифицировал то мой выбор и всех русификация от Голливуда.
Павел ну не понятно почему у тебя вылетает.
Вот что мне написал в привад один из «волков» по проблеме звука.
Переставил дрова (Нвидиа) с версии 84.21 на версию 84.56 и переставил дрова материнской платы были от гигабайта, поставил от Нвидии.
Сейчас (Морская академия, первый поход) звука нет.
Крайний раз редактировалось Travinski; 12.06.2006 в 12:41.
Я подозреваю во всем Королевский флотЯ в редакторе карт посмотрел, где плавают ПЛ "томми" и пиндосов (хотел посмотреть на них, да и потопить
). Так вот, есть такой район, чуть северней Испании, там плавает ПЛ "томми", и никого больше там нету. Я туда пошел и бац! вылетел в Винду.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от Цикада
Всё правильно, но у многих вылетов нет.
Да нету у меня патчей... И русификаторы не ставил... Пиратская руссифицированная игра версии 1.0 (изначально). Ладно, будем лечить хирургическим путем.Сообщение от Travinski
2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
Насчет патча загляни в личку![]()
Крайний раз редактировалось Simeon_111; 12.06.2006 в 15:08.
Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29.Сообщение от Simeon_111
![]()
Дык пока везло,значится,совпадало,а вообще патчить надоСколько модов"красивых и разных"(С)идут только на 1.4
![]()