Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
новые самолеты (кстати с мелкими недоделками) у которых так же как и у старых шаблонно отлетают куски (мне уж сильно кажется что запрограммированные) и загорается двигатель.
Спи спокойно, дорогой товарищ Во-первых тебе не кажется во-вторых спешу тебя успокоить: уважаемый товарищ Клоцка на мой вопрос об этом возмущенно заявил, что все так и будет и модель повреждений в игре итак "достаточно комплексная" (хоть я и немного искажаю, но суть не меняется). Вроде только дырки на текстурах будут в нужных местах появляться. А по вопросу отстегивания крыльев я пока не встретил другой информации, кроме инфы Клоцки и пары слов Медокса, и из этого делаю вывод, что "воз и тогда там" будет.

Система повреждений (внимание банальность) никакая.
Насчет "никакой" я бы говорил поосторожнее, а то набегут всякие, бронежилет не спасет Согласен с тем, что динамическо разрушение самолета можно было бы и реализовать... это ж сколько б было радостных визгов по этому поводу Но это действительно трудно в реализации и насколько я понял, как сказано мною выше, этого не будет. А по части повреждений внутрянки самолета, то это реализовано довольно неплохо и явно будет улучшено в готовящейся игре.

...постоянно говорит, что все сделано по реальным воспоминаниям и параметрам. Странно ... тогда почему? :-) (внимание любители графических красот) обшивка рвется так ровно? хоть перкалевая хоть люралеминивая? и это только краткий пример.
См.выше. Тут дело совсем не в воспоминаниях Просто это технически труднореализуемо. Даже более того: нормально это сделать не трудно, а очень трудно... хотя ИМХО и реально.

ведь тогда реализация повреждения радиостанции в игре давало бы больше реализма?
Я уже по этому поводу писал, там можно не только это сделать, можно также и динамические помехи использовать в зависимости от удаления источников и погодных условий. Но этого почти наверняка не будет.

Илья, я вполне тебя понимаю, но тут ты вряд ли что изменишь [...alas...]. Я с тобой в общем солидарен, хоть и не везде согласен. Но это вряд ли что изменит.

PS: Некоторое из того, что можно было сделать в данном вопросе уже сделано.