Сообщение от
SAS_from_Kiev
во-первых, твоя мораль есть в моём посте.
во-вторых, они старую поддерживают не потому, что тут ноют _всякие_, которые между прочим, хоть и немного (по сравнению с закордоном), но всё таки заплатили своих денёг за диск (и не один). а как раз для того, чтобы получать с этих _всяких_ денёг за новые эддоны, чтобы и самим прожить, и свой убер-проджект закончить.
кстати, за кордоном ноют точно также, а они там поболе нашего выкладывают. только там привыкли за свои деньги получать соответствующий продукт, и совершенно справедливо возмущаются, когда этого нет. а мы готовы принять что угодно, и патчить-патчить-патчить......
и дальше - сейчас они ваяют боб, потом будут ваять эддоны, я не думаю, что они после боба будут сидеть, плевать в потолок и только ждать пожеланий от юзеров, что ещё поправить, отшлифовать. и будет опять - чё вы хотите от нас? мы вам сделали боб, живите с ним! а мы ваяем следующий убер, не дёргайте нас!
дело ведь не в иле и не в бобе, мне по большому счёту пофиг, сколько там человек в модели кабины ю88 сидит, и глупые глюки и ошибки по большому счёту мне жить (играть) не мешают. меня настораживает сама тенденция пофигизма разработчиков к текущим проблемам под предлогом ваяния боба.