Ошибся я не сильно на много.Сообщение от grOOmi
Не Россия выбрала, а власть держащие его выбрали, волевым способом.Ан-148 может быть и хороший самолет, но реалии сегодняшнего дня таковы, что Россия отдала предпочтение RRJ.
Ведь, как кто-то здесь правильно заметил почти 50% акционеров авиакомпании КрасЭйр выбрали именно Ан-148.
Я бы так не сказал. В случае боевых действий самолет все равно будет участвовать в перевозках как военнослужащих, так и "сопутствующих их грузы". Или его поставят в гараж до мирного времени? Следовательно это все слова о сугубо гражданском назначении самолета.Кооперация с странами НАТО, в данном случае, не говорит ни о чем ибо продукт на 100% гражданского назначения.
Почему зря. Украина пошла по своему пути развития, без оглядки на своего брата (или супруга). Некоторых людей в России это сильно раздражает, отсюда и все вытекающие последствия, очень похожие на бракоразводный процесс.Вот про родню зря. Я сам на половину украинец (девичья фамилия мамы Бриль) и в Украине родни полно, в частности во Львове. Вообще не понимаю чего нам делить? Братья же.