???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: О наболевшем.......

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: О наболевшем.......

Цитата Сообщение от VreVo
    Vovantro а можно писать без мата, пусть и слегка замаскированного и оскорблений ? Вам кто-то что-то должен что ли и обманул, то бишь кинул ? К чему эти эмоции ? Или поругаться не с кем просто ?
    Пинайте меня пинайте...
    Но так наболело ваще...
    И пусть покарает меня рука комрада...

А Мат это показатель того как у меня всё наболело! Других способов нет уже докричаться... Может по русски поймёт, матом?

Может просто ОМ оживёт... услышит наши мольбы и недовольства, может всё таки что исправит, может поймёт, что продавать всё за деньги это присуще западу? А русский человек всегда был Патриотичен... При коммунизме по крайней мере очень, а ща... нас захватывает запад, только не все этого замечают...

Надежда то умирает последней...

А должен не должен... При чём тут должен? Если кто то кому то должен только по этому начинает материться? Лады ислправлю мат на более мягкий

Я всегда был патриотом России а он видать стал патриотом запада и бизнеса, а не авиации... Любовь у него умерла к авиации, хотя он этого не замечает...

Раньше Он был другим... И ни чего его не смущало, а сейчас денег ему надо много... У Меня зарплата 7000р. а у него сколько не уж то ему на еду не хватает?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 09.06.2006 в 15:00.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права