???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Ответ: банальности о игре.

11-тый, ты много заплатил?
    Я 4 месяца назад зашел в магазин и купил все версии для коллекции.
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы....
    Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок". Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее..., а не ищу причины в програмном коде, ухода от реальности 41-45 годов, вселенском заговоре. Всем дали одинаковые условия игры, мы их приняли, мы по ним и летаем.
    Юсс, передай МГ при случае моё персональное спасибо. С ИЛ2 я приобрел в жизни намного больше, чем потерял от изменения ФМ...
    Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 10.06.2006 в 17:48.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от GR_RAT
    11-тый, ты много заплатил?...
    Ты не возражаешь, если я сохраню это в тайне??
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы.......
    К чему это ты????

Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок"....
    А если я сбиваю??? На Г2?? Чё делать?????
    Правильно!!! Надо идти на форум и учить красных, как надо летать.
    4.01 и 4.02 летал в основном на Мессерах и Фоках, по сикрету.

Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... ...
    Тут проблема в перманентном отсутствии у меня мозга. Ну не могу я думать!!! Всегда смотрел с восхищением, на таких, как ты. Ты можешь думать!!! У меня не выходит что то...
    Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее......
    Блин, думать, да ещё и на руки смотреть.....
    Не, я не осилю, ужо извини....
    Юсс, передай МГ при случае моё персональное спасибо. С ИЛ2 я приобрел в жизни намного больше, чем потерял от изменения ФМ...
    Я каждый день покупаю вкусное молоко, сливки и смятану ОАО "Обнинский молочный завод". Передаю им моё персональное спасиба (слышен троекратный стук головой об пол и матерные крики соседей ).

П.С. Интересная страна. Покупаешь жигули и потом носишься по сервисам умоляя её починить........

Ил-2 - хорошая игра. Хорошая графика и даже похожа на жизнь. Но разве все должны теперь молиться на неё и её создателей????

И вообще, если молоко прокисшее, я могу попросить его поменять или нет????

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: банальности о игре.

11-тый, ты много заплатил?
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы....
    Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок". Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее..., а не ищу причины в програмном коде, ухода от реальности 41-45 годов, вселенском заговоре. Всем дали одинаковые условия игры, мы их приняли, мы по ним и летаем.
    Согласен. Еще бы онлайну в догфайте кое-что добавить, и я бы совсем птиц закинул...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права