Слишком много эльфийского пафоса. Не надо. Мы простые люди...Сообщение от Paramon
Слишком много эльфийского пафоса. Не надо. Мы простые люди...Сообщение от Paramon
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Это менталитет, ничего не попишешь. Всегда хочется больше. Даже если упрется в возможности - все равно хочется. Проще обвинить и бухтеть чем признаться что альтернативы-то особо нет.
Мужикам нравятся как известно худые блондинки, но женятся они как правило на не совсем худых брюнетках (с).
Совсем недавно только заметил что при конкретном попадании в Эмиль у того капот раком встаёт и движок виден становится. Тот ещё сюр.
=HD=Golem
да. эту модель тоже МГ делало.Сообщение от Unmen
А я думал, что заплатив за игру денег, я и поблагодарил ОМа и его команду за работу...Сообщение от Youss
Видимо, они ждали чего то другого.
П.С.![]()
Можно ещё несколько назвать:Сообщение от Youss
Буффало, у которого обшивка на крыле начинает топорщиться.
Вайлдкет - то же самое на капоте
Может ещё чего вспомню![]()
11-тый, ты много заплатил?
Я 4 месяца назад зашел в магазин и купил все версии для коллекции.
Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы....
Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок". Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее..., а не ищу причины в програмном коде, ухода от реальности 41-45 годов, вселенском заговоре. Всем дали одинаковые условия игры, мы их приняли, мы по ним и летаем.
Юсс, передай МГ при случае моё персональное спасибо. С ИЛ2 я приобрел в жизни намного больше, чем потерял от изменения ФМ...
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 10.06.2006 в 17:48.
Ты не возражаешь, если я сохраню это в тайне??Сообщение от GR_RAT
![]()
К чему это ты????Сообщение от GR_RAT
А если я сбиваю??? На Г2?? Чё делать?????Сообщение от GR_RAT
Правильно!!! Надо идти на форум и учить красных, как надо летать.![]()
4.01 и 4.02 летал в основном на Мессерах и Фоках, по сикрету.![]()
Тут проблема в перманентном отсутствии у меня мозга. Ну не могу я думать!!! Всегда смотрел с восхищением, на таких, как ты. Ты можешь думать!!! У меня не выходит что то...Сообщение от GR_RAT
![]()
Блин, думать, да ещё и на руки смотреть.....Сообщение от GR_RAT
Не, я не осилю, ужо извини....![]()
Я каждый день покупаю вкусное молоко, сливки и смятану ОАО "Обнинский молочный завод". Передаю им моё персональное спасиба (слышен троекратный стук головой об пол и матерные крики соседей ).Сообщение от GR_RAT
П.С. Интересная страна. Покупаешь жигули и потом носишься по сервисам умоляя её починить........
Ил-2 - хорошая игра. Хорошая графика и даже похожа на жизнь. Но разве все должны теперь молиться на неё и её создателей????![]()
И вообще, если молоко прокисшее, я могу попросить его поменять или нет????![]()
-11- выпей яду вместо молока.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
мужики, ну вы все прям как дети, харошъ уже, давайте все застрелимся, и все на этом, надоели блин, все озлобились и на оскорбления лезут,
-11- у тебя скока взысканий???? модераторы поди не спят, че хочешь чтоб они тебя забанили? так это они запросто, и остальных тоже могут, и меня в том числе, так что харошъ!!!!!!
ВСЕХ КАСАЕТСЯ - давайте думать наконец о чем мы пишем, а то так и до драки дойдет . . . .![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Предлагаю забанить 11-го на всех серваках и кикать из лобби![]()
Мне нравится это предложениеСообщение от Orion33
![]()
![]()
Лобби нафиг не нужон))) Мне))
КАБАН, это Хорёк... ты здесь всех задалбал уже, лети молча.... Конец связи. (с)
P.S. "жигули" на котором мы летаем - лучшее в мире, по оценкам специалистов. Да и вирпилов тоже (посмотри в лобби). А молоко сдай - оно тебе не поможет.
P.S.S. ты вообще когда-нибудь молился?
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 10.06.2006 в 19:46.
Ну вот и 11 стал дисидентом, к нам в клуб Вольтерьянцев пополнение![]()
Слабый у вас клуб какой-то, вольтерианцыСообщение от Зюзя Бякин
Тупо ныть и без аргументов ругать каждый может. По мне так если вокруг иловских проектов столько споров и ажиотажа - значит проекты удаются. Ругают этот Ил, бьют по печени и ниже печени
НО ИГРАЮТ ЖЕ!
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Согласен. Еще бы онлайну в догфайте кое-что добавить, и я бы совсем птиц закинул...Сообщение от GR_RAT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тупо, инакомыслящих обвинять в нытье. От нытья не прячут голову в песок.Сообщение от DAViS ART
>Если вокруг ИЛ2 столько споров и ажиотажа -значит проект удался.>
Кто бы спорил ? Суть не в том что Он удался суть в том, что Обожествлять его НЕНАДО!
Бить по печени и ниже ? Это судить предвзято и не отвечать за свои слова и оскорбленияС нашего же Клуба спрос всегда 100% в отличии от поборников Божественности. Им многое, что сходит с рук.
Да и почему клуб должен быть сильным и многолюдным ?
Все чаще и чаще вспоминаю профессора Щедровицкого, читавшего у нас лекции по «Игоротехнике и деловым играм»: "Людям свойственно думать, как лошадям танцевать"
Крайний раз редактировалось Зюзя Бякин; 10.06.2006 в 20:54.
Ребята харош ныть, что есть тоесть, может в БоБе чтото изменят - станет более реальней. Меня сейчас все устраивает, и если какой то Вася Пупкин нашел какие то несоответствия, то кто он такой, какое право он имеет указывать разработчикам как должен летать самолет. Он не летчик испытатель, не историк и вообше человек не связаный с авиацией.... Хватит уже!
OVERHEAD THE ALBATROS
старик, я футбол тоже нелюблю... особенно по телевизору.Сообщение от Uberfall
Выдет БОБ, тоже будет нытье.....
Это у них в крови.....
Для особо одаренных: НИКТО НИЧЕГО не обожествляет!!!! Мы берем то что у нас есть, мы становимся мастерами на том ЧТО У НАС ЕСТЬ. И еслси кому-то мешает нимб летать на том что у нас есть, мы этим ангелам помочь ну не как не можем... обращайтесь во всевышнею канцелярию... всем клубом. Может что и добавят..... а мы уж как-нить так... у нас руки крепкие и глаза зоркие.....
а если что не так, вы уж, братки, звиняйте...... мы русские мужики и будем летать на русских самолетах...
я сказал... извините если что....
ага мы русские мужики ещё и на немецких самолётах летать будем:drive:Сообщение от GR_RAT
![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Но летаем за немцев и сбиваем русские самолёты! (порой). Парадокс!!! Каюсь, сам не безгрешен, но что-то необычное в этом есть... Тема для чьей-нибудь диссертации по психологии![]()
Ведет БоБ. Русских не будет. Проблем не будет. Будешь летать на "Емилях" валить "Спитфаеры"... Совесть чиста.... всё путем
не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт:drive: война давно кочиласьСообщение от Tony_1982
![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Так ведь вымарают тему сразуСообщение от Tony_1982
![]()
![]()
![]()
Кстати я когда в офлайне за немцев отлетал только одну компанию и больше не смог ((как то противно стало, особенно там миссия была 9го мая 1945го надо было перелететь с филда на филд, а внизу беззаботно так лавочки летели, война то уже кончилась. Ну я и нащелкал ((( блин потом за немцев летать не мог.
Правильно здесь сказали: в догфайте совсем иначе: я свой против, своих же режусь. Как в тенис, как в шахматы и побеждает не русский и немец а ловкий, силный, удачливый , ну немного таланта, фортуны и 99% ну этого ...а да, ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕННОГО ЗА ИГРОЙПоэтому с удовольствием летаю за обе стороны. Только летаю еще мало и не все крафты освоил. Так что Мне и до БОБа хватит в ИЛе интересного.
Вот только путать игровые и реальные крафты уже давно стало смешно
А война совсем не кончалась она в каждом из нас сидит приглядишся и увидишь![]()
Крайний раз редактировалось Зюзя Бякин; 10.06.2006 в 23:56.
Сорри, что запоздало отвечаю.
Это уже маркетингСообщение от OmniPCX.tm
Разработчик никогда не скажет "тут мы лоханулись". А ответ на претензию или просьбу обычно заключает между строк посыл в куда-нибудь подальше... Увы, не образ
Хотя понять я их по-человечески вполне могу: каждому объяснять никакого времени не хватит. Хотя тут чуть по-другому.
Я говорил немного о другом. Согласен, что поврежденные детали Ила нарисованы хорошо. Но тут уже о другом речь: динамическая генерация, т.е. когда нет пренарисованных элементов повреждения. Дело в том, что насколько я понял, в БоБе будет только то, что дырки на текстурах будут появляться в нужном месте. А крылья все равно будут состоять как в Иле из плюс-минус трех частей (я не про элероны, а именно сами крылья). Судя по тому, как прорисована внктрянка самолета, в принципе можно было бы в БоБе реализовать динамическую генерацию повреждений и я имею ввиду не текстурные "дырки", а именно геометрию. Согласен, что это сделать сложно, но в принципе реально. Другое дело, что возможно работа, которую надо затратить на это, делает данную фичу нецелесообразной. Этого не знаю.Сообщение от Youss
А это да, не спорю. Создается впечатление, что это обратная сторона качественно сделанного продукта: продукт "исползывают" вдоль и поперек и находят в нем все дырки, которые можно найти и начинают на эти дырки громко и слезно жаловаться, т.к. сколько ползали поначалу, дырок не замечали... Причем срабатывает эффект резонанса, когда несколько "поползновенцев" таки натыкаются друг на друга и начинают друг другу рассказывать, сколько дыр они нашли и когда двое-трое таких одновременно скажут об одной дырке, которую обнаружили они все, тогда...зажрались вы джентльмены, как есть - банально зажрались. чума на вас, уважаемые.Образно.
Крайний раз редактировалось Harh; 11.06.2006 в 00:59.