???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 138

Тема: банальности о игре.

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от Paramon
    В прошлом тысячелетии, Олег обещал нам Игру (или симулятор) про штурмовку. Прошла тысяча лет.... Олег обманул. Нет никаких штурмовок. Есть лишь сонмы, мириады разных самолётов. Штумовок нет... Может в следующем веке Олег сделает то, что обещал - но я столько не проживу...
    Слишком много эльфийского пафоса. Не надо. Мы простые люди...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

немужик

Это менталитет, ничего не попишешь. Всегда хочется больше. Даже если упрется в возможности - все равно хочется. Проще обвинить и бухтеть чем признаться что альтернативы-то особо нет.
    Мужикам нравятся как известно худые блондинки, но женятся они как правило на не совсем худых брюнетках (с).

Совсем недавно только заметил что при конкретном попадании в Эмиль у того капот раком встаёт и движок виден становится. Тот ещё сюр.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen
    Совсем недавно только заметил что при конкретном попадании в Эмиль у того капот раком встаёт и движок виден становится. Тот ещё сюр.
    да. эту модель тоже МГ делало.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Youss
    зажрались вы джентльмены, как есть - банально зажрались. чума на вас, уважаемые.
    А я думал, что заплатив за игру денег, я и поблагодарил ОМа и его команду за работу... Видимо, они ждали чего то другого.

П.С.

Инструктор Аватар для Tony_1982

да. эту модель тоже МГ делало.
    Можно ещё несколько назвать:
    Буффало, у которого обшивка на крыле начинает топорщиться.
    Вайлдкет - то же самое на капоте

Может ещё чего вспомню

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

11-тый, ты много заплатил?
    Я 4 месяца назад зашел в магазин и купил все версии для коллекции.
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы....
    Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок". Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее..., а не ищу причины в програмном коде, ухода от реальности 41-45 годов, вселенском заговоре. Всем дали одинаковые условия игры, мы их приняли, мы по ним и летаем.
    Юсс, передай МГ при случае моё персональное спасибо. С ИЛ2 я приобрел в жизни намного больше, чем потерял от изменения ФМ...
    Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 10.06.2006 в 17:48.

Цитата Сообщение от GR_RAT
    11-тый, ты много заплатил?...
    Ты не возражаешь, если я сохраню это в тайне??
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы.......
    К чему это ты????

Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок"....
    А если я сбиваю??? На Г2?? Чё делать?????
    Правильно!!! Надо идти на форум и учить красных, как надо летать.
    4.01 и 4.02 летал в основном на Мессерах и Фоках, по сикрету.

Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... ...
    Тут проблема в перманентном отсутствии у меня мозга. Ну не могу я думать!!! Всегда смотрел с восхищением, на таких, как ты. Ты можешь думать!!! У меня не выходит что то...
    Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее......
    Блин, думать, да ещё и на руки смотреть.....
    Не, я не осилю, ужо извини....
    Юсс, передай МГ при случае моё персональное спасибо. С ИЛ2 я приобрел в жизни намного больше, чем потерял от изменения ФМ...
    Я каждый день покупаю вкусное молоко, сливки и смятану ОАО "Обнинский молочный завод". Передаю им моё персональное спасиба (слышен троекратный стук головой об пол и матерные крики соседей ).

П.С. Интересная страна. Покупаешь жигули и потом носишься по сервисам умоляя её починить........

Ил-2 - хорошая игра. Хорошая графика и даже похожа на жизнь. Но разве все должны теперь молиться на неё и её создателей????

И вообще, если молоко прокисшее, я могу попросить его поменять или нет????

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

-11- выпей яду вместо молока.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

мужики, ну вы все прям как дети, харошъ уже, давайте все застрелимся, и все на этом, надоели блин, все озлобились и на оскорбления лезут,
    -11- у тебя скока взысканий???? модераторы поди не спят, че хочешь чтоб они тебя забанили? так это они запросто, и остальных тоже могут, и меня в том числе, так что харошъ!!!!!!
    ВСЕХ КАСАЕТСЯ - давайте думать наконец о чем мы пишем, а то так и до драки дойдет . . . .
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Забанен Аватар для Orion33

Предлагаю забанить 11-го на всех серваках и кикать из лобби

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Orion33
    Предлагаю забанить 11-го на всех серваках и кикать из лобби
    Мне нравится это предложение

Лобби нафиг не нужон))) Мне))

КАБАН, это Хорёк... ты здесь всех задалбал уже, лети молча.... Конец связи. (с)
    P.S. "жигули" на котором мы летаем - лучшее в мире, по оценкам специалистов. Да и вирпилов тоже (посмотри в лобби). А молоко сдай - оно тебе не поможет.
    P.S.S. ты вообще когда-нибудь молился?
    Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 10.06.2006 в 19:46.

Ну вот и 11 стал дисидентом, к нам в клуб Вольтерьянцев пополнение

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от Зюзя Бякин
    Ну вот и 11 стал дисидентом, к нам в клуб Вольтерьянцев пополнение
    Слабый у вас клуб какой-то, вольтерианцы Тупо ныть и без аргументов ругать каждый может. По мне так если вокруг иловских проектов столько споров и ажиотажа - значит проекты удаются. Ругают этот Ил, бьют по печени и ниже печени НО ИГРАЮТ ЖЕ!
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: банальности о игре.

11-тый, ты много заплатил?
    Заплатил 500 рублей и это на Крайнем Севере, где за доставку дерут в тридорога, а мне это - пол дня работы....
    Я доволен тем, что есть. Можно бесконечно ныть по поводу Г2, пока они тебя сбивают.... потом сесть на Г2 и ныть по поводу "лавок". Заходя на догфайт беру специально слабый или незнакомый самолет и тренируюсь.... тренируюсь, изучаю, думаю, а не зарабатываю стат на том, на чем летать легко или знаю как... Когда у меня проблемы с управлением, климбом, стрельбой - я смотрю на свои руки: что с ними не так, почему они нормально не водят крафт, не стреляют и так далее..., а не ищу причины в програмном коде, ухода от реальности 41-45 годов, вселенском заговоре. Всем дали одинаковые условия игры, мы их приняли, мы по ним и летаем.
    Согласен. Еще бы онлайну в догфайте кое-что добавить, и я бы совсем птиц закинул...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Слабый у вас клуб какой-то, вольтерианцы Тупо ныть и без аргументов ругать каждый может. По мне так если вокруг иловских проектов столько споров и ажиотажа - значит проекты удаются. Ругают этот Ил, бьют по печени и ниже печени НО ИГРАЮТ ЖЕ!
    Тупо, инакомыслящих обвинять в нытье. От нытья не прячут голову в песок.
    >Если вокруг ИЛ2 столько споров и ажиотажа -значит проект удался.>
    Кто бы спорил ? Суть не в том что Он удался суть в том, что Обожествлять его НЕНАДО!
    Бить по печени и ниже ? Это судить предвзято и не отвечать за свои слова и оскорбления С нашего же Клуба спрос всегда 100% в отличии от поборников Божественности. Им многое, что сходит с рук.
    Да и почему клуб должен быть сильным и многолюдным ?
    Все чаще и чаще вспоминаю профессора Щедровицкого, читавшего у нас лекции по «Игоротехнике и деловым играм»: "Людям свойственно думать, как лошадям танцевать"
    Крайний раз редактировалось Зюзя Бякин; 10.06.2006 в 20:54.

провокатор Аватар для Uberfall

Ребята харош ныть, что есть тоесть, может в БоБе чтото изменят - станет более реальней. Меня сейчас все устраивает, и если какой то Вася Пупкин нашел какие то несоответствия, то кто он такой, какое право он имеет указывать разработчикам как должен летать самолет. Он не летчик испытатель, не историк и вообше человек не связаный с авиацией.... Хватит уже!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Цитата Сообщение от Uberfall
    Ребята харош ныть, что есть тоесть, может в БоБе чтото изменят - станет более реальней. Меня сейчас все устраивает, и если какой то Вася Пупкин нашел какие то несоответствия, то кто он такой, какое право он имеет указывать разработчикам как должен летать самолет. Он не летчик испытатель, не историк и вообше человек не связаный с авиацией.... Хватит уже!
    старик, я футбол тоже нелюблю... особенно по телевизору.
    Выдет БОБ, тоже будет нытье.....
    Это у них в крови.....
    Для особо одаренных: НИКТО НИЧЕГО не обожествляет!!!! Мы берем то что у нас есть, мы становимся мастерами на том ЧТО У НАС ЕСТЬ. И еслси кому-то мешает нимб летать на том что у нас есть, мы этим ангелам помочь ну не как не можем... обращайтесь во всевышнею канцелярию... всем клубом. Может что и добавят..... а мы уж как-нить так... у нас руки крепкие и глаза зоркие.....
    а если что не так, вы уж, братки, звиняйте...... мы русские мужики и будем летать на русских самолетах...
    я сказал... извините если что....

старик, я футбол тоже нелюблю... особенно по телевизору.
    Выдет БОБ, тоже будет нытье.....
    Это у них в крови.....
    Для особо одаренных: НИКТО НИЧЕГО не обожествляет!!!! Мы берем то что у нас есть, мы становимся мастерами на том ЧТО У НАС ЕСТЬ. И еслси кому-то мешает нимб летать на том что у нас есть, мы этим ангелам помочь ну не как не можем... обращайтесь во всевышнею канцелярию... всем клубом. Может что и добавят..... а мы уж как-нить так... у нас руки крепкие и глаза зоркие.....
    а если что не так, вы уж, братки, звиняйте...... мы русские мужики и будем летать на русских самолетах...
    я сказал... извините если что....
    ага мы русские мужики ещё и на немецких самолётах летать будем:drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Инструктор Аватар для Tony_1982

Но летаем за немцев и сбиваем русские самолёты! (порой). Парадокс!!! Каюсь, сам не безгрешен, но что-то необычное в этом есть... Тема для чьей-нибудь диссертации по психологии

Ведет БоБ. Русских не будет. Проблем не будет. Будешь летать на "Емилях" валить "Спитфаеры"... Совесть чиста.... всё путем

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Но летаем за немцев и сбиваем русские самолёты! (порой). Парадокс!!! Каюсь, сам не безгрешен, но что-то необычное в этом есть... Тема для чьей-нибудь диссертации по психологии
    не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт:drive: война давно кочилась
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Так ведь вымарают тему сразу
    Кстати я когда в офлайне за немцев отлетал только одну компанию и больше не смог ((как то противно стало, особенно там миссия была 9го мая 1945го надо было перелететь с филда на филд, а внизу беззаботно так лавочки летели, война то уже кончилась. Ну я и нащелкал ((( блин потом за немцев летать не мог.
    Правильно здесь сказали: в догфайте совсем иначе: я свой против, своих же режусь. Как в тенис, как в шахматы и побеждает не русский и немец а ловкий, силный, удачливый , ну немного таланта, фортуны и 99% ну этого ...а да, ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕННОГО ЗА ИГРОЙ Поэтому с удовольствием летаю за обе стороны. Только летаю еще мало и не все крафты освоил. Так что Мне и до БОБа хватит в ИЛе интересного.
    Вот только путать игровые и реальные крафты уже давно стало смешно
    А война совсем не кончалась она в каждом из нас сидит приглядишся и увидишь
    Крайний раз редактировалось Зюзя Бякин; 10.06.2006 в 23:56.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сорри, что запоздало отвечаю.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    НО! существует правило: если позиционируешься как "МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР" - отмазки типа всем не угодишь - не годяться.
    тут либо скромно говорить - да - лоханулись - либо делать. аналогию могу провести со своей работой.
    Это уже маркетинг Разработчик никогда не скажет "тут мы лоханулись". А ответ на претензию или просьбу обычно заключает между строк посыл в куда-нибудь подальше... Увы, не образ Хотя понять я их по-человечески вполне могу: каждому объяснять никакого времени не хватит. Хотя тут чуть по-другому.

...к чему я это рассказываю. даже до сих пор не реализован потенциал ИЛа 1.0. постреляйте по ИЛу первых серий (их делало МГ). вы увидите как закручивается поврежденная обшивка. еще с ИЛа 1.0 в ДМ самолета заложена возможность динамически менять детализацию 3Д модели в местах повреждений. в 3Д модель на месте повреждения вводятся дополнительные полигоны, текстуры...
    Я говорил немного о другом. Согласен, что поврежденные детали Ила нарисованы хорошо. Но тут уже о другом речь: динамическая генерация, т.е. когда нет пренарисованных элементов повреждения. Дело в том, что насколько я понял, в БоБе будет только то, что дырки на текстурах будут появляться в нужном месте. А крылья все равно будут состоять как в Иле из плюс-минус трех частей (я не про элероны, а именно сами крылья). Судя по тому, как прорисована внктрянка самолета, в принципе можно было бы в БоБе реализовать динамическую генерацию повреждений и я имею ввиду не текстурные "дырки", а именно геометрию. Согласен, что это сделать сложно, но в принципе реально. Другое дело, что возможно работа, которую надо затратить на это, делает данную фичу нецелесообразной. Этого не знаю.

зажрались вы джентльмены, как есть - банально зажрались. чума на вас, уважаемые.
    А это да, не спорю. Создается впечатление, что это обратная сторона качественно сделанного продукта: продукт "исползывают" вдоль и поперек и находят в нем все дырки, которые можно найти и начинают на эти дырки громко и слезно жаловаться, т.к. сколько ползали поначалу, дырок не замечали... Причем срабатывает эффект резонанса, когда несколько "поползновенцев" таки натыкаются друг на друга и начинают друг другу рассказывать, сколько дыр они нашли и когда двое-трое таких одновременно скажут об одной дырке, которую обнаружили они все, тогда... Образно.
    Крайний раз редактировалось Harh; 11.06.2006 в 00:59.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права