???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: банальности о игре.

Сорри, что запоздало отвечаю.

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    НО! существует правило: если позиционируешься как "МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР" - отмазки типа всем не угодишь - не годяться.
    тут либо скромно говорить - да - лоханулись - либо делать. аналогию могу провести со своей работой.
    Это уже маркетинг Разработчик никогда не скажет "тут мы лоханулись". А ответ на претензию или просьбу обычно заключает между строк посыл в куда-нибудь подальше... Увы, не образ Хотя понять я их по-человечески вполне могу: каждому объяснять никакого времени не хватит. Хотя тут чуть по-другому.

Цитата Сообщение от Youss
    ...к чему я это рассказываю. даже до сих пор не реализован потенциал ИЛа 1.0. постреляйте по ИЛу первых серий (их делало МГ). вы увидите как закручивается поврежденная обшивка. еще с ИЛа 1.0 в ДМ самолета заложена возможность динамически менять детализацию 3Д модели в местах повреждений. в 3Д модель на месте повреждения вводятся дополнительные полигоны, текстуры...
    Я говорил немного о другом. Согласен, что поврежденные детали Ила нарисованы хорошо. Но тут уже о другом речь: динамическая генерация, т.е. когда нет пренарисованных элементов повреждения. Дело в том, что насколько я понял, в БоБе будет только то, что дырки на текстурах будут появляться в нужном месте. А крылья все равно будут состоять как в Иле из плюс-минус трех частей (я не про элероны, а именно сами крылья). Судя по тому, как прорисована внктрянка самолета, в принципе можно было бы в БоБе реализовать динамическую генерацию повреждений и я имею ввиду не текстурные "дырки", а именно геометрию. Согласен, что это сделать сложно, но в принципе реально. Другое дело, что возможно работа, которую надо затратить на это, делает данную фичу нецелесообразной. Этого не знаю.

зажрались вы джентльмены, как есть - банально зажрались. чума на вас, уважаемые.
    А это да, не спорю. Создается впечатление, что это обратная сторона качественно сделанного продукта: продукт "исползывают" вдоль и поперек и находят в нем все дырки, которые можно найти и начинают на эти дырки громко и слезно жаловаться, т.к. сколько ползали поначалу, дырок не замечали... Причем срабатывает эффект резонанса, когда несколько "поползновенцев" таки натыкаются друг на друга и начинают друг другу рассказывать, сколько дыр они нашли и когда двое-трое таких одновременно скажут об одной дырке, которую обнаружили они все, тогда... Образно.
    Крайний раз редактировалось Harh; 11.06.2006 в 00:59.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ну, вы, блин даёте! (с)
    1)Каждый имеет право на своё мнение. И каждый имеет право его высказывать. Это по поводу недовольных и довольных. И чисто между нами..именно недовольные двигают прогресс. Предвосхищая крики...не все недовольные двигают прогресс, основная масса просто недовльна.
    2) Любое действие рождает противодействие. Чем больше кричать, что недовольные неправы, тем больше будет криков со стороны недовольных.
    3) Я ЛИЧНО доволен игрой. И спасибо Меддоксу и команде(Тимур какой-то выходит ) за игру, благодаря которой мы собственно, сейчас здесь все и сидим.
    4) Если что-то не получается, ну, моё ИМХО, надо просто сто раз повторить действие до приобретения полного автоматизма и оно получится...обязательно.
    5) И если честно..то играть в игру и кричать при этом, что игра..полное г...о, ну, мне кажется..это нелогично как-то. Неувязочка однако получается..

всё...начинайте пинать..

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    5) И если честно..то играть в игру и кричать при этом, что игра..полное г...о, ну, мне кажется..это нелогично как-то. Неувязочка однако получается..
    Почему ещё играю.....

- Сначало 4.01.... Первые сбитые Як-3 на Г2.. Кнопа ручного шага.

- 4.02... Какая же гадость эти мессы. А что делать, дело принципа.
    И какая тряска прицела!! Целые темы на форумах.

- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......

Ну и на протяжении этого - постоянные фризы, лаги, увеличение системных требований, произвольное изменение ТТХ всего , что можно....

В последнее время очень много узнал о , этих, как его, читах.

П.С. Возможна ли идеальная картина......??? Когда на вопрос "как", другая сторона помогает или сама , примером показывает.... Нет, невозможна...
    ........................................................................................................
    не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт война давно кочилась
    ........................................................................................................

Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!

Почему ещё играю..... Да потому что такой же, как Беретта.........

П.П.С. Интересно процентное отношение "военных" игр и мирных.....
    В особенности онлайн.....

Цитата Сообщение от -11-
    Почему ещё играю.....

- Сначало 4.01.... Первые сбитые Як-3 на Г2.. Кнопа ручного шага.

- 4.02... Какая же гадость эти мессы. А что делать, дело принципа.
    И какая тряска прицела!! Целые темы на форумах.

- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......

Ну и на протяжении этого - постоянные фризы, лаги, увеличение системных требований, произвольное изменение ТТХ всего , что можно....

В последнее время очень много узнал о , этих, как его, читах.

П.С. Возможна ли идеальная картина......??? Когда на вопрос "как", другая сторона помогает или сама , примером показывает.... Нет, невозможна...
    не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт война давно кочилась

Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!

Почему ещё играю..... Да потому что такой же, как Беретта.........

П.П.С. Интересно процентное отношение "военных" игр и мирных.....
    В особенности онлайн.....
    ты это не передёргивай:expl: я сбиваю а не убиваю да к тому же в игре а не в жизни,а удовольствие мне доставляет процес от планирования полёта до посадки:drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от beretta5
    ты это не передёргивай:expl: я сбиваю а не убиваю да к тому же в игре а не в жизни,а удовольствие мне доставляет процес от планирования полёта до посадки:drive:
    Не передёргиваю. Извини, если обидел. Просто кто из нас любит играть в Sims???? Мирно строить города......

Даже Цивилизация 4 так построена, что без войны никак.
    Вернее мастер этой игры может, но мирно всё решить тяжко......

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от -11-
    .- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......
    Да?? Это ты на штурмовике.де спроси, они тебе раскажут, как припёрлись два красных пилота и вынесли шесть синих в одном бою. нам потом правда..потом накидали тоже...ну..на поршневике против реактивного..гм...да при раскладе 2:8..мдя..обидели в общем..

Цитата Сообщение от -11-
    Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!:
    Знаешь..мне иногда хочется приехать на работу на танке..и стрелять...стрелять..стрелять...но война-закончилась! Ещё до рождения моего отца и матери. И я в игре сбиваю не вражеские самолёты, а красных или синих.

Да?? Это ты на штурмовике.де спроси, они тебе раскажут, как припёрлись два красных пилота и вынесли шесть синих в одном бою. нам потом правда..потом накидали тоже...ну..на поршневике против реактивного..гм...да при раскладе 2:8..мдя..обидели в общем.. .
    Ну, самые лучшие пилоты - русские.....
    Блин, поправлюсь - Бывшие граждане России и настоящие граждане СНГ, которого нет....

Знаешь..мне иногда хочется приехать на работу на танке..и стрелять...стрелять..стрелять...но война-закончилась! Ещё до рождения моего отца и матери. И я в игре сбиваю не вражеские самолёты, а красных или синих.
    Война кончилась. Природа человеческая неизменна. И слава богу, что мы можем перекидывать свои инстинкты на виртуал...... Сбивать кучу пикселов, а не воевать......

......
    .....
    А если не играть в игру, то кричать можно?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Ваши права