http://www.microsoft.com/games/PC/freelancer.asp
когда это кончится :confused:
http://www.microsoft.com/games/PC/freelancer.asp
когда это кончится :confused:
...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными...
Речь идет об очередном переносе времени выхода игры?
Priest - гордый обладатель бронзовой звезды за глубокие знания истории WC и его фан-мэйд части...
---
Not all men seek rest and peace, some are born with the spirit of the storm in their blood, restless harbingers of violence and bloodshed, knowing no other path...
а то! можно что-то другое сказать по этому поводу?![]()
Я думал речь снова пойдет об управлении игрой (мышка+клава или джойстик)...
Priest - гордый обладатель бронзовой звезды за глубокие знания истории WC и его фан-мэйд части...
---
Not all men seek rest and peace, some are born with the spirit of the storm in their blood, restless harbingers of violence and bloodshed, knowing no other path...
смысл какой? :confused:
Просто на западных форумах, практически все до одного плачутся на то что джойстик не предусматривался для управления игрой с самого начала и похоже до сих пор все так и осталось...
Я вообщем-то не вижу в этом ничего криминального... я в Элиту 3 (FFE) до сих пор играюсь без джойстика...
---
Я вот тоже не вижу ничего криминального в том, что джоя не будет, ну или он будет опционально..
Во-первых, и это самое главное, джой на работе не поставишь - начальство заимеет вопросами типа "зачем для работы с банковскими прогами необходим этот девайс?"
Во-вторых, так исторически для меня повелось, что подавляющее большинство игр я прошел на мышке. И в основном это было на работе.
В-третьих, даже когда я купил джой, то большинство игр я до сих пор играю на мыше: а это весь WC, SW и пр. Единственное исключение, где без джоя очень плохо: атмосферные леталки Crimson Skies, AOE и Priv2.
В-четвертых, в WCP есть система подсчета процентов прохождения миссии (процент попаданий пушками-ракетами, damage и пр.). Так вот при ин=гре с мышой все показатели у меня гораздо лучше, чем с джоем.
Резюм: пусть Фрилэнсер останется мышовым, меня это устраивает на все 100.
Sincerely in service,
Black Joker
Привет всем, принимайте новичка!
Я видел Фрилансер вживую, в Лейпциге, на Game Convention. Кроме того, что она падала постоянно) я был дико разочарован тем фактом, что управление там вообще упрощено до предела. В игре НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ управлять мышь вообще. На интерфейсе есть кнопка - преследовать корабль, жмешь на нее и твой корабль пристраивается за целью, причем делает это не очень хорошо. Очень часто в деме он втыкался в другие корабли, или даже в саму цель
Все, что должен делать игрок - это водить курсор по экрану и жать правую кнопку. Помните Rebel Assault - вот вот, тоже самое надо делать
Имхо - это плевок настоящим любителям симов...
PS. Вот, что уж точно, что на XBoxе в нее будет неплохо играть... Но на PC...
Так и в WC помниться мне была кнопка уровнять скорости кораблей, и в SW тоже. Если не хочется упрощать жизнь - не пользуйся этой кнопкой.На интерфейсе есть кнопка - преследовать корабль, жмешь на нее и твой корабль пристраивается за целью, причем делает это не очень хорошо. Очень часто в деме он втыкался в другие корабли, или даже в саму цель
Я бы не делал столь масштабных выводов по одной демке. Сейчас, говорят там появилось пара-тройка апгрейдов, всё будет не столь уж и плохо.Имхо - это плевок настоящим любителям симов...
К тому же все так ждут этот разнесчастный FL, что точно в нем разочаруются, когда он наконец выйдет.
PS. Вот, что уж точно, что на XBoxе в нее будет неплохо играть... Но на PC...
[/quote]
Sincerely in service,
Black Joker
Эээ. Это несколько иное, чем автоматом выход на цель. Придумал лучший пример - в Xwing Alliance летая на Falcon Millenium стрелять только из турели. Каково?
Так и в WC помниться мне была кнопка уровнять скорости кораблей, и в SW тоже. Если не хочется упрощать жизнь - не пользуйся этой кнопкой.
Я не настроен так уж категорически, я не знаю, что будет в финале. Но то, что я видел - мне не понравилось. Потому что весь геймплей заточен под это. Под то, что надо мышью водить по экрану и жать на правую кнопку.
Даа....
Дождемся ли мы вообще FreeLancer?
Вы еще сайберию вспомните.