???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: банальности о игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от Senpai
    Ик.. Тогда так - формируй тот вопрос который хочешь задать верно. Твой предидущий вопрос был другим.
    Каким вижу - оченно прсто - я согласен ждать год, больше. Согласен заплатить прилично. Мне хватит графики даже первого ила. Мне ненужен в принципе крафт в реале полетавший два часа, хотя и не откажуть от ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ его модели, не обсуждамой априори. Но нужна нормальная, согласующаяся с аэродинамикой и физикой реальной - физика игры. Модель снаряда и повреждения от него, пусть и не слишком достоверная, но логичная и неменяемая уже, с выходом обновлений. Это без критики примеров соответствия и несоответствия, не я здесь один знаком с этими дисциплинами. При соответствии этого - это будет сим. А красить самоли и стрелять по линейке жизни я и в "Кримсон скайс" мог)) Достаточно, или изложить бизнеспроект готовый? И почему альтернатива? БоБ Тоже своего рода альтернатива, с его выходом мне что в Ил играть законом запретят?
    никто тебе ничего не запрещает демократия хош играй а хош не играй,просто на всех не угодишь.взять хотя бы графику увы прогрес не стоит на месте,народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.да и насчёт стрельбы по линейке в ил-2 вроде траектория полёта снарядов и пуль проработана хорошо,может просто движок игры не позволяет проработать енту самую тректорию ещё лучше:drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Цитата Сообщение от beretta5
    ...народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.
    Главное, чтобы графикой все и не ограничилось...
    А то... тут подкрутили ФМ (именно от Ила, а не по новой технологии)... там отказались от кликабильного кокпита...

Куплю конечно (чтобы посмотреть на продукт), но совсем не верю, что буду в восторге.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Главное, чтобы графикой все и не ограничилось...
    А то... тут подкрутили ФМ (именно от Ила, а не по новой технологии)... там отказались от кликабильного кокпита...

Куплю конечно (чтобы посмотреть на продукт), но совсем не верю, что буду в восторге.
    ну в МГ тоже вроде не школьники сидят а кликабельный копкит не особо и нужен так как для того что бы управлят самолётами ВОВ хватает кнопок на клаве :drive: вот сложные системы КА-50 это да кликабельный это есть гут для него

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от beretta5
    никто тебе ничего не запрещает демократия хош играй а хош не играй,просто на всех не угодишь.взять хотя бы графику увы прогрес не стоит на месте,народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.да и насчёт стрельбы по линейке в ил-2 вроде траектория полёта снарядов и пуль проработана хорошо,может просто движок игры не позволяет проработать енту самую тректорию ещё лучше:drive:
    Беретта, а зачем онлайщикам графика????? Я ищу лучшую видимость при настройке, но никак не красивости.

А сколько мы заплатим за апгрейд??? А сколько мы получим фризов???
    Насколько увеличится траффик???????

Это всё мелочи, но реально посмотрев, понятно - в России онлайн будет доступен Москве и Ленинграду. Всё остальные...... Не хватит пропускной способности сети.

У меня есть друг, летает как бог. Но , блин, из Воронежа.......
    Уже сейчас ему на модеме тяжко... А БОБ.... Пролетает огородами.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от -11-
    Беретта, а зачем онлайщикам графика????? Я ищу лучшую видимость при настройке, но никак не красивости.
    т.е. ты читер !???
    а я ищу оптимальное соотношение графики и производительности, но мыслей об читерских настройках графики или звука не имею... если ты в жизни не можешь увидеть камуфлированный самолет над землей с высоты 3000, находящемуся от тебя в 7км, то почему ты должен его увидеть в игре ... я, например, вижу самолеты над землей только там где нет пёстрых участков и(или) не над лесом. считаю допустимым в онлайне включению иконки типа самолета с дистанции 250-300 метров, чтобы компенсировать низкий ФПС и несовершенство мониторов для определения крафта при быстром угловом перемещении, но не дальше.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Butcher
    т.е. ты читер !??? .
    Ага, ламерский читер. Всё настраиваю, настраиваю, а самалётики пропадают. И у спитов крылья тоже пропадают.
    а я ищу оптимальное соотношение графики и производительности, но мыслей об читерских настройках графики или звука не имею... если ты в жизни не можешь увидеть камуфлированный самолет над землей с высоты 3000, находящемуся от тебя в 7км, то почему ты должен его увидеть в игре ... я, например, вижу самолеты над землей только там где нет пёстрых участков и(или) не над лесом. считаю допустимым в онлайне включению иконки типа самолета с дистанции 250-300 метров, чтобы компенсировать низкий ФПС и несовершенство мониторов для определения крафта при быстром угловом перемещении, но не дальше.
    Ну во первых - в жизни я бы никогда и не полетел. Нафиг не надо.
    А во вторых - мне дороги мои глаза, слепнуть я не собираюсь. Для меня это игра и всё.

П.С. Сколько раз ходил над лесом на лавке..... Падают сверху и всё.....
    Как и что они там видит, Бог им судья. У меня видимость похожая на твою.

П.П.С. Не дело это, когда все кому угодно, залязют внутря игры и хапают там всё, своими пальцами. Долой файл conf.ini.:pray:
    Крайний раз редактировалось -11-; 12.06.2006 в 17:36.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от -11-
    Ага, ламерский читер. Всё настраиваю, настраиваю, а самалётики пропадают. И у спитов крылья тоже пропадают.

Ну во первых - в жизни я бы никогда и не полетел. Нафиг не надо.
    А во вторых - мне дороги мои глаза, слепнуть я не собираюсь. Для меня это игра и всё.

П.С. Сколько раз ходил над лесом на лавке..... Падают сверху и всё.....
    Как и что они там видит, Бог им судья. У меня видимость похожая на твою.

П.П.С. Не дело это, когда все кому угодно, залязют внутря игры и хапают там всё, своими пальцами. Долой файл conf.ini.:pray:
    1. опиши железо, вместе придумаем чем помочь...
    2. глаза и мне дороги, поэтому самое уместное время в игре от 9:00 до 15:00
    3. крутят графику, для неправдоподобной видимости самолетов, читеры , я пробовал для прикола ручками выставить все на минимум, на фоне чисто зеленого ландшафта все видно аж до горизонта (утрирую)
    4. тех, кому угодно, называют advansed users :drive:

Цитата Сообщение от Senpai
    А что, удобно как сейчас - любой на дальности от км на фоне тучь подсвечен как НЛО в осеннем небе))
    а как должно быть? я согласен что не должны самолеты выглядеть как черные точки, а хотя бы серо-серо-голубые, серо-серо-зеленые, ... как в жизни
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

серо-серо-голубые, серо-серо-зеленые, ... как в жизни
    Да, Ветераны об этом тоже незнают...хорошо что напомнил
    Надо сказать им что те "черные" точки ,которые они видели ,на самом деле ДОЛЖНЫ быть голубоватыми и зеленоватыми

Цитата Сообщение от -11-

А сколько мы заплатим за апгрейд??? А сколько мы получим фризов???
    Насколько увеличится траффик???????

Это всё мелочи, но реально посмотрев, понятно - в России онлайн будет доступен Москве и Ленинграду. Всё остальные...... Не хватит пропускной способности сети.

У меня есть друг, летает как бог. Но , блин, из Воронежа.......
    Уже сейчас ему на модеме тяжко... А БОБ.... Пролетает огородами.
    да я и сам не в восторге от того что придётся комп апгрейдить хотя вот лес например хотелось бы видеть настоящий если можно так выразится и крылья спита хотелось бы видеть,у доры к примеру дырка в хвостовой части если смотреть с боку:drive: в любом случае графика будет улучшена в БоБ,буржуи не будут платить деньги за старую графику увы такова жизнь да ещё забыл про приборы на некоторых крафтах приборы просто безобразные не то что здесь http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=3161.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 12.06.2006 в 18:56.

Ваши права