Сообщение от sergeyk
Ну вот и я.
С пострелушками не вышло, перенесли на следующие выходные.
Ну честно говоря, в кабину СУ-27 пустили именно за "особые заслуги" Просто мы говорили на одном языке, они понимали, что перед ними тяжко больной, голова которого переполнена информацией об авиации, а душа моя, душа летчика, хотя и не состоявшегося. Я ведь в свое время поступал в Харьковское, не прошел медкомиссию, лишь по тому, что мое давление было больше на 20 пунктов от нормы(вместо 120 было 140) для меня это была трагедия.
Пускали только в кабину СУ-24, да и то, потому, что техник был "очень добрым" человеком, но уже через часа полтора и он прикрыл эту "лавочку".
Су-27, МИГ-29, СУ-25, были закрыты все время и во все дни. Лишь, уже, под вечер, 9-го, когда толпа почти рассосалась, то тогда подняли фонарь одной спарки, и в кабину садились дети, но, как я понял это были дети персонала по обслуге сушек. Так, что могу совершенно уверенно и гордосказать, что в кабине одиночки СУ-27 сидел только я
Кроме СУ-27, также примостил я свой зад и в СУ-25, и в СУ-24.
И вообще, как я писал раньше, я просто в восторге от прошедшего авиасалона. Так по долгу, и почти обо всем, я еще никогда и нигде не общался с пилотами и технарями. Скажу по правде, я до сих пор еще под впечатлением, хотя и человек я вроде не особо впечатлительный по жизни. Но это лишь до тех пор, пока вот так на коротке не общаешься, с теми кого безгранично уважаешь, и не прикасаешься к обшивке самого красивого истребителя на планете, который для тебя является совершенством.
Прошу простить меня наверное понесло...
С уважением.
Алекс.
P.S. Завтра в 10-00, Юра(СУ-27),Игорь(СУ-25) и Виктор(МИГ-29) по очереди взлетают, каждый по направлению своей части(полка). Вот я и думаю, может съездить, "платочком помахать" в след...