???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 138

Тема: банальности о игре.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: банальности о игре.

Ну, вы, блин даёте! (с)
    1)Каждый имеет право на своё мнение. И каждый имеет право его высказывать. Это по поводу недовольных и довольных. И чисто между нами..именно недовольные двигают прогресс. Предвосхищая крики...не все недовольные двигают прогресс, основная масса просто недовльна.
    2) Любое действие рождает противодействие. Чем больше кричать, что недовольные неправы, тем больше будет криков со стороны недовольных.
    3) Я ЛИЧНО доволен игрой. И спасибо Меддоксу и команде(Тимур какой-то выходит ) за игру, благодаря которой мы собственно, сейчас здесь все и сидим.
    4) Если что-то не получается, ну, моё ИМХО, надо просто сто раз повторить действие до приобретения полного автоматизма и оно получится...обязательно.
    5) И если честно..то играть в игру и кричать при этом, что игра..полное г...о, ну, мне кажется..это нелогично как-то. Неувязочка однако получается..

всё...начинайте пинать..

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    5) И если честно..то играть в игру и кричать при этом, что игра..полное г...о, ну, мне кажется..это нелогично как-то. Неувязочка однако получается..
    Почему ещё играю.....

- Сначало 4.01.... Первые сбитые Як-3 на Г2.. Кнопа ручного шага.

- 4.02... Какая же гадость эти мессы. А что делать, дело принципа.
    И какая тряска прицела!! Целые темы на форумах.

- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......

Ну и на протяжении этого - постоянные фризы, лаги, увеличение системных требований, произвольное изменение ТТХ всего , что можно....

В последнее время очень много узнал о , этих, как его, читах.

П.С. Возможна ли идеальная картина......??? Когда на вопрос "как", другая сторона помогает или сама , примером показывает.... Нет, невозможна...
    ........................................................................................................
    не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт война давно кочилась
    ........................................................................................................

Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!

Почему ещё играю..... Да потому что такой же, как Беретта.........

П.П.С. Интересно процентное отношение "военных" игр и мирных.....
    В особенности онлайн.....

Цитата Сообщение от -11-
    Почему ещё играю.....

- Сначало 4.01.... Первые сбитые Як-3 на Г2.. Кнопа ручного шага.

- 4.02... Какая же гадость эти мессы. А что делать, дело принципа.
    И какая тряска прицела!! Целые темы на форумах.

- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......

Ну и на протяжении этого - постоянные фризы, лаги, увеличение системных требований, произвольное изменение ТТХ всего , что можно....

В последнее время очень много узнал о , этих, как его, читах.

П.С. Возможна ли идеальная картина......??? Когда на вопрос "как", другая сторона помогает или сама , примером показывает.... Нет, невозможна...
    не знаю как ты а я сбиваю не русские самолёты а вирпила на другом конце провода который сидит в домашних тапочках и пиво пьёт война давно кочилась

Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!

Почему ещё играю..... Да потому что такой же, как Беретта.........

П.П.С. Интересно процентное отношение "военных" игр и мирных.....
    В особенности онлайн.....
    ты это не передёргивай:expl: я сбиваю а не убиваю да к тому же в игре а не в жизни,а удовольствие мне доставляет процес от планирования полёта до посадки:drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от -11-
    .- 4.03-4.05.... Картина маслом "приплыли". Летать против красных слишком легко. А на красном , при равном пилоте, без шансев......
    Да?? Это ты на штурмовике.де спроси, они тебе раскажут, как припёрлись два красных пилота и вынесли шесть синих в одном бою. нам потом правда..потом накидали тоже...ну..на поршневике против реактивного..гм...да при раскладе 2:8..мдя..обидели в общем..

Цитата Сообщение от -11-
    Человек интересное существо, ему доставляет удовольствие убивать себе подобных. Война не кончилась!!!:
    Знаешь..мне иногда хочется приехать на работу на танке..и стрелять...стрелять..стрелять...но война-закончилась! Ещё до рождения моего отца и матери. И я в игре сбиваю не вражеские самолёты, а красных или синих.

Патча на вас нет...!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    1_ая банальность - это игра. вряд ли кому нибудь когда нибудь удасться сделать игру, похожую на реальность. Симулятор - просто название. Для того, что бы хотя бы немного сделать подобие реальности начать придется с содание каркасной модели с учетом свойств материала каркаса в условиях меняющегося окружения (давление воздуха в горизонтальном полете, вираже, пике, штопоре и т.д.).

При этом - немного поиграв в Ил-2 вер. 4.05m - выяснил для себя, что модель повреждений именно такая, какую смогли добиться разработчики в данных условиях - то есть упрощенная до нельзя. Думаю никто не будет спорить, что повреждения нанесенные одним и тем же снарядом в разных условиях (горизонтальный полет, пике, вираж) будут разные. Время от времени читаю воспоминания, историческую литературу по тематике ВВ2 и авиации в частности. описывать не имеет никакого смысла. Многообразие ситуаций множество.

Для тог, что бы сделать игру "как в реальности", необходимо обладать той самой реальностью - то есть доступом в музеи и желательно к летающим экспонатам. Про реализацию точных свойств материалов, схем конструкций, обшивки и вооружения я уже писал вышел. Это не математический процессор по вычислению порогов прочности металла в определенных условиях - это просто игра.

2_ая банальность. Многие забывают, что это игра, даже временами красивая и захватывающая. Появляется комплекс исскуственного боя. Из этого же комплекса проблем так называемое "отсутствие баланса". На мой субъективный и дилетанский взгляд все довольно просто - просмотрев несколько фильмов с guncam и прочитав несколько книг я понял, что очень мало храбрых (но слепых или зарвавшихся) пилотов оставались на "6" у противника после отсекающей очереди. Посмотрите, что происходит в игре. Человек знает, что это просто игра и ему абсолютно все равно что там было в реальности - главное добить противника, а там пусть и самого сбивают. Мы сами провоцируем этот процесс и после этого начинаем пенять на "реальность применения" и все остальное.

Стратегия, тактика применения воздушных сил в различных армиях мира в этот период не обсуждается. Это вообще отдельная тема. Мы в игре поэтому "жизнями" не дорожим :-)

с уважением
    Илья
    Очередная палаумная бредятина!!!!!!!!!!:mad:
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Это принцип такой - идти против течения, и в левой резьбе. Но тем не менее играть как все
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Согласен, плакать смысла нет.. уже. Как и петь "Алилуйя!". Игра свершилась, и дело каждого в какой из пачей играть)) Или выкинуть диски)) А по мне и не плачь это, простите но сколько вы знаете игр где после выхода стольких пачей все еще те-же и даже новые ляпы встречаются? А про то сколько кто заплатил - это как к воптосу о продаже боксов Ила - я согласен платить, но издайте побожески, с комплектом чтоль карт, а не тот фуфел что был.. А иначе чем он отличен от прочих хороших игр, чтоб стоить больше? Я же не сожмотился на все лицензионные диски, и на двухтысячный джой, многие и поболе комплекты брали, и ради одного Ила любимого. Вопрос в другом - за что платим? За БСЭЖ и УНВП. Как и в других играх. Гуд, определились и пусть так. А не любили бы игру и не писали бы претензии. Игра хороша, и надолго, но не постигла бы с таким подходом ее судьба "Корсаров" - деградация с красивеющей графикой и потерей интереса к игре. Одно знаю - первые полгода БОБ брать не буду, онлайн мне пофиг, недоступен, а в сырой игре наковырялся уже, привыкнут бы к тому что есть сейчас, и вперед. А БОБ пусть немного вызреет, там посмотрим))
    З.Ы. А про то кто в кого стреляет - это игра. Смотрю на вечные склоки "синюков" и "краснюков" и смеюсь. Осталось еще квейкерам поделиться)) В спектре)))
    З.З.Ы. Только расскажите по секрету - сколь отличался боеприпас у Тип-99, MG-FF и исходного "эрликона"?))) Шутю))
    Хромопес

Цитата Сообщение от Senpai
    Согласен, плакать смысла нет.. уже. Как и петь "Алилуйя!". Игра свершилась, и дело каждого в какой из пачей играть)) Или выкинуть диски)) А по мне и не плачь это, простите но сколько вы знаете игр где после выхода стольких пачей все еще те-же и даже новые ляпы встречаются? А про то сколько кто заплатил - это как к воптосу о продаже боксов Ила - я согласен платить, но издайте побожески, с комплектом чтоль карт, а не тот фуфел что был.. А иначе чем он отличен от прочих хороших игр, чтоб стоить больше? Я же не сожмотился на все лицензионные диски, и на двухтысячный джой, многие и поболе комплекты брали, и ради одного Ила любимого. Вопрос в другом - за что платим? За БСЭЖ и УНВП. Как и в других играх. Гуд, определились и пусть так. А не любили бы игру и не писали бы претензии. Игра хороша, и надолго, но не постигла бы с таким подходом ее судьба "Корсаров" - деградация с красивеющей графикой и потерей интереса к игре. Одно знаю - первые полгода БОБ брать не буду, онлайн мне пофиг, недоступен, а в сырой игре наковырялся уже, привыкнут бы к тому что есть сейчас, и вперед. А БОБ пусть немного вызреет, там посмотрим))
    З.Ы. А про то кто в кого стреляет - это игра. Смотрю на вечные склоки "синюков" и "краснюков" и смеюсь. Осталось еще квейкерам поделиться)) В спектре)))
    З.З.Ы. Только расскажите по секрету - сколь отличался боеприпас у Тип-99, MG-FF и исходного "эрликона"?))) Шутю))
    никто и не поёт ету алилую:pray: народ терпеливо ждёт БоБ и надеется что все те ошибки будут учтены и исправлены.не ошибается только тот кто не хрена не делает:expl:

И незачем так на меня рычать. Я сказат то же самое, но с выкладкой а не эмоциями. Право мнения есть у каждого. Согласись что странно, как мало относительно первои йгры положительных отзывав, с восхищением. В осоновном - "здорово. но..." И дело не в зажратости. Будь альтернатива нормальная - просто молча ушли бы с игры. А раз критикуют - знать некуда идти но ненравится сервис. Чтож, если в поезде плохо пахнет - уповать на пешее хождение?
    Хромопес

И незачем так на меня рычать. Я сказат то же самое, но с выкладкой а не эмоциями. Право мнения есть у каждого. Согласись что странно, как мало относительно первои йгры положительных отзывав, с восхищением. В осоновном - "здорово. но..." И дело не в зажратости. Будь альтернатива нормальная - просто молча ушли бы с игры. А раз критикуют - знать некуда идти но ненравится сервис. Чтож, если в поезде плохо пахнет - уповать на пешее хождение?
    что есть нормальная альтернатива с твоей точки зрения?только не надо про ттх самолётов

Нда.. Собственно может и я туплю.. Но кажется ответ - в предпосленем моем предложении..
    Хромопес

А про ТТХ я спрашивал для проформы. И то про эрликоны и их потомков, чтоб разобраться кто есть ху. ТТХ я ем какие дали, даже если дали кое где корявые, мои маты про недостоверность при мне. Как джой за отсутствие движка под шаг хаить)) Ну сделали так. Теперь то не переделают. Как бонус тебе всем довольному - я рад что взлет теперь не уфолетный через крыло (почти у всех)), и рулежка нра, да и вообще - читай внимательнее что я написал. Моя позиция указана выше.
    Крайний раз редактировалось Senpai; 11.06.2006 в 20:10.
    Хромопес

Нда.. Собственно может и я туплю.. Но кажется ответ - в предпосленем моем предложении..
    просто опиши каким ты видишь авиасим-альтернативу ил-2:drive: в твоём предпоследнем предложении этого нет

Ик.. Тогда так - формируй тот вопрос который хочешь задать верно. Твой предидущий вопрос был другим.
    Каким вижу - оченно прсто - я согласен ждать год, больше. Согласен заплатить прилично. Мне хватит графики даже первого ила. Мне ненужен в принципе крафт в реале полетавший два часа, хотя и не откажуть от ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ его модели, не обсуждамой априори. Но нужна нормальная, согласующаяся с аэродинамикой и физикой реальной - физика игры. Модель снаряда и повреждения от него, пусть и не слишком достоверная, но логичная и неменяемая уже, с выходом обновлений. Это без критики примеров соответствия и несоответствия, не я здесь один знаком с этими дисциплинами. При соответствии этого - это будет сим. А красить самоли и стрелять по линейке жизни я и в "Кримсон скайс" мог)) Достаточно, или изложить бизнеспроект готовый? И почему альтернатива? БоБ Тоже своего рода альтернатива, с его выходом мне что в Ил играть законом запретят?
    Крайний раз редактировалось Senpai; 11.06.2006 в 20:30.
    Хромопес

Ик.. Тогда так - формируй тот вопрос который хочешь задать верно. Твой предидущий вопрос был другим.
    Каким вижу - оченно прсто - я согласен ждать год, больше. Согласен заплатить прилично. Мне хватит графики даже первого ила. Мне ненужен в принципе крафт в реале полетавший два часа, хотя и не откажуть от ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ его модели, не обсуждамой априори. Но нужна нормальная, согласующаяся с аэродинамикой и физикой реальной - физика игры. Модель снаряда и повреждения от него, пусть и не слишком достоверная, но логичная и неменяемая уже, с выходом обновлений. Это без критики примеров соответствия и несоответствия, не я здесь один знаком с этими дисциплинами. При соответствии этого - это будет сим. А красить самоли и стрелять по линейке жизни я и в "Кримсон скайс" мог)) Достаточно, или изложить бизнеспроект готовый? И почему альтернатива? БоБ Тоже своего рода альтернатива, с его выходом мне что в Ил играть законом запретят?
    никто тебе ничего не запрещает демократия хош играй а хош не играй,просто на всех не угодишь.взять хотя бы графику увы прогрес не стоит на месте,народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.да и насчёт стрельбы по линейке в ил-2 вроде траектория полёта снарядов и пуль проработана хорошо,может просто движок игры не позволяет проработать енту самую тректорию ещё лучше:drive:

Цитата Сообщение от beretta5
    ...народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.
    Главное, чтобы графикой все и не ограничилось...
    А то... тут подкрутили ФМ (именно от Ила, а не по новой технологии)... там отказались от кликабильного кокпита...

Куплю конечно (чтобы посмотреть на продукт), но совсем не верю, что буду в восторге.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Главное, чтобы графикой все и не ограничилось...
    А то... тут подкрутили ФМ (именно от Ила, а не по новой технологии)... там отказались от кликабильного кокпита...

Куплю конечно (чтобы посмотреть на продукт), но совсем не верю, что буду в восторге.
    ну в МГ тоже вроде не школьники сидят а кликабельный копкит не особо и нужен так как для того что бы управлят самолётами ВОВ хватает кнопок на клаве :drive: вот сложные системы КА-50 это да кликабельный это есть гут для него

ты это не передёргивай:expl: я сбиваю а не убиваю да к тому же в игре а не в жизни,а удовольствие мне доставляет процес от планирования полёта до посадки:drive:
    Не передёргиваю. Извини, если обидел. Просто кто из нас любит играть в Sims???? Мирно строить города......

Даже Цивилизация 4 так построена, что без войны никак.
    Вернее мастер этой игры может, но мирно всё решить тяжко......

Да?? Это ты на штурмовике.де спроси, они тебе раскажут, как припёрлись два красных пилота и вынесли шесть синих в одном бою. нам потом правда..потом накидали тоже...ну..на поршневике против реактивного..гм...да при раскладе 2:8..мдя..обидели в общем.. .
    Ну, самые лучшие пилоты - русские.....
    Блин, поправлюсь - Бывшие граждане России и настоящие граждане СНГ, которого нет....

Знаешь..мне иногда хочется приехать на работу на танке..и стрелять...стрелять..стрелять...но война-закончилась! Ещё до рождения моего отца и матери. И я в игре сбиваю не вражеские самолёты, а красных или синих.
    Война кончилась. Природа человеческая неизменна. И слава богу, что мы можем перекидывать свои инстинкты на виртуал...... Сбивать кучу пикселов, а не воевать......

никто тебе ничего не запрещает демократия хош играй а хош не играй,просто на всех не угодишь.взять хотя бы графику увы прогрес не стоит на месте,народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.да и насчёт стрельбы по линейке в ил-2 вроде траектория полёта снарядов и пуль проработана хорошо,может просто движок игры не позволяет проработать енту самую тректорию ещё лучше:drive:
    Беретта, а зачем онлайщикам графика????? Я ищу лучшую видимость при настройке, но никак не красивости.

А сколько мы заплатим за апгрейд??? А сколько мы получим фризов???
    Насколько увеличится траффик???????

Это всё мелочи, но реально посмотрев, понятно - в России онлайн будет доступен Москве и Ленинграду. Всё остальные...... Не хватит пропускной способности сети.

У меня есть друг, летает как бог. Но , блин, из Воронежа.......
    Уже сейчас ему на модеме тяжко... А БОБ.... Пролетает огородами.

......
    .....
    А если не играть в игру, то кричать можно?
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от -11-
    Беретта, а зачем онлайщикам графика????? Я ищу лучшую видимость при настройке, но никак не красивости.
    т.е. ты читер !???
    а я ищу оптимальное соотношение графики и производительности, но мыслей об читерских настройках графики или звука не имею... если ты в жизни не можешь увидеть камуфлированный самолет над землей с высоты 3000, находящемуся от тебя в 7км, то почему ты должен его увидеть в игре ... я, например, вижу самолеты над землей только там где нет пёстрых участков и(или) не над лесом. считаю допустимым в онлайне включению иконки типа самолета с дистанции 250-300 метров, чтобы компенсировать низкий ФПС и несовершенство мониторов для определения крафта при быстром угловом перемещении, но не дальше.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Беретта, ты знаешь термин - линейка жизни? Как линейка прогресси. но в шутере. Я про нее. Причем тут баллистика? И теперь модно писато как четаешь? Неразборчиво? Пиши с припенанием, а то как школяр, неудобно же народу.. Я после пива и то внятен.. разве что не тебе.. А графика - вон, народ гласит - онлайщикам она не к черту, мне и подобным - офлайщикам - минимум второстепенна. Э? Вокс попули))
    Butcher, зачем читер? Но не стоит путать божий дар с яичнией. А что, удобно как сейчас - любой на дальности от км на фоне тучь подсвечен как НЛО в осеннем небе)) Хоть РЭСом его)) Если РЭС долетит))) Сейчас не фонтан, был не фонтан, и никакими настройками это не выкрутишь, разве что маркера за 10 000 врубать))) Я на средних считай летаю, и на темном монике (от природы такой, бака..) И не ворчу. И то что кок на зеро меняет цвет от скинового до серого стандартного при старте движка - молчу, пофиг. И граненные коки - как то пофиг, пока азарт есть, а азарт только от реальности. Кому красота нужна - вон Сериос Сем - заглядисся)) Ляпота!)))) Если сим - то надо симулировать прежде всего физику, а прости БоБ у меня комп не потянет боюсь и в реале, и не всю жисть я за ним чтоб ради даже нового красивущего и (ой, а вдрг опять хоть в том же проценте?) нереального сима бюджет ложить на дорогущие супервидеокарты. Нафиг? А в сети все равно с десяток городов, плюс десяток народа на выделенках их провинции. Мы не в Европе и не в Америке. И мне не грозит - дальше меня в РФ только Сахалин и ТО считай))) (Хотите секрет - а я тут не один, есть куда талантливей)) Вот пусть Садовое кольцо его и оплачивает в таком случае, в крайнем случае Золотое, я не куплю, не на стену же его вешать, не тут уровень. Лучше с парашютом лишни раз сигану)))
    Хромопес

Цитата Сообщение от Butcher
    т.е. ты читер !??? .
    Ага, ламерский читер. Всё настраиваю, настраиваю, а самалётики пропадают. И у спитов крылья тоже пропадают.
    Цитата Сообщение от Butcher
    а я ищу оптимальное соотношение графики и производительности, но мыслей об читерских настройках графики или звука не имею... если ты в жизни не можешь увидеть камуфлированный самолет над землей с высоты 3000, находящемуся от тебя в 7км, то почему ты должен его увидеть в игре ... я, например, вижу самолеты над землей только там где нет пёстрых участков и(или) не над лесом. считаю допустимым в онлайне включению иконки типа самолета с дистанции 250-300 метров, чтобы компенсировать низкий ФПС и несовершенство мониторов для определения крафта при быстром угловом перемещении, но не дальше.
    Ну во первых - в жизни я бы никогда и не полетел. Нафиг не надо.
    А во вторых - мне дороги мои глаза, слепнуть я не собираюсь. Для меня это игра и всё.

П.С. Сколько раз ходил над лесом на лавке..... Падают сверху и всё.....
    Как и что они там видит, Бог им судья. У меня видимость похожая на твою.

П.П.С. Не дело это, когда все кому угодно, залязют внутря игры и хапают там всё, своими пальцами. Долой файл conf.ini.:pray:
    Крайний раз редактировалось -11-; 12.06.2006 в 17:36.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права