Беретта, ты знаешь термин - линейка жизни? Как линейка прогресси. но в шутере. Я про нее. Причем тут баллистика? И теперь модно писато как четаешь? Неразборчиво? Пиши с припенанием, а то как школяр, неудобно же народу.. Я после пива и то внятен.. разве что не тебе.. А графика - вон, народ гласит - онлайщикам она не к черту, мне и подобным - офлайщикам - минимум второстепенна. Э? Вокс попули))
Butcher, зачем читер? Но не стоит путать божий дар с яичнией. А что, удобно как сейчас - любой на дальности от км на фоне тучь подсвечен как НЛО в осеннем небе)) Хоть РЭСом его)) Если РЭС долетит))) Сейчас не фонтан, был не фонтан, и никакими настройками это не выкрутишь, разве что маркера за 10 000 врубать))) Я на средних считай летаю, и на темном монике (от природы такой, бака..) И не ворчу. И то что кок на зеро меняет цвет от скинового до серого стандартного при старте движка - молчу, пофиг. И граненные коки - как то пофиг, пока азарт есть, а азарт только от реальности. Кому красота нужна - вон Сериос Сем - заглядисся)) Ляпота!)))) Если сим - то надо симулировать прежде всего физику, а прости БоБ у меня комп не потянет боюсь и в реале, и не всю жисть я за ним чтоб ради даже нового красивущего и (ой, а вдрг опять хоть в том же проценте?) нереального сима бюджет ложить на дорогущие супервидеокарты. Нафиг? А в сети все равно с десяток городов, плюс десяток народа на выделенках их провинции. Мы не в Европе и не в Америке. И мне не грозит - дальше меня в РФ только Сахалин и ТО считай))) (Хотите секрет - а я тут не один, есть куда талантливей)) Вот пусть Садовое кольцо его и оплачивает в таком случае, в крайнем случае Золотое, я не куплю, не на стену же его вешать, не тут уровень. Лучше с парашютом лишни раз сигану)))