???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 138

Тема: банальности о игре.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от Butcher
    т.е. ты читер !??? .
    Ага, ламерский читер. Всё настраиваю, настраиваю, а самалётики пропадают. И у спитов крылья тоже пропадают.
    Цитата Сообщение от Butcher
    а я ищу оптимальное соотношение графики и производительности, но мыслей об читерских настройках графики или звука не имею... если ты в жизни не можешь увидеть камуфлированный самолет над землей с высоты 3000, находящемуся от тебя в 7км, то почему ты должен его увидеть в игре ... я, например, вижу самолеты над землей только там где нет пёстрых участков и(или) не над лесом. считаю допустимым в онлайне включению иконки типа самолета с дистанции 250-300 метров, чтобы компенсировать низкий ФПС и несовершенство мониторов для определения крафта при быстром угловом перемещении, но не дальше.
    Ну во первых - в жизни я бы никогда и не полетел. Нафиг не надо.
    А во вторых - мне дороги мои глаза, слепнуть я не собираюсь. Для меня это игра и всё.

П.С. Сколько раз ходил над лесом на лавке..... Падают сверху и всё.....
    Как и что они там видит, Бог им судья. У меня видимость похожая на твою.

П.П.С. Не дело это, когда все кому угодно, залязют внутря игры и хапают там всё, своими пальцами. Долой файл conf.ini.:pray:
    Крайний раз редактировалось -11-; 12.06.2006 в 17:36.

Ваши права