???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 138 из 138

Тема: банальности о игре.

Ответ: банальности о игре.

Цитата Сообщение от -11-
    Беретта, а зачем онлайщикам графика????? Я ищу лучшую видимость при настройке, но никак не красивости.

А сколько мы заплатим за апгрейд??? А сколько мы получим фризов???
    Насколько увеличится траффик???????

Это всё мелочи, но реально посмотрев, понятно - в России онлайн будет доступен Москве и Ленинграду. Всё остальные...... Не хватит пропускной способности сети.

У меня есть друг, летает как бог. Но , блин, из Воронежа.......
    Уже сейчас ему на модеме тяжко... А БОБ.... Пролетает огородами.
    да я и сам не в восторге от того что придётся комп апгрейдить хотя вот лес например хотелось бы видеть настоящий если можно так выразится и крылья спита хотелось бы видеть,у доры к примеру дырка в хвостовой части если смотреть с боку:drive: в любом случае графика будет улучшена в БоБ,буржуи не будут платить деньги за старую графику увы такова жизнь да ещё забыл про приборы на некоторых крафтах приборы просто безобразные не то что здесь http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=3161.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 12.06.2006 в 18:56.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Слова мне ваши стрАнны и не понятны...
    Уж коле захотели новый сим,
    И коле скоро он прибудет в ваши руки,
    Чего пенять на слабости машин?
    Прогресс хотите вы? Он должен быть оплачен.

Представте вы себе картину: два верпила, летающие честно в F-17
    На стареньких убогих первых пнях, ведомые правдивым возмущеньем
    Вдруг говорят: Ты слышал, друг Ромео, новый ИЛ
    Какие строит неуёмные запросы?
    И графика нужна, и вычисленья.... и памяти ему, доколе
    Сие распутство будет продолжаться?
    И как нам могут, благородным донам,
    Свои условья ставить мелкие плебеи?
    Ведь думал втретить старость я достойно
    И умереть играя с первым пнем.....

(почти Шекспир)

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от GR_RAT
    Слова мне ваши стрАнны и не понятны...
    Уж коле захотели новый сим,
    И коле скоро он прибудет в ваши руки,
    Чего пенять на слабости машин?
    Прогресс хотите вы? Он должен быть оплачен.
    (почти Шекспир)
    Гениально!
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Механик

давно замечено . любая мало мальская критика в сторну ИЛа воспринимается только как "плчь ярославны"

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от -11-
    Ага, ламерский читер. Всё настраиваю, настраиваю, а самалётики пропадают. И у спитов крылья тоже пропадают.

Ну во первых - в жизни я бы никогда и не полетел. Нафиг не надо.
    А во вторых - мне дороги мои глаза, слепнуть я не собираюсь. Для меня это игра и всё.

П.С. Сколько раз ходил над лесом на лавке..... Падают сверху и всё.....
    Как и что они там видит, Бог им судья. У меня видимость похожая на твою.

П.П.С. Не дело это, когда все кому угодно, залязют внутря игры и хапают там всё, своими пальцами. Долой файл conf.ini.:pray:
    1. опиши железо, вместе придумаем чем помочь...
    2. глаза и мне дороги, поэтому самое уместное время в игре от 9:00 до 15:00
    3. крутят графику, для неправдоподобной видимости самолетов, читеры , я пробовал для прикола ручками выставить все на минимум, на фоне чисто зеленого ландшафта все видно аж до горизонта (утрирую)
    4. тех, кому угодно, называют advansed users :drive:

Цитата Сообщение от Senpai
    А что, удобно как сейчас - любой на дальности от км на фоне тучь подсвечен как НЛО в осеннем небе))
    а как должно быть? я согласен что не должны самолеты выглядеть как черные точки, а хотя бы серо-серо-голубые, серо-серо-зеленые, ... как в жизни
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик

а как должно быть? я согласен что не должны самолеты выглядеть как черные точки, а хотя бы серо-серо-голубые, серо-серо-зеленые, ... как в жизни
    а разрешающая монитора тоже "как в жизни" ?? а стереосокпия тоже ??

Цитата Сообщение от Butcher
    серо-серо-голубые, серо-серо-зеленые, ... как в жизни
    Да, Ветераны об этом тоже незнают...хорошо что напомнил
    Надо сказать им что те "черные" точки ,которые они видели ,на самом деле ДОЛЖНЫ быть голубоватыми и зеленоватыми

А светлый пиксел на черной туче - это читерство узаконенное, тот же маркер. Я его спьяну с выключенным моником найду (шутю конечно, только трезвым)))
    Как в жизни нужна физика, а графика нужна безглючная. Что толку что красивый крафт отрисовывается не там где он есть.
    Для особо упертых - народ не плачет, народ говорит. Хотите чтоб все молчали - перестаньте обсуждать что либо вообще. Будет тихо. Как в болоте. И воспоем "Алилуйа!" орлам сквадного неба.
    GR_RAT круч, не спорю, вот только если скажу что вчерась с тоски поставил фоллаут - ты меня совсем заглумишь видать))) Или про то что я в старку давеча бился?
    Или будем тут компами да финансами меряться? Только вот проблема - моя сеть от меня не зависит. Как и от 99% страны. Мне свой кабель до Престольной тянуть ради Ила? Жирновато однако.. И без гарантий, если в локалке глюки, и в офлайне, с картинкой-то.. Да и со звуком тоже знаете иногда... Али небыло у кого? Или на 100% уверены что все будет сладко? Я вот уже нет, недоверяю чего то.. Странно, нэ?
    Крайний раз редактировалось Senpai; 13.06.2006 в 18:09.
    Хромопес

Senpai, старик, да кто тут кого грызет?
    Я ведь тоже не ортодокс. И про другие игры я тоже ведаю )))) И не против я этого не сколько, ибо у самого компьютерный клуб. Только есть на свете вирпилы, у которых кроме Ила времени не на что не хватает, и есть другие нормальные люди которые живут нормальной жизнью, играют в игры и в Ил в том числе.
    По поводу тех.оснащения - все меняется, сам полгода в Роджеры вступал - интернет нормальный ждал. Не в первопрестольной чай живу, а у черта на куличках. И не получается многое, и не выходит, и иногда готов джоем в монитор запустить от досады, только ропщу я прежде всего на себя. И совета прошу, потому как не знаю ине могу знать все. И не занимаюсь разоблачениями... такие были фоки, не такие.... такие Г2, не такие... Бивали мы и фок и мессеров и сами от них в полынь падали. Такова жизнь вирпильская, но локальная, в рамки Ил-2 утрамбованная. Я в настоящей жизни я не летал и фоку не видел, и подвиги свои, и неудачи переносить на неё не собираюсь.

Курсант Аватар для kris

Ясное дело, что это игра и в ней все упрощено до предела. Сидишь в кресле у себя дома и летаешь типа на Ил-2...

GR RAT я же тоже не столь серьезен, не злобствую, я к тебе обратился только касательно того что и не первые пни уже стоят, приличные машины, а новый продукт ОМа боюсь не потянут.. Особо в сети. А вот остальное - массам, т.к. и впрямь - что ни скажи все на "хаха-опять_тут_дурик_сине/красный(по авторству))_пойдем_лучше_пиво_пить" переходит. Ну естесственно кто либо до меня говорил о косяках, ну естественно кто-то хвалил - ну так я лишь вношу процент свой, для целостости картины пред глазами читающих сие (а вдруг?) производителей. Иначе зачем тема? Завтрашнее пивко я могу и без этого форума обсудить))
    З.Ы. И про то что кроме ила времени у народа не хватает, ибо фанаты (в здоровом понимании. я сам того)) - так я не спорю, сам в нем достаточно сижу. Я привел пример к тому что не все пляшет от графики, а многое от процесса игры. Для стратегии это баланс и логика, и пр, а для симулятора - по мне достоверность куда важней картинки, она должна отображать физику, а не физика угадываться по картинке.. А попытаются вытянуть все, и то и другое - и чья будет игра? Кто купит, под такой апгрейд такую сеть? В первые три месяца даже? Ото, вопрос... Я не плакаюсь о своем железе (ибо грех))) а говорю от том что если не будет отдачи от игры в первый месяц - никто эту игру не издаст. Следовательно что то будут прижимать, или отложат выпуск "на светлые времена"
    Хромопес

Senpai, да согласен я с тобой, черт возьми. Про физику согласен полностью, про видео - на половину, а к сети.... я не думаю, что будут применяться такие требования запредельные..... пинг нормальный и чтоб пакеты не с собакамие искать.... ну увиличится трафик на 50%.... не критично, на мой взгляд. И что там в БоБе реализовано - одному Ому ведомо. Да и то, наврятли он знает как все будет на самом деле когда продукт соберут.

А игру выпустят тогда, когда это будет экономически целесобразно. То есть количество "+" будет с рентабельным приемуществом перекрывать "-".

Все рассуждения ведущиеся в том же ключе относительно Ила уже не имеют смысла. И не будут его иметь до тех пор, пока его не отдадут в "пользование" сторонним фирмам. Вот тогда наши потуги и учтутся, бо новая метла и все такое. Только запала у метлы если хватит на один-другой патч-аддон, то хорошо. Так как затраты на исправление и довотки всех ляпов и неточностей приведенных (не только в этой ветке) не сопоставятся с тем результатом, что будет на выходе.

Только никто не будет архивы форумов переворачивать. И труды ваши в лету канут.... Жаль.

GR RAT да и я с тобой, черт возьми не спорю))) Я же говорю - массам... То есть по сути - шиплю на воздух)) С чем уже завязал, надоело..
    Эх, похоже с судьбой Ила ты правее меня)) Чтож, претензии в тумбочку, помолчу пока. Понаблюдаю со стороны кто кого съест - синие или красные. Красивый серпентарий, яркоцветастый, ядовитийший))) Сей бы яд да энергию в пользу - счастья было-б вирпилам море!...)))
    Крайний раз редактировалось Senpai; 15.06.2006 в 19:18.
    Хромопес

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права