???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Как вам вот такой девайс!?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Как вам вот такой девайс!?

----Выводы насчет вредности данного явления и его воздействия делаю на основе отзывов, встреченных в интернете и печатных изданиях и информации на сайтах производителей, а также на основе собственных знаний по стереоскопии.----

Т.е. чисто субъективные размышления о девайсе, который и в руках-то не держал...(не в обиду)

Не вижу разницы в сравнении с обычным монитором (работая с которым отдыхать советуют не реже). А уж в сравнении с мониторами, которыми пользуется бОльшая часть народа....

Все хорошо в меру.

P.S. Кстати, для москвичей - та же комптураша предоставляет данное устройство всем желающим для тестирования. Я бы на вашем месте не поленился и протестировал, чисто из интереса...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hiss
    ----Выводы насчет вредности данного явления и его воздействия делаю на основе отзывов, встреченных в интернете и печатных изданиях и информации на сайтах производителей, а также на основе собственных знаний по стереоскопии.----

Т.е. чисто субъективные размышления о девайсе, который и в руках-то не держал...(не в обиду)
    В принципе да. Но представление некоторое об этом все же имею. Девайс тут при прочих равных не настолько важен, важны методы реализации - то, как там стереоскопия построена. А это я знаю не только по статьям и отзывам. Хотя утверждать с большой уверенностью все же не буду

Не вижу разницы в сравнении с обычным монитором (работая с которым отдыхать советуют не реже). А уж в сравнении с мониторами, которыми пользуется бОльшая часть народа....
    Если бы я был заядлым флеймером, то сказал бы "Во-от, не видишь!" Большая часть народу сейчас сидит за 755DFX'ами (в среднем) в разрешении 1024х768@100. Это технически вполне приемлемо. Зрение садится отнюдь не только из-за плохой герцовки, а от элементарной усталости глаз. Это не монитор. Ну да ладно...

Я ничего против данного девайса не имею, может даже бы сам купил, если б у нас продавался и можно было бы "примерить". Но я-то к подобным моментам в общем привык (и зрение за компанию все посадил ), так что мне все же проще.

P.S. Кстати, для москвичей - та же комптураша предоставляет данное устройство всем желающим для тестирования. Я бы на вашем месте не поленился и протестировал, чисто из интереса...
    Тем лучше... Хотя, учитывая то, что они делают на нем наценку более 60 процентов относительно розничной цены, то уж действительно, такой сервис могут и предоставить.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Обзор на 3DNews очков I-Glasses PC 3D Pro
    Включив шлем, перед пользователем появляется экран. Только не стоит думать, что экран занимает всё окружающее пространство, и вы как бы полностью попадаете в другую реальность. Нет, всё немного иначе. Представьте себе, что вы сидите в кинотеатре и смотрите на экран с одного из дальних рядов зала. Если точнее, то смотрите на экран с диагональю 70" с расстояния около 4 м. При этом угол обзора не ограничивается одним лишь дисплеем, и вы наблюдаете довольно широкую бесполезную затемнённую область вокруг дисплея. Поэтому не стоит питать иллюзии по поводу "полного погружения" в иные миры. Максимум - кинотеатр с 3D-эффектом! Но…
    Для игр и фильмов качество изображения вполне сносное, но до настольных мониторов ему ещё далеко. Основное преимущество I-Glasses PC 3D Pro это относительно невысокая стоимость - немногим более 1000 $. Если вы заядлый геймер, то шлем может стать для вас весьма полезным приобретением. Лучше, конечно, если ваша видеокарта от NVIDIA имеет два видеовыхода. В этом случае подключение шлема пройдёт очень просто. Единственное, чего не стоит делать перед покупкой - возлагать слишком большие надежды на то, что за эти деньги вы реализуете у себя дома детские мечты о виртуальной реальности - видимо, это в будущем.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Ваши права