???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 221 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Например?Из Вильгельмсгафена до Дувра(хотя-бы)сколько в риал-тайм плыть?Сутки?Двое?И кто ускорением не пользуется?Срочно к награде!!! Ящик шнапса!!!И Два пива!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

так тому нужен календарь с 1939 по 1945 ...

Цитата Сообщение от Bad
    Например?Из Вильгельмсгафена до Дувра(хотя-бы)сколько в риал-тайм плыть?Сутки?Двое?И кто ускорением не пользуется?Срочно к награде!!! Ящик шнапса!!!И Два пива!!!
    к награде желтым билетом...

Механик Аватар для Belsen

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Потому что она поступает быстрее, чем ее откачивают) Так с таймеров это и видно - значения времени уменьшаются - откачивается, нет - поступоение сильнее
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Камрады,пользуйтесь прогой SH3Cmdr!С её помощью у меня все матросы имеют специальность,т.е.полностью квалифицированный экипаж!Неоднократно были течи сразу в двух-трех отсеках,исправляют очень быстро и,при грамотном управлении лодкой,как было сказано выше,шансы на выживание очень высокие.

ну это что то типа чита наверно.. потому что если все три отсека красные... и их затапливает..... то это обычно конец...

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ээээ... Рассказываю, как это делаю я (помогает очень часто, хотя и не всегда): если поврежден один отсек, то, ясен пень, откачиваю его и всё.
    А ежели затоплено несколько отсеков, то либо ложусь на дно либо врубаю "самый полный вперед", если слишком глубоко. Тот отсек, что затопляется быстрее всего, откачивает аварийная команда, а все остальные - экипаж (если в затопляемом отсеке есть люди, то они тоже участвуют в устранении течи), причем я в затопляемые отсеки запихиваю народ по максимуму. Иногда продуваю балласт, это помогает продержаться на плаву драгоценные секунды и минуты.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Anvart
    Видимо мы по разному понимаем проблему.
    Если ты не врубишь максимал и рули на всплытие ты не сможешь удержаться на уровне.
    И не успеешь откачать воду, как очутишься на критичной для твоих
    повреждений глубине и ....... :pray:
    А по поводу скорости вращения вала ... это на совести автора этой идеи.
    ты не прав... я всплывал при критеских затоплениях и повреждениях... при этом у меня отказали электромоторы... и лодка потерялал ход... просто продувать надо уметь... как я уже сказал одно нажатие буквы E ничо не даст надо смареть продувается ли воздух дальше.... одно нажатие продувает 20куб м, а остальные 190 надо продувать дополнительными нажатиями... тогда и без хода всплыть можно....
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 10.06.2006 в 22:13.

Цитата Сообщение от Anvart
    Если ты не врубишь максимал и рули на всплытие ты не сможешь удержаться на уровне.
    И не успеешь откачать воду, как очутишься на критичной для твоих
    повреждений глубине и ....... :pray:
    по этому поводу... я написал пример это опровергающий...

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от Bad
    Дык я же не про реал!Я про игру вообще-то!Капитан и ускорение включить не мог!И что ускорением не пользуешся?
    Ускорением пользуюсь Так что шнапса мне не видать :o

У меня тут за тяжелые выходные-походные будни произошло ЧП, торпеда с кормового постоянно уходит под углом в 90 в право, если смотреть на корму! При этом включен ручной режим управления стрельбой и все приборы стоят в 0 град отклонения =/ Ничего не понимаю....Как такое может быть?
    И ещё вопрос - Смысл менять 7B на 7C? Отличаются они по танажу, но
    кол-во торпедных аппаратов у них одинаково, у 7С даже скорость и дальность меньше! В чем приемущество 7С перед 7В? :confused:
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

тем что проапгрейженная цэшка лучше, когда апгрейдишь она 20узлов бегает....

Цитата Сообщение от jt-vlad
    :confused: :confused: фига, епсель-мопсель, че реально? покажите этого извращенца!!!
    Да я забыл уже, но где-т оэто обсужалось пару месяцев назад. По-моему, в "Реализме в СХ3. Чего нам в нем не хватает?", но могу ошибаться. Там кто-то рассказывал, что он комп врубает, отправляет лодку в поход, колонки - на полную катушку, и идет спать. А если что-т опроисходит, то истошные крики команды его будят. И при всём при этом он не пользовался сейвами: потопили - конец карьеры. Каждому - своё.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Цикада
    Да я забыл уже, но где-т оэто обсужалось пару месяцев назад. По-моему, в "Реализме в СХ3. Чего нам в нем не хватает?", но могу ошибаться. Там кто-то рассказывал, что он комп врубает, отправляет лодку в поход, колонки - на полную катушку, и идет спать. А если что-т опроисходит, то истошные крики команды его будят. И при всём при этом он не пользовался сейвами: потопили - конец карьеры. Каждому - своё.
    Ага, фул реал! А ещё месяцами не бриться, запастить продуктами и водой, окна в квартире занавесить и забить, телефон отрезать, телевизор отключить и играть в "подводную лодку"! После каждой потопленной посудины - глушить шнапс и часа два распевать немецкие гимны!
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Про гимны - это сильно! Еще кто-то предлагал периодически обливать себя подсоленной водой для реальзьму (когда начали смеяться над этим новатором в области реализма), а для симуляции взрыва глубинок надеть на голову жестяное ведро и бить по нему молотком.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Про гимны - это сильно! Еще кто-то предлагал периодически обливать себя подсоленной водой для реальзьму (когда начали смеяться над этим новатором в области реализма), а для симуляции взрыва глубинок надеть на голову жестяное ведро и бить по нему молотком.
    Я бы пожалуй бы так и сделал, но боюсь моя подруга уйдёт насовсем а поутру меня в психушку увезут...
    Она и так меня пилит и из за компа гонит постоянно.

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от jt-vlad
    тем что проапгрейженная цэшка лучше, когда апгрейдишь она 20узлов бегает....
    Оки с 7С понял, но я на 7В двигло апгрейдил, так горючку теперь ест со страшной скоростью!

А что у меня с кормовыми торпедами кто-нить в курсе, сталкивался?
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Цитата Сообщение от Jag
    ...торпеда с кормового постоянно уходит под углом в 90 в право, если смотреть на корму! При этом включен ручной режим управления стрельбой и все приборы стоят в 0 град отклонения =/ Ничего не понимаю....Как такое может быть?...
    По-моему для кормового ТА отклонение должно стоять наоборот - 180 градусов. При отклонении в 0 градусов торпеда пытается уйти вперед лодки, но так как физически не может развернуться на 180 градусов, то у тебя и получается, что она уходит под 90 градусов.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Механик

Цитата Сообщение от Jag
    Оки с 7С понял, но я на 7В двигло апгрейдил, так горючку теперь ест со страшной скоростью!
    Все верно. Модернизировать двигатель можно но не очень сильно. Там есть и дешевая -500 ед славы модернизация. Вот ее еще можно ставить. А если сильно модернизируешь двигатель например IX-ки. То на обратный путь топлива не хватит если патрулировать будешь у берегов Америки.

зашедший

Добрый всем день! Выкладываю, как и обещал, титулы на книжку-определитель. Может кто попробует поставить их на обложку.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от PavelSC
    По-моему для кормового ТА отклонение должно стоять наоборот - 180 градусов. При отклонении в 0 градусов торпеда пытается уйти вперед лодки, но так как физически не может развернуться на 180 градусов, то у тебя и получается, что она уходит под 90 градусов.
    Тьфу...веса бомбу мне под киль....так и есть скорее всего!!! :expl:
    Спасибо что надоумил!
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Зашедший Аватар для Jag

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Все верно. Модернизировать двигатель можно но не очень сильно. Там есть и дешевая -500 ед славы модернизация. Вот ее еще можно ставить. А если сильно модернизируешь двигатель например IX-ки. То на обратный путь топлива не хватит если патрулировать будешь у берегов Америки.
    Я модернизировал именно этот, за 500 славы, горючки и так заметно больше кушать стала.
    Былаб возможность вернул в зад такую модернизацию!

А на 7С переходить таки наверное не буду...Особого смысла нет...вот еслиб туда торпед больше лезло

Кстати при смене лодки, другие апгрейды переходят или обнуляются?
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Цитата Сообщение от Jag
    Я модернизировал именно этот, за 500 славы, горючки и так заметно больше кушать стала.

А на 7С переходить таки наверное не буду...Особого смысла нет...вот еслиб туда торпед больше лезло

Насколько я понял, то все абдейты (двигло, гидрофон) на 7С уже есть, я всё же на 7С пересел и не жалею. Подумаешь слава - дело наживное, я вот в начале на офицерах сыкономил. Щёлкни на знак вопроса, там все абдейты есть по годам, а так тебе на 7B ходить ой как долго. На неё и не поставить то нечего.

Цитата Сообщение от Jag

При смене лодки апгрейды обнуляются. Будешь все ставить снова.

Цитата Сообщение от ValdiS
    При смене лодки апгрейды обнуляются. Будешь все ставить снова.
    Это 100% информация? Всё так? Выходит слава коту под хвост?

Они обнуляются, но ПЛ достается тебе с некоторыми фишками уже в комплекте, всё зависит от даты. А некоторые придецца "покупать" снова.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 59 из 221 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права