Например?Из Вильгельмсгафена до Дувра(хотя-бы)сколько в риал-тайм плыть?Сутки?Двое?И кто ускорением не пользуется?Срочно к награде!!!Ящик шнапса!!!И Два пива!!!
![]()
Например?Из Вильгельмсгафена до Дувра(хотя-бы)сколько в риал-тайм плыть?Сутки?Двое?И кто ускорением не пользуется?Срочно к награде!!!Ящик шнапса!!!И Два пива!!!
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
так тому нужен календарь с 1939 по 1945 ...
![]()
к награде желтым билетом...Сообщение от Bad
Потому что она поступает быстрее, чем ее откачивают) Так с таймеров это и видно - значения времени уменьшаются - откачивается, нет - поступоение сильнее
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Камрады,пользуйтесь прогой SH3Cmdr!С её помощью у меня все матросы имеют специальность,т.е.полностью квалифицированный экипаж!Неоднократно были течи сразу в двух-трех отсеках,исправляют очень быстро и,при грамотном управлении лодкой,как было сказано выше,шансы на выживание очень высокие.
ну это что то типа чита наверно.. потому что если все три отсека красные... и их затапливает..... то это обычно конец...
Ээээ... Рассказываю, как это делаю я (помогает очень часто, хотя и не всегда): если поврежден один отсек, то, ясен пень, откачиваю его и всё.
А ежели затоплено несколько отсеков, то либо ложусь на дно либо врубаю "самый полный вперед", если слишком глубоко. Тот отсек, что затопляется быстрее всего, откачивает аварийная команда, а все остальные - экипаж (если в затопляемом отсеке есть люди, то они тоже участвуют в устранении течи), причем я в затопляемые отсеки запихиваю народ по максимуму. Иногда продуваю балласт, это помогает продержаться на плаву драгоценные секунды и минуты.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
ты не прав... я всплывал при критеских затоплениях и повреждениях... при этом у меня отказали электромоторы... и лодка потерялал ход... просто продувать надо уметь... как я уже сказал одно нажатие буквы E ничо не даст надо смареть продувается ли воздух дальше.... одно нажатие продувает 20куб м, а остальные 190 надо продувать дополнительными нажатиями... тогда и без хода всплыть можно....Сообщение от Anvart
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 10.06.2006 в 22:13.
по этому поводу... я написал пример это опровергающий...Сообщение от Anvart
Ускорением пользуюсьСообщение от Bad
Так что шнапса мне не видать :o
У меня тут за тяжелые выходные-походные будни произошло ЧП, торпеда с кормового постоянно уходит под углом в 90 в право, если смотреть на корму! При этом включен ручной режим управления стрельбой и все приборы стоят в 0 град отклонения =/ Ничего не понимаю....Как такое может быть?
И ещё вопрос - Смысл менять 7B на 7C? Отличаются они по танажу, но
кол-во торпедных аппаратов у них одинаково, у 7С даже скорость и дальность меньше! В чем приемущество 7С перед 7В? :confused:
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
тем что проапгрейженная цэшка лучше, когда апгрейдишь она 20узлов бегает....
Да я забыл уже, но где-т оэто обсужалось пару месяцев назад. По-моему, в "Реализме в СХ3. Чего нам в нем не хватает?", но могу ошибаться. Там кто-то рассказывал, что он комп врубает, отправляет лодку в поход, колонки - на полную катушку, и идет спать. А если что-т опроисходит, то истошные крики команды его будят. И при всём при этом он не пользовался сейвами: потопили - конец карьеры.Сообщение от jt-vlad
Каждому - своё.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ага, фул реал! А ещё месяцами не бриться, запастить продуктами и водой, окна в квартире занавесить и забить, телефон отрезать, телевизор отключить и играть в "подводную лодку"! После каждой потопленной посудины - глушить шнапс и часа два распевать немецкие гимны!Сообщение от Цикада
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Про гимны - это сильно!
Еще кто-то предлагал периодически обливать себя подсоленной водой для реальзьму (когда начали смеяться над этим новатором в области реализма), а для симуляции взрыва глубинок надеть на голову жестяное ведро и бить по нему молотком.
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Я бы пожалуй бы так и сделал, но боюсь моя подруга уйдёт насовсем а поутру меня в психушку увезут...Сообщение от Цикада
Она и так меня пилит и из за компа гонит постоянно.![]()
Оки с 7С понял, но я на 7В двигло апгрейдил, так горючку теперь ест со страшной скоростью!Сообщение от jt-vlad
А что у меня с кормовыми торпедами кто-нить в курсе, сталкивался?
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
По-моему для кормового ТА отклонение должно стоять наоборот - 180 градусов. При отклонении в 0 градусов торпеда пытается уйти вперед лодки, но так как физически не может развернуться на 180 градусов, то у тебя и получается, что она уходит под 90 градусов.Сообщение от Jag
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Все верно. Модернизировать двигатель можно но не очень сильно. Там есть и дешевая -500 ед славы модернизация. Вот ее еще можно ставить. А если сильно модернизируешь двигатель например IX-ки. То на обратный путь топлива не хватит если патрулировать будешь у берегов Америки.Сообщение от Jag
![]()
Добрый всем день! Выкладываю, как и обещал, титулы на книжку-определитель. Может кто попробует поставить их на обложку.
Тьфу...веса бомбу мне под киль....так и есть скорее всего!!! :expl:Сообщение от PavelSC
Спасибо что надоумил!![]()
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
Я модернизировал именно этот, за 500 славы, горючки и так заметно больше кушать стала.Сообщение от ditrix2w
![]()
Былаб возможность вернул в зад такую модернизацию!
А на 7С переходить таки наверное не буду...Особого смысла нет...вот еслиб туда торпед больше лезло![]()
Кстати при смене лодки, другие апгрейды переходят или обнуляются?
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
Насколько я понял, то все абдейты (двигло, гидрофон) на 7С уже есть, я всё же на 7С пересел и не жалею. Подумаешь слава - дело наживное, я вот в начале на офицерах сыкономил. Щёлкни на знак вопроса, там все абдейты есть по годам, а так тебе на 7B ходить ой как долго. На неё и не поставить то нечего.Сообщение от Jag
При смене лодки апгрейды обнуляются. Будешь все ставить снова.Сообщение от Jag
Это 100% информация? Всё так? Выходит слава коту под хвост?Сообщение от ValdiS
Они обнуляются, но ПЛ достается тебе с некоторыми фишками уже в комплекте, всё зависит от даты. А некоторые придецца "покупать" снова.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг