???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.

Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    Очень интересуют девайсы фирмы Star, присмотрел себе там G36, но на ресурсах о страйкболе об этой фирме не нашел никакой инфы, может кто-нибудь знает какого качества у них изделия?
    В принципе - на уровне. Не хуже, не лучше..
    В субботу подержал в руках Star G36.
    Крепко сбитая, пластик шершавый, приятный на ощупь, но если честно - мне не очень понравилась.
    Приклад откидывается с усилием, переводчик огня переключается с усилием, четкой фиксации нет.
    И вообще, осталось странное впечатление какой-то полуфабрикатности..

Судя по обсуждению на airsoftgune - привод требует доводки сразу после покупки, но выходит конфетка..

Для сравенения - я пробегал сезон с G36С от маруя, просто достав из коробки..

А еще есть G36 от Classic Army. Тоже их держал в руках - вот они понравились. Крепко сбитые, приятный пластик, ничего не скрипит.
    Правда внутренности.. Проводку лучше заменить, рассказывали что иногда у них даже сам гирбокс кривой - менять надо.
    С другой стороны у нас в команде две таких - и ребята не жалуются.

Дальше думай сам.

Еще совет - отыграй сезон с базой. Очень полезно будет, с тюнингом лучше не торопится.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.06.2006 в 11:57.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права